Пэтро Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Эстеты Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Котикам это нравится! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Ezhik сказал: Чумак был офигенный ,пока не стал краснодарским..,ну или где его сейчас делают..В Херсоне точно не делают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 10:46, Ta. сказал: Смех. мехом …,а так было у меня на один НГ..Мы наготовили кучу салатов , я наделал нарезки из сёмги , форэли и кеты , бутеров из икры кеты , кижуча и нерки.., ну и прочего новогоднего чегосебезагоднепозволишь… Ну и вынуждены были уехать (думали на сутки) к родителям , по причине болезни тестя..Оказалось на неделю..Вынесли всё на балкон , погода была минусовая.., а в НГ и дальше был конкретный плюс , ну и соответственно собаки жировали потом во дворе почти неделю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 14.11.2023 в 20:43, Rumlin сказал: В Херсоне точно не делают. Ой,да в России полно производителей кетчупа-выбирай любой.Прям там...Чумак...Это же голландцы вроде были? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 10:46, Ta. сказал: эй,да что там ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Самый вонючий сыр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 06:11, Gennadyi сказал: Самый вонючий сыр Да камамбер ещё ок запах...Вот недавно взял сыр дорогущий какого-то крымского производителя с грецким орехом-ужас и грусть. А если есть где,попробуйте сыр Вашеран..вот это песня! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 грюйер тоже восхитительно штынит :lol: правда, вкусный, зараза Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 10:10, a mad tea-party!? сказал: Да камамбер ещё ок запах...Вот недавно взял сыр дорогущий какого-то крымского производителя с грецким орехом-ужас и грусть. А если есть где,попробуйте сыр Вашеран..вот это песня!Джанкойский камамбер есть с грецким орехом! А ещё с золой, оливками и вялеными томатами! Цитата попробуйте сыр Вашеран - ждём когда Новатор освоит! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 10:54, Gennadyi сказал: Джанкойский камамбер есть с грецким орехом! А ещё с золой, оливками и вялеными томатами! - ждём когда Новатор освоит! ;) Скорее всего и был Джанкойского завода-гадость редкостная.Но это не камамбер был..камамбер мягкий,а то твердый сыр был.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В Париже жили в гостинице рядом с Ашаном. Каждый день покупали там разный сыр с плесенью. Да, вонючий, но не фатально вонючий, не противный. Жалко было только то, что мы недолго там пробыли, не весь ассортимент Ашана перепробовали.))) Но возможно в супермаркетах самые вонючие сыры и не продают, надо в какие-то специальные лавки идти. На мой взгляд гораздо противнее итальянские сыры с червями, типа casu marzu, но это диво я вживую и не видела никогда. Пишут, что вкусный.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 11:43, a mad tea-party!? сказал: Скорее всего и был Джанкойского завода-гадость редкостная.Но это не камамбер был..камамбер мягкий,а то твердый сыр был..???Сыр полутвердый "Монако" с грецким орехомСыр полутвердый "Винный" с грецким орехом https://novator.com.ru/products/syry/dzhankojskij-syr-premium.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Пока была халява на макароны, ел итальянские чёрные ! Вкусняшка капец :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 11:59, Aquarelle сказал: .. покупали там разный сыр с плесенью. Да, вонючий, но не фатально вонючий, не противный.... гораздо противнее итальянские сыры с червями, типа casu marzu, но ... Кухня нищеты, бедняков и упадка. Устрицы, лягушки, пицца, сыр с червями и плесенью... Брррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Квас и пиво не вызывают аналогичных эмоций? ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Кефир - бухло :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Тоже по сути "испорченный продукт" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 14:27, FreeLSD сказал: Тоже по сути "испорченный продукт" Волшебные зерна из посоха пророка Цитата По местным легендам, давным-давно пророк Магомет пришёл к горе Эльбрус и в своём посохе принёс местным жителям волшебные зерна, с помощью которых из молока можно было сделать напиток долголетия. При этом посланник Бога строго-настрого наказал беречь секрет кефира от иноверцев — иначе тот потеряет свои целебные свойства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Gennadyi сказал: строго-настрого наказал беречь секрет кефира от иноверцев — иначе тот потеряет свои целебные свойства.В общем, больше он не работает... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 13:45, Таракан сказал: Кухня нищеты, бедняков и упадка. Устрицы, лягушки, пицца, сыр с червями и плесенью... Брррррррр Однозначно. Луковый суп, состоящий из одного только лука, поджаренного на масле - туда же.А суп-пюре из морковки? Типичный, кстати, французский суп. Во Франции, похоже, свирепствовал кариес, поэтому они всё превращали в пюре или паштеты.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 12:00, Gennadyi сказал: ???Сыр полутвердый "Монако" с грецким орехомСыр полутвердый "Винный" с грецким орехом https://novator.com.ru/products/syry/dzhankojskij-syr-premium.html ну пусть он будет полутвердым ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 15:22, Aquarelle сказал: Однозначно. Луковый суп, состоящий из одного только лука, поджаренного на масле - туда же.А суп-пюре из морковки? Типичный, кстати, французский суп. Во Франции, похоже, свирепствовал кариес, поэтому они всё превращали в пюре или паштеты.)) Настоящий луковый суп это еще и запеченый сыр сверху с корочками хлеба...И это изумительный вкус! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 15:27, a mad tea-party!? сказал: ну пусть он будет полутвердым )Пусть!Я не помню который из них пробовал, скорее винный. Не впечатлил!Вот "Ларец с грецким орехом" хорошо под коньяк идёт. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.