Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент Украины Виктор Янукович обратился к министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву с требованием в кратчайшие сроки отменить техосмотр частного транспорта.

Об этом Президент заявил в ходе заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам, сообщает «Зеркало недели».

«Я показываю вам желтую карточку. Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует. Над людьми продолжают издеваться», — заявил Янукович, обращаясь к Могилеву.

Глава государства предупредил министра, что если в ближайшее время этот вопрос не будет решен, и милиция будет его саботировать, то Могилев увидит «красную карточку».

Напомним, законопроект об отмене техосмотра частного транспорта еще год назад вносил в парламент народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко.

Опубликовано
ой шото верится с трудом

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Так чего за наш счёт и не сделать "доброго дела". Введение дорожного сбора в цену бензина перекрывает всё доходы ТО с лихвой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Введение дорожного сбора в цену бензина перекрывает всё доходы ТО с лихвой

Вера в доброго царя вечна жива. Вот именно в увеличении доходов и есть причина. С другой стороны общая тенденция правительства неплоха - сокращение расходов, увеличение доходов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Будем ждать. Я ещё верю в то, что реформы принесут хоть какие-то плюсы :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
как по мне, я лучше заплачу чуть больше за бензин, если связь такая, чем буду бегать 2 недели собирать бумажки для техосмотра, стоя в немеренных очередях и выслушивая бредни от НАРКОЛОГИИ что я пьяница и почему я пришел с пустыми руками к ним. такой еПАТни как в наркологии больше нигде нет, но очереди не рулят.
Опубликовано
Iverton, я тоже об этом подумал. Даже если платить придется в итоге чуть больше, чем за техосмотр - времени все равно больше жалко. Ну и потом бОльшая часть денег за ТО нынче идет не в те карманы, куда бы хотелось Януковичу ;), так что толку от него и в этом смысле никакого :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
повышение стоимости топлива отражается на всем, в первую очередь на цене основных продуктов питания, вне зависимости от того, ездят на транспорте или ходят пешком потребители этих товаров (дети, пенсионеры)..
Опубликовано

повышение стоимости топлива отражается на всем, в первую очередь на цене основных продуктов питания, вне зависимости от того, ездят на транспорте или ходят пешком потребители этих товаров (дети, пенсионеры).

ну так это будет логичное повышение, а не как раньше один на джипе матает круглый год, а другой на копейке раз в месяц на дачу, а платят одинаково. отмена тех осмотра облегчит жизнь реально. а цены на топливо и без этого вечно скачут не поддаваясь ни какой логике.

Iverton, я тоже об этом подумал. Даже если платить придется в итоге чуть больше, чем за техосмотр - времени все равно больше жалко. Ну и потом бОльшая часть денег за ТО нынче идет не в те карманы, куда бы хотелось Януковичу ;), так что толку от него и в этом смысле никакого

Техосмотр возможно все таки нужно будет проходить, для получения страховки. но это уже будет совсем другой тех осмотр. я согласен приехать на станцию ТО, чтоб мне прошуршали всю машину и дали АКТ что все в порядке или подремонтировали. Но у меня нет никакого желания бегать по гос. учреждениям в том виде как оно сейчас есть.

Опубликовано

>> ну так это будет логичное повышение, а не как раньше один на джипе матает круглый год, а другой на копейке раз в месяц на дачу, а платят одинаково.

повторюсь: все наценки на бензин вы увидите в наценке к стоимости товаров первой и иной необходимости, и платить за это будет _все_ живое население страны.

зы: если нет денег на содержание авто - не проще-ли проехать раз в месяц на дачу автобусом? ;-)

Опубликовано

но это уже будет совсем другой тех осмотр

Отож. Если б от этого была хоть какая-то польза... А то ведь на самом-то деле на твою машину и не взглянет никто. С проф. медосмотрами, кстати, давно уже то же самое...
Опубликовано

все наценки на бензин вы увидите в наценке к стоимости товаров первой и иной необходимости, и платить за это будет _все_ живое население страны.

именно из-за этого не будет, не надо сгущать краски.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Rumlin, Вы забыли в какой стране живёте? Конечно же цены поднимут. Да и предположим нет у меня машины и пользуюсь я маршрутками, мне абсолютно без разницы техосмотры и дорожные сборы, зачем мне платить больше?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
если отменят ТО , то скорее всего взлетят цены на страховки ,как в Европе , и ,как бы , не остались только КАСКО по страховке...опять же ,как в Европе...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

Вы забыли в какой стране живёте?

Отлично знаю что подняли бы по любой причине. Подвернулся - техосмотр, значит техосмотр, подвернулось повышение дизельного топлива - тоже повысим.

В тоже время все возмущаются плохими дорогами. Наматывают до 100000 км в год, платят 300 грн за два года от ТО до ТО и хотят чтобы были дороги как в Европе. От кого ущерба дороге больше от лёгкого ваз2101, который еще и выезжает не каждый день или от многотонного джипа бороздящего улицы каждый день? Учитывая сколько такие монстры сжирают бензина за 2 года, стоимость ТО для них копейки.

Такчто

если нет денег на содержание авто

то нефиг ездить на прожорливой машине.

Опубликовано

Вы забыли в какой стране живёте? Конечно же цены поднимут. Да и предположим нет у меня машины и пользуюсь я маршрутками, мне абсолютно без разницы техосмотры и дорожные сборы, зачем мне платить больше?

а вот и не надо пользоваться маршрутками, пусть увеличивают количество новых троллейбусов (что в данный момент и происходит), будет конкурентный вид транспорта этим быдловозкам не соблюдающим ПДД, и не будет вас беспокоить увеличение цены на бензин.

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

быдловозкам не соблюдающим ПДД

а техсостояние! Можно отдельную тему создавать с фотографиями сломанных аварийных люков и выходов.

Опубликовано

а техсостояние! Можно отдельную тему создавать с фотографиями сломанных аварийных люков и выходов.

Зато техосмотр у всех в порядке ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...