Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2017 в 19:17, Rumlin сказал:

Проплатил с QIWI полчаса назад. Уже в статусе "Ожидается отправка".

Везёт же людям...

Не пришла мелкая посылка, трекинг номер не настоящий. По нему посылка приехала в Нижневартовск. Не пойму чего продавцу это надо:

Цитата

Решение продавца

Решение: Нет возврата и нет возмещения

dear, i will refund you ,pls change the reason to Package was returned to seller by shipping company , it is important for me ,pls do not worry ,Doing so will not have any effect on you , as long as you changed , i will refund you as soon as , thanks

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

уже раза 4 сталкивался c таким мошенничеством - покупка прошла, меняют статус на отправлена, и ждешь долго долго

А потом приходит статус - завернуто таможней. По первому требованию продаван сразу отдает деньги.

Очень странно.

Rumlin сказал:

Не пришла мелкая посылка, трекинг номер не настоящий. По нему посылка приехала в Нижневартовск. Не пойму чего продавцу это надо:

Rumlin, стойте на своём. При необходимости обостряйте. Они частенько плачутся и просят изменить причину спора на несущественную, чтобы это не сказывалось на рейтинге продавца.

Площадка, скорее всего, пойдет вам на встречу.

terrible сказал:

Rumlin, стойте на своём. При необходимости обостряйте. Они частенько плачутся и просят изменить причину спора на несущественную, чтобы это не сказывалось на рейтинге продавца.

Площадка, скорее всего, пойдет вам на встречу

Дважды такое было.

Открывал спор на Али с причиной "Доставлено на неправильный адрес". Вернули деньги быстро.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

вернули сразу же сегодня

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Потом в Киви читаю:

если уходит на YM*AE>MOSCOW RU

то возвращается очень быстро, почти сиюминутно

но если на WWW.ALIEXPRESS.COM>LONDON GB

то это долго, до 2 недель

и ведь в самом заказе не посмотришь куда деньги уходят, там только магазин и его расположение указано...

Ничего не понял. Что, куда уходит, при чем тут возврат?

Кстати, пока у них запускается Тмалл, там хорошие скидки. Проверил на той же микроволновке что подумываю себе взять. На пару тыщ дешевле чем везде. Правда есть риск с нашей доблестной почтой что помнут, побьют))).

В 15.10.2017 в 09:22, Den3 сказал:

Ничего не понял. Что, куда уходит, при чем тут возврат?

Кстати, пока у них запускается Тмалл, там хорошие скидки. Проверил на той же микроволновке что подумываю себе взять. На пару тыщ дешевле чем везде. Правда есть риск с нашей доблестной почтой что помнут, побьют))).

Тот самый HZ - Ваш заказ закрыт в целях безопасности

После этого и происходит возврат...

В 28.09.2017 в 19:32, terrible сказал:

На днях оказался в аналогичной ситуации. Решение проблемы:

- отменить заказ (пункт обязательный);

- в адресах доставки скорректировать название города, заменить все буквы "o" на цифру 0;

- повторить манипуляции в настройках профиля;

- на всякий случай выйти и заново войти в свой аккаунт;

- повторить попытку заказать и оплатить товар.

Ни фига не помогло, делал все аналогично, единственно заказ не отменял а они сами закрыли его "в целях безопасности", уже начинаю думать о заведении нового аккаунта...

Если аккаунт времён Украины, с доменом на hz и номера заказов начинаются на 3. То лучше завести новый аккаунт с изначально "правильным" адресом. Вчера пробовал заплатить с hz аккаунта, не дождался окончания проверки платежа и отменил заказ. На чистом, созданном в 2014 году аккаунте все платежи прошли без проблем

А ведь что смешно, то что Севастополь, как федеральный округ в их базе адресов есть, а весь остальной Крым под санкциями))).

Последнее время мелочь заказываю на дилэкстриме - цены теже, гемора никакого

В 16.10.2017 в 06:34, Leprecon сказал:

Если аккаунт времён Украины, с доменом на hz и номера заказов начинаются на 3. То лучше завести новый аккаунт с изначально "правильным" адресом. Вчера пробовал заплатить с hz аккаунта, не дождался окончания проверки платежа и отменил заказ. На чистом, созданном в 2014 году аккаунте все платежи прошли без проблем

Нет, аккаунту всего меньше года... Номера заказов на 8 начинаются...

В 16.10.2017 в 07:12, Dennis сказал:

Последнее время мелочь заказываю на дилэкстриме - цены теже, гемора никакого

Посмотрел - цены на смартфоны выше как минимум на 800 - 1000 р.

Ну так под мелочью наверное подразумевалось - фонарики, прищепки и тому подобное)). А по смартам, согласен, Али все таки дешевле.

У меня до последних проблем, али был на ru, после описанных мною проблем - перевели на hz, проплата проходит без проблем, по крайней мере ЯД, но проверка платежа теперь длится сутки (раньше в полчаса укладывались). Правда пришлось и скан паспорта им слать ...

salievan сказал:

Посмотрел - цены на смартфоны выше как минимум на 800 - 1000 р.

Ну дык я про мелочь.

Count Zero сказал:

скан паспорта им слать

скан паспорта можно хоть в фотошопе нарисовать. Так наверное и лучше, чем светить реальные данные.

По крайней мере поддержку Sony так легко люди проходили - им вообще пофиг, что пришлют, лишь бы выглядело как настоящее.

Dennis сказал:

А кому-то помог скан паспорта? Я читал, что это ничего не меняет

Без скана не давали перейти к следующему шагу. Типа это не для них, а для нашей таможни. Мне пришлось отослать.

В 16.10.2017 в 08:33, Den3 сказал:

Без скана не давали перейти к следующему шагу. Типа это не для них, а для нашей таможни. Мне пришлось отослать.

Странно. Мне никто ничего не предлагает, тупо закрывают заказ, деньги взад и все.

В 16.10.2017 в 09:37, salievan сказал:

Странно. Мне никто ничего не предлагает, тупо закрывают заказ, деньги взад и все.

Ну ты видать не пробовал через встроенную систему помощи самостоятельно решить проблему. Если начинаешь там тыкатся и искать в факе описание подобных проблем - то там пишут что надо сделать.

salievan сказал:

Я триммерный бензиновый двигатель покупал)), думаю из-за этого, т.к. до него никогда скана не просили. Хотя по факту, скан потом просила еще ТК что его доставляла для прохождения таможни. Получается Али эти данные потом не выдает. В общем, не совсем понятно для чего он им нужен.

В 16.10.2017 в 09:47, Count Zero сказал:

Ну ты видать не пробовал через встроенную систему помощи самостоятельно решить проблему. Если начинаешь там тыкатся и искать в факе описание подобных проблем - то там пишут что надо сделать.

Они письмо присылают, закрыто бла-бла-бла если что проследуйте по ссылке ******, только эта ссылка при открытии постоянно выдает ошибку, по типу "Вас тут слишком много развелось" и все... ТП толком ничего не отвечает...

Вообще кто-нибудь знает механизм реализации покупки на Алике? Ибо вроде общаешься с продавцом, все вроде нормально, деньги получили, и тут прилетает закрытие заказа, такое впечатление, что это делают не продавцы, а сотрудники Алика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...