Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а сколько времени у вас посылки после выпуска с сортировочного центра идут? У меня первые 2 шли через шереметьево и были в Симферополе на следующий день, а последняя с Казанского вокзала уже 4 дня идет

По разному. Если отцу заказываю очередную рыбацкую хрень то в сумме дней 10 из Китая идет.

А если себе что то важное, то и 2 месяца бывало.

ИМХО, паниковать рано.

Опубликовано
Да я не паникую пока, просто интересно сколько к нам из москвы по железке посылки идут, все таки там еще и через переправу скорее всего поезда идут
Опубликовано
изначально если посылка попала на самолет то круть из Китая дней 5-7, если после Москвы попала на ж/д то вообще непонятно как идет потому как доезжает до Краснодара ( или еще куда) а потом фурами сюда... Так, что лотерея после референдума за 5-7 дней получено около 10-ти посылок, крайняя правда приехала сюда за 5 ( здесь мы не сошлись с таможней) написала заявление, чтоб отсылали назад, так вот с Симфа до Москвы ехала 18 дней, а так как у нас еще не стоит трекательное ( то что пропикивает номер) оборудование то, я уже думала, что хана моей посылке, потому, что она не отображается после и до Москвы. Но ниче нашлась.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

У меня телефон с казанского вокзала с 16 числа никак доехать не может, походу Крым это труднодоступное село и решили отправить на лошадях)).

А если отправляют по жд, то сначало в Краснодаре должен трекнуться или все же стоит периодически заглядывать на почту?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У меня следующая проблема: дешевые заказы (до 5 долларов) с Алиэкспресс которые отправляются без трек кода не доходят. С более дорогими посылками которые можно отследить по треку все в порядке. У меня уже две посылочки потерялись и вот уже третья под вопросом. Али деньги пока возвращает, но мне не очень нравится такая тенденция.

Отпишитесь насколько часто у Вас теряются дешевые посылки.

п.с.

Мое почтовое отделение на Залесской 295044

Изменено пользователем Limon_63
Опубликовано

Получил первую, после возвращения Крыма, посылку из Китая. Покупал на aliexpress. Доехала за 19 суток. Всё нормально.

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Fashion-Cellphone-GSM-Remote-Control-Power-Switch-New-Intelligent-Remote-Socket-Control-Power-Switch/594499436.html

Забавная игрушка :). Работает, однако. :)

Крымский русский.
Опубликовано

Всем привет! У меня следующая проблема: дешевые заказы (до 5 долларов) с Алиэкспресс которые отправляются без трек кода на доходят.

Limon_63, заказывал чехол для смартфона стоимостью меньше 5 долларов, трек номер дали (отслеживался отлично), посылка дошла без проблем. Извещений не было, но звонили с почты на мобильный, когда посылка пришла. Всё ОК.

Недавно сделал много покупок стоимостью от 5 до 60 долларов, теперь вот жду :)

Опубликовано

Всем привет!

У меня следующая проблема: дешевые заказы (до 5 долларов) с Алиэкспресс которые отправляются без трек кода на доходят. С более дорогими посылками которые можно отследить по треку все в порядке. У меня уже две посылочки потерялись и вот уже третья под вопросом. Али деньги пока возвращает, но мне не очень нравится такая тенденция.

Отпишитесь насколько часто у Вас теряются дешевые посылки.

п.с.

Мое почтовое отделение на Залесской 295044

Limon_63 у меня отделение то же, недавно сделал 4 заказа (все до 5 долларов), два уже дней 30 идут, один 15 дней, а четвертый (чехол за 0.89$) доехал за 10 дней. (я аж сам офигел, такой скорости еще небыло)

Опубликовано
Господа покупатели, а подскажите, плиз, какую платежную систему вы используете, какой курс обмена, комиссионные и вообще нюансы? Сам хочу купить чего-нибудь там, но первое и последнее, чем пользовался - приватовские терминалы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Господа покупатели, а подскажите, плиз, какую платежную систему вы используете, какой курс обмена, комиссионные и вообще нюансы? Сам хочу купить чего-нибудь там, но первое и последнее, чем пользовался - приватовские терминалы.

Самый простой вариант оплаты через QIWI без комиссии.

Опубликовано

Господа покупатели, а подскажите, плиз, какую платежную систему вы используете, какой курс обмена, комиссионные и вообще нюансы?

В качестве платежных систем, из тех что можно использовать без привязки к банкам, удобнее всего пользоваться Qiwi кошельком или Яндекс деньгами. Причем Алиэкспресс спокойно принимает оплату непосредственно с рублёвого кошелька. Нет необходимости оформлять Qiwi Visa Virtual или Qiwi Visa Plastic.

Что касается курса обмена, то тут просто приведу сегодняшний пример/заказ чехол для Гугл Нексус 7 На сайте алиэкспресс его стоимость составляет 10,99$, в рускоязычной версии сайта отображается как - 530,65 руб. Фактически с моего кошелька Киви было списано 529,22 руб.

Опубликовано

16 ноября отправили бампер стоимостью 6 у.е. почтой Китая, http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp по треку выдает Success find: 0 items!

Кто в курсе, через сколько дней дешёвые посылки обычно начинают трекаться?

Вот что нагуглил по этой теме:

В случае с Алиэкспресс переживать не о чем. Главное контролируйте срок защиты. И до его истечения откройте диспут. На дешевые заказы на Aliexpress продавцы очень часто выдают фейковые треки которые не отслеживаются. Переживать не надо.

Опубликовано

Кто в курсе, через сколько дней дешёвые посылки обычно начинают трекаться?

Всем спасибо за информацию.

А посылки могут начать трекаться и через 5 дней. Я читал, что продавцы заранее берут на почте номера посылок а фактически отправляют их позже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все заказы/посылки идут через Москву, а уж там точно знают где находиться Симферополь.

Поэтому в поле: "Штат/провинция/округ" выбираете "Other"

И не забывайте полностью указывать ФИО на латинице.

Update

После того как написал пост, решил проверить свой профиль и открыл его для редактирования, какого же было моё удивление, когда я увидел что сайт автоматически изменил регион(область) с Other на Республику Крым

Так что, Китай похоже признал новый статус Крыма good2.gif

ali_profile.jpg

Опубликовано

А что не так с WeDo Express? Могут быть какие-то проблемы?

С лета посылки от этой организации стали пропадать. Мне не пришла 1 посылка, отправленная 27.07.2014. На форумах люди жалуются на эту службу.

У меня тоже 1 продавец отправил посылку WeDo и тоже последняя запись от 22.11.2014. Но я не стал ждать, а открыл диспут, т.к. в лоте был указан способ доставка SwedenPost.

Опубликовано

или с треками типа Yanwen.

Через сколько начинают трекаться янвень?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...