Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Den3 сказал:

Писал я ранее что искал себе полотенца. Нашел, народ рекомендует. Даю ссылку магазина http://ru.aliexpress..._258070939.html Обычно китайцы грешат тем что у них очень тонкие полотенца. А у этого продавана и плотность указывается, что радует и цены приятные. Дамам, думаю, это не надо, они и сами "с усами", а мужикам "тряпки" выбирать сложновато))).

Небольшой вопрос - а чем вам выбор полотенец в ашане не устраивает? Судя по ценам почти тоже самое.

forum сказал:

Не совсем понял, с мтс можно платить сразу на али?

Я тоже пытался с Киви, чего-то не получалось. Гена уговорил заплатить через МТС. Оплата прошла почти мгновенно. Теперь уже пятую вещь оплатил через МТС. Комиссия около 1%.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

forum сказал:

А как вы это делаете?

Выбрав вещь, пополняю счет своего телефона. Пока максимально покупал на 3000 рублей. Пополняю через интернет-банкинг с зарплатной карты. При этом нет комиссии. Уже экономия.

При покупке товара на Алиэкспрессе предлагаются варианты оплаты, в том числе с телефона. Выбираю МТС. Предлагается ввести номер, с которого будет списана сумма. Ввожу. На телефон приходит СМС с вопросом - вы согласны перевести ХХХрублей на покупку. Соглашаюсь. Через некоторое время приходит СМС что платеж ХХХрублей произведен. Комиссия Хрублей Ожидайте доставки.

Ожидаю. :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист, а возврат денег с какой комиссией выйдет и как долго?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Т.е. как обычно, как вобщем то и с Киви и с ЯД.

Просто никогда не придавал значения при выборе способа оплаты - через телефон. Ну и хорошо, вдруг пригодится когда.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

stinger сказал:

Небольшой вопрос - а чем вам выбор полотенец в ашане не устраивает? Судя по ценам почти тоже самое.

skyy сказал:

В ашане норм полотенца цена-качество,большое 300 рублей. Подтверждаю.

В Ашане не устраивает тем что туда надо идти, ехать, а я в другом конце города обитаю. Да и очень большой не любовью бродить по магазинам\рынкам чтоб что то найти, отбрыкиваться от назойливых консультантов-продавцов. Честно признаться, я даже не знаю толком где он находится. Мне проще - выбрал, заказал, получил. Я могу бродить по магазину фото-техники, как по музею, прицокивая языком, но вещевые рынки, магазины - это не моё :).

старый трубочист сказал:

Я тоже пытался с Киви, чего-то не получалось. Гена уговорил заплатить через МТС. Оплата прошла почти мгновенно. Теперь уже пятую вещь оплатил через МТС. Комиссия около 1%.

Не получалось с Киви Валлет (по номеру телефона + смс с подтверждением) - вбил туда номер виртуальной киви-карты. Оплата сразу, смс-ками не задалбывает. Ляпота.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я шо-та туплю. В прошлый раз на Gearbest сделала несколько заказов и оплатила через киви. А ща не могу сообразить, как я это сделала. Там вроде не оплачивается через киви :blink: То ли я тогда не выспалась и была в глубокой несознанке, то ли сейчас, одно из двух)

А с мтс, спасибо, друзья, за подсказку, надо будет пробануть)

People are strange when you are stranger

Heavenward, ну так поглядел, на Геарбесте возможна оплата через Визу. А Киви делает свои виртуальные карты как "ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА QIWI Visa Card" (Для покупок в интернете Ваша карта для постоянных онлайн-покупок – на сайтах, где принимается Visa, в магазинах игр и приложений.). Так что, вполне возможно что через нее и купили.

Вчера подзабила на это дело, а утром до меня дошло, что это глюк в приложухе) С компа нормально делает заказ и дает способ выбора, а с телефона - нет)
People are strange when you are stranger

• 2 недели спустя...
Изменил адрес доставки на более верный и корректный. Убрал Краснодарский край (Крыма так и не добавили ни под каким "соусом") заменив на Овер. Может почте так легче будет)). Оплату приняли, ожидается отправка...

Den3 сказал:

Изменил адрес доставки на более верный и корректный. Убрал Краснодарский край (Крыма так и не добавили ни под каким "соусом") заменив на Овер. Может почте так легче будет)). Оплату приняли, ожидается отправка...

А Симферополь и Крым уже правильно написал или с искажением ?

Leprecon сказал:

А cashback кто то использует? Если да то какой предпочитаете?

Я пользуюсь epn https://cashback.epn.bz/?inviter=1ac21

чем нравится: на али 7%, выводят сразу после подтверждения получения товара на яндекс деньги без комиссии

SlavaD сказал:

А Симферополь и Крым уже правильно написал или с искажением ?

Не, Крым вообще не писал, а Симферополь с искажениями - Simfer0p0l' :). А заменил адрес из-за того что при очередной покупке появилась надпись типа - "Вы точно из Краснодарского края? Да - Нет". Решил не рисковать, а то вдруг что нибудь стали бы приписывать в адрес.

Мне кажется пока в выборе региона не появится Республика Крым, то и название города нормально не стОит писать.

А поясните в чем прикол с этими кешбеками? Стоит ли с ними заморачиваться если покупки по цене не очень большие? И с каких средств возвращаются те самые деньги?

Наткнулся на забавную вещь. На днях сменил интернет провайдера, и вместо старого доброго ru.aliexpress.com, стал грузиться hz.ru.aliexpress.com

Тут же из оплаты исчез QIWI, и стала доступна оплата только через яндекс деньги или картой виза напрямую, но через яндекс шлюз.

Это как при попытке оплатить с ПК, так и через мобильное приложение.

Так произошло и у всех моих друзей перешедших на этого провайдера. Теперь понятно почему у некоторых здесь стал домен hz на алиэкспресс.

Нехорошие крымские провайдеры за денюшку продались яндексу. Это нечестно по отношению к своим клиентам, т.к. платить через qiwi мне было удобно. А теперь, чтобы платить через QIWI, нужно вбивать все данные VISA QIWI и оплата проходит через яндекс шлюз.

Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

УДАВ сказал:

Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.

Так а если сменить язык сайта на английский, к примеру, перейдя на глобал сайт, по идее должно перекинуть без этого hz.

В 17.09.2016 в 18:21, УДАВ сказал:

Я кешбэк пока не проверял. Гляну отпишусь.

В 17.09.2016 в 18:37, Den3 сказал:

Так а если сменить язык сайта на английский, к примеру, перейдя на глобал сайт, по идее должно перекинуть без этого hz.

Это не помогает, грузится все равно

Цитата

noovic сказал:

Это не помогает, грузится все равно

Цитата

http://hz.aliexpress.com/

Мда уж... грустно. Хотя... а чем яндекс-деньги не удобны?

В 18.09.2016 в 14:35, Den3 сказал:

Мда уж... грустно. Хотя... а чем яндекс-деньги не удобны?

Я бы даже сказал, не неудобны, а просто к qiwi привык. А на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берут. Вот и пользовался ими в основном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...