pilot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 не интересует так что можете смело выкладывать извиняюсь за флуд в вашей теме, но это был алаверды на этот пост Товарищ снимает на Киевской 121 двушку практически без мебели (всё своё) за 15к. Сейчас цену подняли до 20 О_о. Ищет куда перебраться в этом же районе. Есть варианты? Подскажите, буду благодарен. Цитата
gnom99 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А если с 2015 все же начнут давать ипотеку, как обещают, это вообще все ускорит - если платеж по ипотеке примерно равен сумме аренды, то зачем платить больше? (С).Как-то так...Моё арифметическое ИМХО :квартира стоит -- 2 000 000руб%по депозиту------12%если продать и положить на депозит, получишь в год -240 000руб, = 20000 в месяц."Зачем сдавать дешевле?"Если вы берете эту квартиру по ипотеке, то платить надо будет как минимум по 30000, всю жизнь, и внукам."зачем платить больше? (С).Как-то так..." Цитата
*Одесса* Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 мсье не жил в съемных квартирах? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
gnom99 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 мсье не жил в съемных квартирах? мадам знает что такое "убитая квартира"!А знает, что такое "времянка"?А "убитая квартира" не просто, а после нариков - потолок в кухне был черный(реально)+ продана сантехника. Цитата
*Одесса* Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 мадам знает что такое "убитая квартира"!А знает, что такое "времянка"?А "убитая квартира" не просто, а после нариков - потолок в кухне был черный(реально)+ продана сантехника.ненене, но даже из вполне приличной съемной очень хочется переехать в свою Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Моё арифметическое ИМХО :квартира стоит -- 2 000 000руб%по депозиту------12%если продать и положить на депозит, получишь в год -240 000руб, = 20000 в месяц."Зачем сдавать дешевле?"Если вы берете эту квартиру по ипотеке, то платить надо будет как минимум по 30000, всю жизнь, и внукам."зачем платить больше? (С).Как-то так..."Оставьте эту арифметику себе. У нас другая арифметика: - однушка 2 ляма не стоит (тем более убитая) - ипотек у нас нет вообще - на депозит сейчас может положить тока идиот - да и вообще у большей части людей снимающих жилье у нас ЗП до 20000 деревянных, а приезжих зажиточных россиян на всех не хватит Вот такое вот мое арифметическое ИМХО Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Оставьте эту арифметику себе. У нас другая арифметика: - однушка 2 ляма не стоит (тем более убитая) - ипотек у нас нет вообще - на депозит сейчас может положить тока идиот - да и вообще у большей части людей снимающих жилье у нас ЗП до 20000 деревянных, а приезжих зажиточных россиян на всех не хватит Вот такое вот мое арифметическое ИМХО давайте я дам свою арихметику :) 1-квартира стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать. 2-когда говорят "он дурак и москвич..он снимает квартиру за 30 000"..Обожаю эти слова!Почему-то именно у дураков всегда есть деньги,а москвичи уважают удобство и качество. 3-стоимость аренды на данном этапе слегка "не в формате",но это,как я уже говорил,отражение процессов в социуме нашего полуострова. 4-и оПять-КАЧЕСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ НЕ ХВАТАЕТ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 давайте я дам свою арихметику 2-когда говорят "он дурак и москвич..он снимает квартиру за 30 000"..Обожаю эти слова!Почему-то именно у дураков всегда есть деньги,а москвичи уважают удобство и качество. Ну во первых я дураками никого не называл. Во вторых деньги есть не у дураков, а тех кто живет в столице P.S. и вообще харош уже в теме срать заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писать Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну во первых я дураками никого не называл. Во вторых деньги есть не у дураков, а тех кто живет в столице P.S. и вообще харош уже в теме срать заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писать Вы не называли..А в чем проблема?А о теме отдельной..Да это разговор..это живая нить..Здесь уже все подыскивают Вам варианты..общаются..оставьте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 да я не закрываю Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писатьДа ладно, не злитесь,это же пиар чистейшей воды, а так бы никто и не читал, сколько не " апай". Цитата
svlad Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Кого пугать?))) Это вон людей пугают двадцаткой за квартиру без мебели. Хамство, я считаю.) С нормальной мебелью-нормально. С полированными "гробами"- нет.))) Бывает , то, что хозяева называют нормальной мебелью, оказывается продавленным матрацом и поломанными ламелями под ним , а " ковровое покрытие"- клеевым чудом 20-летней давности. Коммуналка с отоплением? Если да, то норм.Да ладно, у нас уже хрущи с диван-клеён-колхозом и румынским гарнитуром по двадцатке? Что-то меня терзают смутные сомнения, человек имеющий возможность за съем листать двадцать рублей, такое просто даже смотреть не будет, имхо конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.