Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=2460#entry63087365

Зарегаться только надо, без регистрации "файл не найден".

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Налетай-торопись !!!

Покупай живопИсь :facepalm:

https://mobile.softpedia.com/apk/aliexpress/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Гммм... зашла посмотреть, что там и как происходит - и страница оплаты теперь выглядит так:Screen Shot 2019-08-29 at 14.47.28.png

Ну, правда, ни один из доступных способов не отработал, а техподдержка привычно сказала, что технические проблемы, ждите - но у меня появилась надежда, что они обратно прикрутят ЯД для оплаты.

Опубликовано

Гммм... зашла посмотреть, что там и как происходит - и страница оплаты теперь выглядит так:Screen Shot 2019-08-29 at 14.47.28.png

Ну, правда, ни один из доступных способов не отработал, а техподдержка привычно сказала, что технические проблемы, ждите - но у меня появилась надежда, что они обратно прикрутят ЯД для оплаты.

ЯД там есть в способах оплаты!

Все стало как было до HZ.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

ЯД там есть в способах оплаты!

Есть, но при попытке заплатить через него валится ошибка CSC_7200005. Как и киви, как и напрямую картой.

Я имела в виду - оплату через ЯД картой, как раньше. Этот способ у меня в мобильном приложении старой версии до сих пор отлично работает.

Опубликовано

Ну, правда, ни один из доступных способов не отработал, а техподдержка привычно сказала, что технические проблемы, ждите

По-этому нужно использовать мобильное приложение. Там все работает.

Десктопную можно использовать, но у меня вышло только с новым аккаунтом, под новой почтой и новыми ЯДеньгами, при этом использовав ВПН и адрес в котором от Крыма остался лишь индекс. Лично я, пока перешел на чисто мобильное использование.

Опубликовано
Ну я ранее под ХЗ более года делал покупки без проблем. Будет нужда и время попробую новый акк и приложение. Значит хана моему бриллиантовому акку.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Ждем-с, может что и поправят китайцы :facepalm:

Опубликовано
Решение в общем-то очевидное и довольно простое. Убрать pay-pal из цепочки оплаты, хотя бы для hz-сервера. Если только проблема именно в "палке" кроется.
Опубликовано

Решение в общем-то очевидное и довольно простое. Убрать pay-pal из цепочки оплаты, хотя бы для hz-сервера. Если только проблема именно в "палке" кроется.

Когда на hz был только ЯД - видимо так и было, без pay-pal.

Сегодня обнаружил еще одну странность.

На новой учетке проходит оплата с компа браузером для заказов 3000 и не проходит для 8000

Опубликовано
"AliExpress в начале сентября запускает для российских покупателей услугу, в рамках которой покупки от разных поставщиков будут сформированы в единой посылке..."Ссылочка
Опубликовано

"AliExpress в начале сентября запускает для российских покупателей услугу, в рамках которой покупки от разных поставщиков будут сформированы в единой посылке..."Ссылочка

интересно, забаненым в Крыму это поможет?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

интересно, забаненым в Крыму это поможет?

Сделал позавчера примерно дюжину заказов по мелочи через приложение 5.3.x. Прокатывает оплата, все через ЯД. Это плюс.

Алиэкспресс в принципе работает через жопу - это минус. Данный минус состоит (не только из этого, просто заметное):

* неработающего поиска кириллицей (недавнее нововведение) - если ищешь на русском, пытается найти товары, преобразовав символы в вопросительные знаки. Я думал, проблемы слетевшей кодировки в принципе давно в прошлом, ан нет...

* неработающей корзины. Сложить товары в коризну можно, а оплатить ее - нет. Причем довольно давно. Так что только по одному. В общем это не сильно парит, но если захотелось купить, например, несколько товаров одного вида, но разных цветов - хрен вам, каждый отдельно.

* в приложении 5.3.x показывает количество неоплаченных заказов, но не показывает их сами. Назаказывать с сайта, а оплатить из приложения - хрен. Только через закладки/избранное.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Инквизитор, я понимаю что как было у каждого своё, так у кого то ещё работает, как у меня через хз долго покупал ещё. Вопросы были, очистил кэш и всё нормально. Уже более пол месяца ничего не покупал, даже не знаю что мне нужно. Так можно и отвыкнуть совсем нахрен. Сделал пару посылок на Панеде и одну проверочную с двойным индексом на Джум.

Опубликовано

Уже более пол месяца ничего не покупал, даже не знаю что мне нужно.

У меня так давно уже))). Но видать это мы "наелись". Дай такую возможность детям, они бы пол Китая скупили))).

Опубликовано

У меня так давно уже))). Но видать это мы "наелись". Дай такую возможность детям, они бы пол Китая скупили))).

та я бы не сказал, студент мой привыкший, его больше шматьё игровое и кс прельщает. Наверное у него всего хватает.

Опубликовано
Сегодня ночью Letyshops заспамил мой почтовый ящик, наконец то таки пришедшими кэшбеками. Которые уже давненько не подтверждались и в алишке эти заказы висели как "Обрабатывается платёж", при том, что я их давно получил и это было отмечено мною у али.
Опубликовано

Наверное все таки сюда, а не в компьютерную тему.

Лучшие процессоры для покупки с AliExrpess

Привет Пикабу! За последние несколько лет эта китайская торговая площадка стала очень популярной в России: на ней давно уже покупают не только чехлы и пленки, но и смартфоны, ноутбуки и компьютерные комплектующие. И вот как раз последние нам и интересны — посмотрим, что из процессоров имеет смысл брать на AliExrpess.

https://pikabu.ru/story/luchshie_protsessoryi_dlya_pokupki_s_aliexrpess_6921365

Опубликовано
Den3, чот я не доверяю тому что там, да и выбор у меня по жизни Интел. В этом году сделал ап с 1155 на 1151 сокет и проц был выбран I5 9600К. Память тоже из той серии что и была хайперХ частотой 3200. В разгоны не играю.

Опубликовано
Не, тема с Xeon-ами актуальна. У самого еще дома мамка с s775 и на ней трудится Xeon E5450. Вполне гОдная тачка)). В статье об этом же говорится. Так что, если с моим вариантом там всё верно, то допускаю что и с остальным автор не соврал. Ну а дальше дело каждого что выбирать - что по-дешевле или то что с магазина с гарантией.
Опубликовано

В конце августа 2019 последний раз удачно оплатил товар. Заказывал через браузер на компьютере. Правда проплата прошла не сразу, а лишь после включения VPN в браузере.

Сегодня весь день пытался снова также оплатить, не прошло... VPN, мобильные приложения, все без толку. Ставил уже эмулятор андроид на компе, устанавливал туда версии алиэкспресс 5.3.1; 5.3.9 и 6.7.0. Не на одной из них не было положительного результата. В итоге забил на Алиэкспресс, зашел на Пандао, и заказал там аналогичные товары, при этом в итоге сэкономил около 700 рублей... Там конечно выбор не такой как на алишке, многого нет. Но лучше так, чем выкручиваться как "уж на сковородке"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...