Ростислав Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Завел Киви-аккаунт для оплаты. Пытаюсь заказать что-либо, сначала вроде норм, деньги с Киви списываются, статус заказа висит - "Платеж проверяется", через сутки заказ закрыт, причина - "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу.Дак в этой теме уже было по-моему. Киви подвязан на крымский номер, Али не принимает переводы с крымских номеров и не отправляет посылки в крымские города. Плати ЯДом и в обратном адресе Измени название города, например на Simfer0p0ll или подобное. Цитата
terrible Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Киви подвязан на крымский номер, Али не принимает переводы с крымских номеровОплачиваю через киви с крымским номером - всё норм, но аккаунт уровня А2 (приближается к А3) и 68 сделанных заказов. В редких спорных ситуациях площадка идёт мне на встречу, ну а я не злоупотребляю этим. Цитата
salievan Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Самое странное что часть заказов проходит, но никогда не угадаешь пройдет или нет...Еще эта странность с возвратом... там в техподдержку дофига документов надо, в том числе и такие что даже не помню где брать... Цитата
tenb Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Сейчас пытаюсь оплатить заказ, осталось только яндекс деньги, виза, и наличка. Ни киви не оплату с мобильного я не вижу. У них что-то поменялось или надо как то по другому это делать? Больше интересует оплата с мобильного. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
ravemassacre Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Сейчас пытаюсь оплатить заказ, осталось только яндекс деньги, виза, и наличка. Ни киви не оплату с мобильного я не вижу. У них что-то поменялось или надо как то по другому это делать? Больше интересует оплата с мобильного.Мои "поздравления", вы поймали HZ. Цитата
tenb Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 И как это решить? Завести акаунт заново? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Вернули 15 центов за наклейку, которая не пришла - трек-номер был левый, оттрекался до Красноярска и там был получен. Причем с указанием веса в 150 грамм - нихерово так для наклейки 10*10 см. Собственно, спор был выигран с причиной "доставлено по неправильному адресу". Наклейка приехала через неделю после спора... Заказ уже удален, хотел вернуть китайцу 15 центов, а куда? П.С. Как же меня забодал кривой скрипт цитирования Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ravemassacre Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 И как это решить? Завести акаунт заново?Тут я уже раза три отписывался по пунктам что и как делать.Но народ то ли не читает, то ли мимо ушей все пропускает - не знаю... В двух словах.Заводите новый акк али на новом имейле(!), заводите новые гиви(да да, идете и покупаете новую симку!).Пишите в адресах доставки измененный город, например Simpheropoul.Пользуетесь на здоровье.И впредь никогда больше не расплачивайтесь на али картами(по картам и яду как правило народ и ловит HZ, ибо в транзакциях проходит адрес держателя карты) и платежками которыми когда-то уже платили на али даже с другого акка, они уже засветились и в банлисте. Чуть не забыл, почистите куки в браузере или заходите с другого. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 как правило народ и ловит HZ Да хватит писать фигню, при чем тут hz? У меня оно еще с прошлого года, все отлично покупается через qiwi visa virtual.Один написал чушь, остальные понесли. Вот али, я еще даже не залогинен:http://s16.radikal.ru/i190/1708/b2/d7d7a7938292.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
ravemassacre Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 GSMmaster - пользоваться глючным, тормознутым поддоменным недоали с урезанным функционалом, уж увольте...Я так же поймал в свое время HZ, завел себе новый акк.Это небо и земля, даже ни в какое сравнение. Цитата
CIBAS Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Урезанность функционала в чём ? - только пожалуйста, конкретные факты, без общих фраз типа"глючит, лагает, плохо работает" и т.п. Цитата
Advoc@te Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 У меня тоже HZ, но оплаты проходят и через карту МИР, и через Яндекс/Qiwi.Неудобство HZ только в том, что немного медленнее открывается сайт.А так и споры выигрываются при вине продавца. Цитата
marusia F Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 а как сейчас платить на али? Цитата
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 а как сейчас платить на али?обычно через QIWI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 а как сейчас платить на али?Я плачу с мобильника. Комиссия 0,94 процента. Если покупаешь вещь за 1000 рублей, то добавить 10 рублей - мелочь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Я плачу с мобильника. Комиссия 0,94 процента. Если покупаешь вещь за 1000 рублей, то добавить 10 рублей - мелочь.Это называется "мобильный платёж" AliExpress: оплата с телефона (мобильный платеж) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Это называется "мобильный платёж" AliExpress: оплата с телефона (мобильный платеж) О, спасибо! Надо будет как то попробовать. Хотя не много дико пополнять счет мобильного на несколько тысяч))) (порой бывает). Но 1% комиссии это минимальный что я пока встречал.А они там не химичат с курсом как те же Киви? Т.е. покупая что то за 500 руб, я пополняю мобильный на эти 500 руб + 1% комиссии и с меня не списывается больше т.к. видители у них курс доллара выше? Цитата
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Кстати говоря сейчас обратил внимание, что у меня в аккаунте привязана старая украинская карта. Может поэтому аккаунт не вызывает подозрений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 На каком аккаунте? На Али? Или Киви? Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 А они там не химичат с курсом как те же Киви? Т.е. покупая что то за 500 руб, я пополняю мобильный на эти 500 руб + 1% комиссии и с меня не списывается больше т.к. видители у них курс доллара выше? Дык приходит СМСка от оператора, подтвердите списание 505 рублей. Хочешь подтверждаешь, хочешь отказываешься. Оператор переводит с твоего мобильного деньги столько, сколько предложили подтвердить. То есть деньги на Али отправляет мобильный оператор с твоего разрешения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 На каком аккаунте? На Али?В Али. Киви у меня появился в 2014-2015-м, когда оказался без банковских карт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ростислав Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 оплаты проходят и через карту МИР :blink: МИРовой картой можно платить на АЛИ? Цитата
Lazermaster Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Ростислав, Можно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Den3 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 МИРовой картой можно платить на АЛИ?Да, там есть такой вариант :). Но стоит ли его пробовать...? Имхо, лучше подстраховаться и заплатить через посредника в лице ЯД, Киви или мобильного платежа.Да и не факт что он сработает в случае с МИР от РНКБ. Я вон даже с привязанной карты не могу пополнить кошелек ЯД. Цитата
Advoc@te Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Да и не факт что он сработает в случае с МИР от РНКБ. Я вон даже с привязанной карты не могу пополнить кошелек ЯД.Позавчера спокойно оплатил 2 посылки РНКБ-ной картой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.