Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На почте наконец то додумались оплаченные посылки выдавать в другом окне, а то приходилось стоять по 2 часа очередь!

Повезло...

А у нас 2 окна, один для платежей, другой для отправлений и это пи facepalm.gifц

Опубликовано

На почте наконец то додумались оплаченные посылки выдавать в другом окне, а то приходилось стоять по 2 часа очередь!

Это в каком отделении так поумнели ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано
Делал 2 заказа 20 апреля. Одна посылка пришла за 12 дней, вторая за 20.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Всем привет. Да, что-то видимо не так, то ли в адресе было, то ли с почтой. Не одна из посылок не дошла. Хотя чему удивляться, как работает наша почта знаем, конечно не в целом, а ее некоторые представители. Почтальонша у нас тоже шутница, вместо того чтоб положить уведомления в почтовый ящик, может просто оставить их на лестничной площадке камешком придавив, чтоб не сдуло :facepalm:

Может она, какой мелкий пакет принесла, только не известно где оставила :whistle:, хотя кто ж правду скажет в отделении просто сказали нет для вам ничего.

Опубликовано

Киевский район.

это явно не 34-е :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Хорошее отделение, все быстро выдают. Получил на днях 2 посылки. Заказывал ровно месяц назад.

Видимо от почтового отделения тоже многое зависит. :rolleyes:

Опубликовано
Ребята, подскажите, хочу прикупить мини-сумку http://ru.aliexpress.com/item/Tactical-Molle-waist-pack-military-accessories-message-bag-6-tactical-colors-CP-sand-coyote-brown-1000D/1563618775.html?spm=2114.03010208.3.400.yAUrTR&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_10019_101,searchweb201603_1&btsid=c96e2745-1a33-4562-827e-b7c7c8d0bcfd. , Буду пытаться на али , но опыт показывает что прийдёт как раз к сентябрю. А мне надо чтоб на море пойти и сунуть туда сигареты, тел , доки и ключи. Подскажите, может кто видел, где продаются по месту более-менее норм т.с. чехол для телефона с отсеком под пачку сигарет и всякой мелочёвки
Опубликовано

Зайдите в ТЦ FM, в бутике "Саквояж" я видел подобные сумочки на распродаже.

Неинтересно получается, там она стоить будет тыщи 4-5 :)

Опубликовано

Такую "тряпку" можно и на рынке поискать.

Ну да, там тот же Китай только в 3 раза дороже, не раз видел там вещи с алиэкспресс :D

Опубликовано

Оплатил заказ на али, и почти сразу пришло письмо "Ксожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.

Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки(Кликните сюда), которая будет осуществлена в течение 3рабочих дней после получения.

Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашемсайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас запонимание!"

при переходе по ссылке, вижу надпись система занята, пробуйте позже.

Что делать?

Опубликовано

переделать адрес доставки на other, Simpheropol' - и все заработает.

Если не поможет, попробуйте сменить платежную систему (с киви на ЯД или наоборот).

Опубликовано

Спасибо, попробую когда деньги вернут.

Интересно сколько это займет времени?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Опубликовано

Интересно сколько это займет времени?

быстро. Только если платили с киви рублями - то вернут на долларовый счет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Чот давненько уже висит такой вот статус.

Посылка отслеживаемая, заказывал 3 мая, отправлено было 5-6 мая.

321123.png

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

быстро. Только если платили с киви рублями - то вернут на долларовый счет.

Платил яндексом

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Опубликовано

Чот давненько уже висит такой вот статус. Посылка отслеживаемая, заказывал 3 мая, отправлено было 5-6 мая.

судя по треку отправили ее явно позже. А по срокам уже выше средних, но еще в пределах нормы. У меня сейчас в среднем неделя между экспортом и импортом. И дня 4 с москвы в симферополь идет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что то китайцы стали слать такими почтами что нифига не отслеживается. Правда посылки не дорогие. Но вроде раньше как то лучше, мне кажется, было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...