Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На компьютере спустя 6 часов.

На странице все заказы так и нет ни чего.

post-8730-022788400 1450973885_thumb.jpg

А на странице Мой Алиэкспересс появился заказ как цифра 1 но попасть пока туда нельзя.

post-8730-075367500 1450973895_thumb.jpg

Это же не санкции такой глюкодром делают.

Одним с оплатой не повезло, вторым вот такой глюкодром . Это явно не санкции.

Опубликовано

alexmaj467, епрст, я вам уже третий раз пишу.

У меня проходила оплата гивями, ничего не менял.

через час, примерно, отмена заказа, и в течении суток возвратили средства с али.

Или вообще не проходила оплата, например визой.

После изменения города на непонятный для али, тут же прошла оплата и сейчас заказ в статусе ожидается отправка.

Про какие платежки вы вообще говорите, когда после изменений в адресе все чудесным образом начинает работать? :facepalm:

А по факту, если оплата прошла - это не факт что заказ не отменится, не надо ляля.

Опубликовано

Забыл дописать что карту эту не используйте.

Потому что данная карта уже использовалась для покупки и совершенно с другого аккаунта.

Понятно. Опять создать новый аккаунт? Или привязать к новому другой номер с другой киви?

Пойдите в банк и скажите почему я не могу оплатить зарубежные покупки, вам объяснят доходчиво.

Вы понять не можете что Китайцы не имеют ни какого отношения к Американской платёжной системе.

Если VISA захочет она без ведома банка не только зарубежные отрубит а и внутри СТРАНЫ.

Как Китайцы будут работать если они отсылают запрос на снятие суммы с карты VISA а в ответ получают запрет на зарубежные операции у этой карты или ещё что-то но не деньги.

Так я про визу не китайцев обвиняю, а о санкциях говорю в принципе. Понятное дело, что визы уже не будут работать. В банке только пожимают плечами, объяснений не дают толком.

Опубликовано

Или привязать к новому другой номер с другой киви?

Если там действительно система следит, то хз может так же подумать что у человека куча карт одного банка и просить документы.

Просто пробывать другие методы оплаты, через Яндекс или киви привязать к Яндексу и также указывать яндекс при оплате.

Опубликовано

после получения посылки нет возможности оставить отзыв

пишет что типа уже оставлял

Писал уже страниц 5 подряд. там не только отзыв вы с компьютера даже подтверждение не нажимаете хотя вам так кажется но это не так.

Ставим мобильное приложение в нём находим в своих товарах тот что хотите оставить отзыв.

И нажимаете кнопку подтвердить получение, после этих действий можете как там же в мобильном оставить а можете на компьютере уже будет работать

И так с каждым товаром у меня заказанным начиная с 11 числа.

Опубликовано

А по факту, если оплата прошла - это не факт что заказ не отменится, не надо ляля.

Я днём написал что оплата прошла и пошёл отсчет времяни 10 дней обработка заказа продавцом, он может завтра отправить а может через 9 дней это его право а может в обще не отправлять.

А может тут какой-то неизвестный город написан ? или Алиэкспрес не понимает его и не понимает что такое Крым ?

post-8730-085664600 1450984554_thumb.jpg

Опубликовано

Я днём написал что оплата прошла и пошёл отсчет времяни 10 дней обработка заказа продавцом, он может завтра отправить а может через 9 дней это его право а может в обще не отправлять.

А может тут какой-то неизвестный город написан ? или Алиэкспрес не понимает его и не понимает что такое Крым ?

post-8730-085664600 1450984554_thumb.jpg

Что не так м..к?

Тыж орал что у тебя все отлично работает?

Опубликовано

Что не так м..к?

Тыж орал что у тебя все отлично работает?

У меня всё работает.

У каждого товара и продавца существует время обработки заказа минимальное 7 дней максимальное я видел 20 дней , на мой заказ 10 дней, что не так ?

Я приложил скрин в котором написано Yalta,Repablic of Crimea почему у меня всё проходит а у вас нет .

(верней то что у вас не проходит это понятно и в это я верю, просто оно не касается САНКЦИЙ)

Опубликовано

У меня всё работает.

У каждого товара и продавца существует время обработки заказа минимальное 7 дней максимальное я видел 20 дней , на мой заказ 10 дней, что не так ?

скока в статусе в отправке?

я устал с тобой, пойду напьюсь с горя....

Опубликовано

скока в статусе в отправке?

я устал с тобой, пойду напьюсь с горя....

Лучше да идите.

Я вам ещё раз говорю купленный товар не отображается на КОМПЬЮТЕРЕ. он отображается в МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ.

Нет в мобильном привычных статусов они чуть по другому там озвучены.

post-8730-059884200 1450986231_thumb.png

На компьютере его только так видно.

post-8730-001091400 1450986270_thumb.jpg

Опубликовано

Понятно лагерь тех у кого не проходит платёж так в это поглощён что и слышать о проблемах второго лагеря у которого платёж проходит не хотят.

Вот интересно если подтверждение и отзыв с компа не оставляются, купленый с компьютера отобразится в Мобильном чтоб можно было отзыв оставить ?

Поэтому и было решено купить с Мобильного но при покупке с мобильного нет товара кроме цифры что она ждёт отправку, соответственно и вопросы по лоту тоже только через мобильное приложение,на компьютере не куда писать.

И ещё много гемора.

Вопрос к тем у кого платёж не проходит с Qiwi у вас идентификация там какая ? Аноним или Стандарт мало ли может Qiwi ограничило ещё и по этому зарубежные переводы

Опубликовано

Понятно лагерь тех у кого не проходит платёж так в это поглощён что и слышать о проблемах второго лагеря у которого платёж проходит не хотят.

Вот интересно если подтверждение и отзыв с компа не оставляются, купленый с компьютера отобразится в Мобильном чтоб можно было отзыв оставить ?

Поэтому и было решено купить с Мобильного но при покупке с мобильного нет товара кроме цифры что она ждёт отправку, соответственно и вопросы по лоту тоже только через мобильное приложение,на компьютере не куда писать.

И ещё много гемора.

Вопрос к тем у кого платёж не проходит с Qiwi у вас идентификация там какая ? Аноним или Стандарт мало ли может Qiwi ограничило ещё и по этому зарубежные переводы

Иди стреляйся. :acute:

Опубликовано

Так давай решим раз и на всегда.

Значит проблемы тех у кого не проходит платёж всего одним способом из оплаты - Это САНКЦИИ на Крым.

А у кого гора глюков - это просто гора глюков Алиэкспресс.

Или это третье о чём писал , обновление сайта перенос Баз и мало ли чем они ещё там занимаются.

Опубликовано

Так давай решим раз и на всегда.

Значит проблемы тех у кого не проходит платёж всего одним способом из оплаты - Это САНКЦИИ на Крым.

А у кого гора глюков - это просто гора глюков Алиэкспресс.

Или это третье о чём писал , обновление сайта перенос Баз и мало ли чем они ещё там занимаются.

это четвертое - ты д..об :facepalm:

Опубликовано

ravemassacre

Думаю стоит вас на недельку в ро отправить, заколебали своим пустым трепом,ещё и оскорблениями. Админы?

По факту,успешно оплатил через яд,с изменением адреса, но глюков все равно гора, отправить мессагу продавцу не могу - ошибка. Статус заказа - ожидается отправка,но уже выходит срок, на приложении вообще будто и не платил.

Опубликовано

ravemassacre

Думаю стоит вас на недельку в ро отправить, заколебали своим пустым трепом,ещё и оскорблениями. Админы?

По факту,успешно оплатил через яд,с изменением адреса, но глюков все равно гора, отправить мессагу продавцу не могу - ошибка. Статус заказа - ожидается отправка,но уже выходит срок, на приложении вообще будто и не платил.

У Вас статус заказа дошел до - "ожидается отправка" ?

ЕПТА

:facepalm:

Опубликовано (изменено)

Если там действительно система следит, то хз может так же подумать что у человека куча карт одного банка и просить документы.

Просто пробывать другие методы оплаты, через Яндекс или киви привязать к Яндексу и также указывать яндекс при оплате.

Попробую тогда через яндекс. Киви у меня в самом деле не именная. Может в этом проблема.

Надеюсь яндекс прокатит.

Попробовал яндекс, пополнил на 100 руб. Ситуация таже. На яндексе у меня именной счет.

post-766-008008800 1450997027_thumb.jpg

Как я понял, из отписавшихся здесь, у большинства перестало работать и работает только у 3-х человек.

Не знаю что и делать. Ждать, когда починят...

Изменено пользователем noovic
Опубликовано

Как я понял, из отписавшихся здесь, у большинства перестало работать и работает только у 3-х человек.

Я перестал что либо заказывать)))), только вот жду когда же приедет то что в пути. Проверить теорию "заговора" не могу.

Опубликовано

Я перестал что либо заказывать

аналогично. Вчера решил проверить "тему обсуждения" и действительно проплата отменяется.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

а у меня вообще платить не дает, ошибка безопасности.

Плачу и платил всегда Webmoney.

Новый адрес хотел добавить сидя под VPN - не добавляет, нажимаешь на кнопку Добавить адрес- ничего не происходит.

Через ТОР даже залогинится на али не получается, просто кидает на главную и все, без авторизации.

Опубликовано

Тем у кого проходит оплата и присутствуют глюки которые и у меня.

Оплаченный товар через мобильное приложение частично не виден на Десктопе , но это не значит что его продавец не видит вчерашний уже отправлен.

Скрины покупки были вчера уто уже отправки,номер Трэка тоже в мобильном виден также на почту приходит подтверждение что отправлен.

post-8730-021988800 1451033029_thumb.png

post-8730-027174900 1451033040_thumb.png

На десктопе или просто через Браузер будь мобильный будь стационарный.

При нажатии на кнопку все заказы ни чего нет.

post-8730-071107000 1451033166_thumb.jpg

При нажатии кнопки Мой Алиэкспресс , видим увеличение на 1 посылку для подтверждения получения а также видим лот (но нажатие на подробности ни чего не даёт кроме ошибки).

post-8730-030167800 1451033281_thumb.jpg

В мобильном приложении я глюков пока не заметил, все глюки в Web.

Я перестал что либо заказывать)))),

Да тоже самое но не удержался.

Опубликовано

На Севастопольском пишут у тех у кого сайт HZ с браузера не оплачивайте и не делайте покупки с браузера всё делать через Мобильное приложение.

Почему-то я так и поступил ну не нравится мне этот HZ

Тема на Севастопольском.

Там хоть куда больше описанно чем крики САНКЦИИ , но закономерности пока так и не поняли хотя есть способы по созданию нового Аккаунта и он прекрасно работает без Глюков и покупки делают уже 2 недели но хотят старый вернуть но как не знают пока.

У кого номер заказа на 1хххххххх это фейк и его ни кто не отправит его там не видят даже . Нормальные номера заказов начинаются на 7ххххххх.

Опубликовано

На Севастопольском пишут у тех у кого сайт HZ с браузера не оплачивайте и не делайте покупки с браузера всё делать через Мобильное приложение.

Почему-то я так и поступил ну не нравится мне этот HZ

А смысл пользоваться этим HZ (hz.ru.aliexpress.com)? Я четыре года пользовался ru.aliexpress.com и никогда не было проблем.

Там хоть куда больше описанно чем крики САНКЦИИ , но закономерности пока так и не поняли хотя есть способы по созданию нового Аккаунта и он прекрасно работает без Глюков и покупки делают уже 2 недели но хотят старый вернуть но как не знают пока.

Там пишут и такое: Поменял наименование Sevastopol на Sewastopol'

Зачем китайцы тогда блокируют названия крымских городов и приходится так выкручиваться?

Я уже сам не знаю, что мне менять и какой оплатой пользоваться на новом аккаунте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...