Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман - это могло быть слово "римский"

Lazermaster, раз они так полюбили, то поставить в виртуальную машину win xp + FireFox и поднять vpn.

Если забанят, то либо способ оплаты сдает либо адрес.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я последний заказ сделал подключив Letyshops.

Довольно удобно: и динамику цен показывает, и оценку продавца (хотя это и так видно, но через расширение удобнее). Да и просто кэшбэк лишним не будет.

post-171-068205300 1510667516_thumb.jpg

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

Я всегда платил через мобильный. Пару месяцев ничего не покупал, а потом стало невозможно оплатить. Оплата отвергалась сразу по соображениям безопасности. Открыл КИВИ, то же самое, оплата отвергалась сразу. Гена помог сделать виртуальную карту КИВИ. Оплата прошла и я от радости оплатил второй заказ. Сутки платеж проверялся и в результате был отвергну. Но деньги-то ушли. И вот с 28 октября платежи в состоянии возврата. Общался перепиской с каким-то менеджером Лидой. Она попросила подождать еще, типа банки деньги возвращают в течении 7-10 дней и быстренько закрыла сессию. Но прошло уже 18 дней.

P.S. Гляжу я на небо и думку гадаю, может Геннадий состоит на жаловании в Алиэкспрессе? :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Тоже возникали периодически всякие затыки с киви и мобильным, стал платить с карты МИР, нормально всё пошло
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

P.S. Гляжу я на небо и думку гадаю, может Геннадий состоит на жаловании в Алиэкспрессе? :D :D :D

Ты какой счёт в киви смотришь рублёвый?

Али долларами возврат делает!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ты какой счёт в киви смотришь рублёвый?

Али долларами возврат делает!

Хм, как я только высказал подозрение, так смотрю, а денежки то вернулись. Причем почему-то рублями.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Хм, как я только высказал подозрение, так смотрю, а денежки то вернулись. Причем почему-то рублями.

Так я позвонил куда надо !

:rofl:

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
У меня было то же самое. Я подтвердила свою личность на алипэй и потом пожаловалась в онлайн чат. Все пофиксили через сутки, плачу через ЯД и Киви нормально.
Опубликовано

markovka, а вы с Крыма?

Да, я из Крыма. В адресе доставки указала Other, Simfer0p0l. Доходит всегда нормально. Алипэй было придрались, что адрес в документе не совпадал с адресом доставки, пришлось его добавить в профиле. После этого мою личность подтвердили и после общения в онлайн чате ошибка безопасности исчезла, примерно через сутки. Что интересно, что я долго безуспешно пыталась достучаться в чат по кнопке, а он оказывается старый.

Опубликовано

Lazermaster, кстати да, каким образом оплатить пытаешься?

Киви, вирт виза и карта МИР.

И хрен его знает на счет подтверждения чего-то на алипей! Там меня тоже блочат в момент.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Она попросила подождать еще, типа банки деньги возвращают в течении 7-10 дней и быстренько закрыла сессию. Но прошло уже 18 дней.

Да было у них с прошлого месяца такая бяка, купил я товар а как он попал в руки продавца он измерил и прислал фото , тоесть по факту не подходит по размеру, и он соответственно ни чего не отправлял, но трэк дал. Спор открыть можно только через 10 дней после того как дают трэк, прошло 10 дней я открыл спор продавец сразу же его принял. было это 22.10 деньги вернулись на Яндекс только 13.11 .

Плачу до сих пор Яндекс, сайт HZ , хочу проверить на днях оплату Рнкб Мир. за Qiwi не борюсь ибо пройти идентификацию в своём городе не возможно все банки обошёл ни где не могут,где сразу посылают где пробуют делать и не выходит (там же перевод 0р. и банк себе комиссию взять не может, короче не настроена система), Яндекс кстати можно идентифицировать там перевод не 0р. и Рублёв проводит её.

К стати мать ездила на материк открывала Сбербанк для Загран поездки, так там тоже бесполезно ходить в банки чтоб идентифицировать Qiwi, там точно так же не настроена система в банках, зато в Евросети за минуту всё делают.

Кстати на Алиэкспресе профиксили работу из мобильного приложения и десктопа для тех у кого HZ.

Товары добавляемые в корзину что там что там отображаются и там и там, номера заказов одинаковые при покупке из десктопа и из мобильного и видны продавцам.

С какого-то времяни нельзя стало оплатить сразу все товары , на Алиэкспресе это тоже написано, так вот если в десктопе просто пропала кнопка объединения всех заказов и приходится через три покупки вводить код подтверждения с картинки, в мобильном можно объединить но оплату снимут только за последний в списке, все остальные перенесут в раздел требуют оплаты и уже можно оплачивать каждый без этой капчи.

Опубликовано

за Qiwi не борюсь ибо пройти идентификацию в своём городе не возможно все банки обошёл ни где не могут

Яндекс кстати можно идентифицировать

Что то я не помню чтоб индифицировался что на Киви, что на ЯД :pardon: Вроде бы это не было критическим условием что бы пользоваться их сервисами.

Опубликовано

Что то я не помню чтоб индифицировался что на Киви, что на ЯД Вроде бы это не было критическим условием что бы пользоваться их сервисами.

Нет конечно не обязательно для покупок а вот для возвратов при том на территории РФ это очень нужно, покупать до 15т. можно но вот возвращать на анонимную карту юр. лицо не может. Это китайцы договорились с системами что будут возвращать с назначением Платёж не прошёл. Тут так не прокатит уже, вы попробуйте вернуть за билет на самолёт с анонимной виртуальной карты .

Я не только из-за идентификации не борюсь а зачем бороться если у меня с Яндексом всё работает без создания (новых почт,новых акаунтов и так далее)

Опубликовано

Кстати, сегодня сделал первую покупку на Геарбесте и обнаружил что РНКБ втихоря отменил процент за пополнения ЯД. Меня это порадовало т.к. Киви мне не нравится.

А еще на Геарбесте, в выборе адреса, присутствует республика Крым))). Я прописал адрес без каверкания Симферополя, подожду погляжу привезут ли посылочку. Один минус - что если хочешь трек-номер, то нужно платить 61 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...