Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы, выборы ...

Рекомендуемые сообщения

Gennadiy25 сказал:

В этом вузе периодически встречи с послами США, Великобритании устраивают.

Если бы была крепкая основа, то эти "встречи" не нашли бы понимания.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 03.09.2019 в 16:40, Rumlin сказал:

Если бы была крепкая основа, то эти "встречи" не нашли бы понимания.

Ну я ни "основу" не знаю, ни результатов встреч, не присутствовал. Очень сомневаюсь, что именно на этих встречах такое звучало))

Молодежью достаточно легко манипулировать:

"Хотите жить как в Европе?!!!", "хотите в ЕС?!!!":))) "хотите жить в богатой стране?!!!"...

Клиент готов, они хочуть)))

Gennadiy25 сказал:

Молодежью достаточно легко манипулировать:

Конечно - октябрята, пионеры, комсомол. Не хотите манипулировать вы - найдется кто-то другой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 03.09.2019 в 15:22, Rumlin сказал:

В продолжение темы выборов

Глупости. И начинание визга о проигрыше заранее.

Максимум, так это разговоры о возможности досрочно проголосовать в случае, если 8 сентября ты собираешься свалить из города.

И потом, это ничего не даст. Твою бумажку все равно при тебе опечатают и кинут запечатанную в конвертик в день выборов в урну для голосования. И все это в присутствии наблюдателей и членов избирательной комиссии.

В общем рассчитано на нечитающий правил электорат.

Орда и время Орды пришло

Из сегодняшнего моего разговора с родителем школьника 13 школы: Все родители будут голосовать против директрисы. Т.е. против ЕР.

Хотя им надо не против, а за одного другого кандидата или как там эта скандальная директриса от ЕР идет.

Gennadiy25 сказал:

в США кто-нибудь знает президента или известного политика, который появился из "ниоткуда", а не является представителем семьи политиков? Ходят там чужие или не ходят?

Все намного более запущено - где-то встречал информацию, что у значительной части американских президентов за последние 100 лет прослеживаются родственные связи с европейскими королевскими домами :whistle:

Также встречал информацию, что в одном итальянском городе, не упомню название, занялись похожим вопросом, и выяснилось, что список самых богатых семейств города совпадает с аналогичным списком 600летней давности чуть ли не на 100% :dribble:

Так что настоящие "социальные лифты" предлагал только СССР, и то в первую половину своего существования.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 04.09.2019 в 09:59, FreeLSD сказал:

Также встречал информацию, что в одном итальянском городе, не упомню название, занялись похожим вопросом, и выяснилось, что список самых богатых семейств города совпадает с аналогичным списком 600летней давности чуть ли не на 100% :dribble:

Тоже припоминаю. Что-то типа Венеция, Генуя или Флоренция...

333, сходите в депутаты хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут. Попробуйте. У нас после 5 лет в России половина депутатов разбежалась, в некоторых сельских советах по 11-12 кандидадов - никто не выдвигался больше, выбирать не из кого, кто захотел - тот и прошёл.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

вчера в центре звучала очень креативная реклама ЛДПР "22 года на территории Крыма подпольно действововала ячейка партии" :rofl: :rofl:

MamaMia сказал:

хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут.

Цитата
Фрунзе. сакский район. детский сад, родительское собрание, полчаса предвыборной агитации ЕР . на вопрос почему ЕР ничего не сделала для спасения единственного в Крыму госплемзавода и из 287 рабочих с работой осталось 100 человек (до конца 2019 г). В ответ сопли и мямли. Человек сидел каждое заседание по правую руку Аксенова.

https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2369519700034289/

Rumlin, ещё раз говорю - идите сами в депутаты

странно предлагать жителю Симферополя стать депутатом в районе. Какой ему с этого прок?

В 05.09.2019 в 03:32, MamaMia сказал:

333, сходите в депутаты хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут. Попробуйте. У нас после 5 лет в России половина депутатов разбежалась, в некоторых сельских советах по 11-12 кандидадов - никто не выдвигался больше, выбирать не из кого, кто захотел - тот и прошёл.

почему какого нибудь? Я живу в ПГТ, у нас тут в группе уже выставляют школьника какого то. Такое впечатление, что с парты. Народ у нас сплочённый, есть группа в ВК, напомню выиграли у города реконструкцию парка. Когда мы вместе мы что то можем.

Аннотация 2019-09-05 113252.jpg

грэс(1).jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

А где смотреть видеотрансляции с участков?

Цитата
Посреди семинара одна из слушательниц взволнованно спрашивает: как же, мол, делать это все, если кругом видеокамеры? Это, говорит лектор, как раз не проблема.

— Центризбирком и все остальные могут выдать для перепросмотра видео только по решению суда, — отвечает он взволнованной слушательнице. — Решение суда — это жалоба в Горизбирком. Обоснованная. Все жалобы будут отбиваться. Мы в прошлый раз все подстраховали. В этот раз мы тоже подготовились, но, я думаю, что это будет и не нужно. Главное — то, что видят наблюдатели.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/05/81847-vsem-budet-pofigu-ya-vas-uveryayu

• Вечная память
  Rumlin сказал:

А где смотреть видеотрансляции с участков?

Посреди семинара одна из слушательниц взволнованно спрашивает: как же

https://www.novayaga...ya-vas-uveryayu

Звук наипаршивейший

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Боятся у нас плохой явки на голосование. Меня вот обязали позвонить своему начальнику и доложить что на выборы сходил. А он уже отчитается куда выше. :whistle:

• Вечная память
  Den3 сказал:

Меня вот обязали

Его видать тоже"обязали" :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

пффф, вам хоть только отзвониться, а в некоторых организациях требуют фото с избирательного участка

Andreios сказал:

А не сходить и сказать, что сходил можно?

У меня то же была такая мысль)). Полагаю что можно.

Schwein сказал:

Или прямым текстом послать куда подальше

Не, своего начальника нужно беречь. Он ведь то же человек подневольный. Тут же как? Да как в том фильме - "Откушать просим, доктор, чем бог послал. Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче."

MamaMia сказал:

а в некоторых организациях требуют фото с избирательного участка

А вот это уже крутяк! Еще селфи с бюллетенем на фоне избирательной комиссии не хватало :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...