Таракан Опубликовано Воскресенье в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:32 В 23.08.2025 в 09:45, a mad tea-party!? сказал: Как жить дальше? ) Без тоника. Делать самому. Как и лимонад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано вчера в 03:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:45 В 14.08.2025 в 12:07, Таракан сказал: И, получается, что производителю абсолютно насрать на потребителя. Вот совершенно абсолютно насрать! Так? ДА. Рази ж это новость? Уж тебе то, дитю 3 государств и 3-х политических формаций должно быть усвояимо как в лактозном молоке матери, начиная от "знака ГОСТ на широком ассортименте ТНП" и до сахарозаменителя в "любимом вкусе и незаменимом рецепте со времён битвы на Калке" И - НЕТ, я не издеваюсь. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 7 часов назад, bormaley сказал: ДА. Рази ж это новость? Ну, не то что бы новость... Просто как люди ЭТО овно теперь покупают? Ведь вкус СОВЕРШЕННО другой. Вчера в очередном фастфуде купил на розлив о,5 Пепси. Да, лошара анапская, да. Вот так вот. Сделал глоток и вылил. Это нельзя пить. Отдаёт металлом и землёй. Вот прямо чёткий такой привкус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 Ну так многие другого вкуса и не знают. Так же как мы не знаем вкуса той самой аутентичной колы с экстрактом коки. Когда его запретили, тоже небось все думали "Ну фигня же ненастоящая теперь" 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 20 часов назад, bormaley сказал: И - НЕТ, я не издеваюсь. О, Борь, а ты можешь глянуть на состав Пепси? Тоже аспартам присутствует или это чисто наша фича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Цитата Состав «Пепси» 1923 года, представленный на суд в США после объявления компании о банкротстве: Сахар: 3402 кг. Вода: 4542 л. Карамель (жжёный сахар): 45,4 л. Сок лайма: 45,4 л. Ортофосфорная кислота: 26,3 кг. Этиловый спирт: 1,9 л. Лимонное масло: 177,4 мл. Апельсиновое масло: 147,9 мл. Коричное масло: 118,3 мл. Масло мускатного ореха: 59,1 мл. Кориандровое масло: 59,1 мл. Петигреневое лимонное масло: 29,6 мл. Говорят в 1923 году было так Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Крым кола на вкус вполне приличная Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну Кока-кола, Пепси и Кола обычная это совсем разные вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, Таракан сказал: О, Борь, а ты можешь глянуть на состав Пепси? Тоже аспартам присутствует или это чисто наша фича? Хор. Послезавтра везу людей в скальный город Адршпах (Чехия), а в воскресенье - на Фест в Германию. Если не забуду - там тоже гляну. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У Чехов есть еще прикольный напиток - Кофола, это вроде типа наш "Байкал". Но я когда еду к чехам обычно пью там только пиво :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.