Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может дешевле QIWI visa virtual юзать.

У меня Qiwi перестало брать давно, в Alipay прописана как виртуалка так и реальная толку ноль, да и у реальной уже закончился срок, новую не хочу брать, пока у нас не появится возможности пройти персонализацию полную.

Подозреваю из-за адреса, но менять не буду ибо там тоже не дураки можно лог посмотреть прошлых покупок и адреса (я раз пол года назад поменял начались проблемы вернул обратно всё работает нормально)

Адрес как написал 2 года назад так и использую.

Repablic of Crimea, Yalta, Other, 298635

Russian Federation

стандартно, примерно 20 минут. За последние 70 заказов долгих обработок не было

Закажу тогда Яндекс карту, посмотрим как оно будет с карты а то с кошелька как-то долго обработка при том как говорил это не единичный а уже пол года (после того как попробывал изменить адрес на неправильный город) Тогда пропала сразу оплата Qiwi и Яндекс, после возврата адреса к первоначальному Яндекс заработал,киви нет.

Опубликовано

У меня Qiwi перестало брать давно, в Alipay прописана как виртуалка так и реальная толку ноль, да и у реальной уже закончился срок, новую не хочу брать, пока у нас не появится возможности пройти персонализацию полную.

Подозреваю из-за адреса, но менять не буду ибо там тоже не дураки можно лог посмотреть прошлых покупок и адреса (я раз пол года назад поменял начались проблемы вернул обратно всё работает нормально)

Russian Federation

Закажу тогда Яндекс карту, посмотрим как оно будет с карты а то с кошелька как-то долго обработка при том как говорил это не единичный а уже пол года (после того как попробывал изменить адрес на неправильный город) Тогда пропала сразу оплата Qiwi и Яндекс, после возврата адреса к первоначальному Яндекс заработал,киви нет.

Красавец, в али пей не надо ничего прописывать, от слова вообще.

Эти платежки у тебя теперь в бан листе как бы.

Заводи все по новой, мой тебе добрый совет.

Опубликовано

Карту необязательно физическую заказывать. Я обычно плачу именно со счета яндекса, и изредка виртуалкой.

Опубликовано

Russian Federation

Заказывал неделю назад мелочевку в тестовых целях. Экспериментальным путем выяснил, что "Simpheropol" катит, а "Simferopol", даже засунутый в поле "Улица" - нет.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Красавец, в али пей не надо ничего прописывать, от слова вообще.

Эти платежки у тебя теперь в бан листе как бы.

Заводи все по новой, мой тебе добрый совет.

Интересно что Америкосовская карта прописаная Алипэй работает на оплату, а Qiwi нет.

Алипэю кердык с 1 Января, больше его не будет может для нашей страны а может совсем, там просят все деньги тратить со счёта ибо сгорят.

Опубликовано

Интересно что Америкосовская карта прописаная Алипэй работает на оплату, а Qiwi нет.

Алипэю кердык с 1 Января, больше его не будет может для нашей страны а может совсем, там просят все деньги тратить со счёта ибо сгорят.

Мужиек, а ты упертый.

Опубликовано

"Simpheropol" катит, а "Simferopol", даже засунутый в поле "Улица" - нет.

ну можно юзать Simfer0p0l' букву о заменить на ноль.

Я думаю сам Али анализирует покупателя по своим блэклистам с перечнем названий городов, орфографическая ошибка позволяет обойти его. Киви кошелёк передаёт Али ваш номер телефона, по которому Али вас "банит" как крымчанина (интересно, Али примет платёж с кошелька зареганом на материковый телефон?). ЯД же даёт Али только 15 цифр по которым идентифицировать ваше место проживания низзззя.

Опубликовано

Есть гораздо более достоверные сведенья для определения местоположения.

Да и при оплате яндексом тоже отказ прилетал стоило "неправильный" адрес указать.

Вот вы попробуйте PayPal использовать в реалиях Крыма, вот там квест интересный без права на ошибку, т.к. если на каком либло этапе засветится IP/адрес/что-либо ещё связанное с Крымом сразу прилетает бан аккаунта с очень проблемным процессом его разморозки или выводом оттуда денежных средств.

Опубликовано

Добрый день! Перерыл с десяток страниц, подскажите как сейчас заказывать с Али?

Если захожу в аккаунт стразу перебрасывает на hz.*** из способов оплаты толька Visa и Яндекс.

Стоит ли перерегистрироваться?

Как писать адрес?

Как оплачивать?

Как избавиться от hz.***

Если это уже было в теме ткните, пожалуйста!

Заранее, спасибо!

Опубликовано

Как избавиться от hz.***

Вот тут не знаю. Надо форумчанина с Ялты спрашивать, вроде у него было такое.

Как писать адрес?

Как оплачивать?

Индекс правильный; регион либо Овер, либо Краснодарский край; город, если Симф, то писать с ошибками (хотя думаю и другие города Крыма то же).

Оплачивать либо ЯД, либо Киви - тут кому что больше нравится. Можно на прямую со счета, а можно через их виртуальную карту Виза (в обеих системах они есть).

Опубликовано

случайно увидел тему и не понимаю проблемы

периодически покупаю(крайний раз на прошлой неделе 2 мелких посылки)

адрес в профиле указан

slmferopol, Other, 295044

Russian Federation

плачу с зарплатной карты материкового банка. уходит и оплата и посылки без проблем

Опубликовано

случайно увидел тему и не понимаю проблемы

периодически покупаю(крайний раз на прошлой неделе 2 мелких посылки)

адрес в профиле указан

slmferopol, Other, 295044

Russian Federation

плачу с зарплатной карты материкового банка. уходит и оплата и посылки без проблем

При заказе адрес сайта начинается на hz. ???

Номер заказа начинается на 1???

• Вечная память
Опубликовано

"Simpheropol" катит, а "Simferopol", даже засунутый в поле "Улица" - нет.

Сева, а что я делаю не так? Все катит, и адрес, и оплата с Qiwi visa.

http://s017.radikal.ru/i440/1610/78/397e524bf13a.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Если захожу в аккаунт стразу перебрасывает на hz.*** из способов оплаты толька Visa и Яндекс.

http://simferopol.in/topic/21990-kupit-na-aliexpress/page__view__findpost__p__504686

Может надо первое сообщение сделать как FAQ и закрепить в шапке темы?

• Вечная память
Опубликовано

Если сделать заказ с hz. его продавец вообще увидит? Доставят?

Что вы на этом hz зациклились... Все нормально увидят и доставят.

• Вечная память
Опубликовано

Заказал дисплей к телефону, продавец отправил EMS China. Как-то очень быстро :)

http://s16.radikal.ru/i191/1610/d9/5401d86b353f.jpg

Опубликовано

У меня hz уже наверное год. всё доходит была один раз проблема когда они там чёт исполняли, заказал с мобильного продавцы не видели заказ, удалил заказал с компьютера увидели сразу.

Вот номера заказов на 1ххх у меня были до Апреля 2016, после пошли на 3хххх начинаться. и те и те видели и доставляли.

Опубликовано

Сева, а что я делаю не так? Все катит, и адрес, и оплата с Qiwi visa.

Понятия не имею =)

просто знаю, что с Simpheropol/Other/QiwiVisa прокатывало, после смены адреса доставки Simferopol/Other/QiwiVisa закрыло мой заказ (деньги так еще и не вернули, буду сегодня в третий раз насиловать саппорт), после смены в новом адресе Simferopol на Simpheropol снова прокатило.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

А, а обрати внимание на мой скриншот. Вот что я делал не так :)

http://s013.radikal.ru/i323/1610/cd/9cf04a180a12.jpg

• Вечная память
Опубликовано
Ну у меня же проходит. Попробуйте заполнить точно так же, как на скриншоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...