Jump to content

Recommended Posts

• R.I.P.
Posted
Как правильно и легче сделать? Может кому на карту Привата украинскую кинут, а вы мне рублями? Вопрос срочный.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted

А просто гривны не нужны? 28-го приедут знакомые из Харькова. Могу попросить привезти гривны, если им скинут на карточку.

Рублями я их сам здесь снабжу - я им должен.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• R.I.P.
Posted

А просто гривны не нужны? 28-го приедут знакомые из Харькова. Могу попросить привезти гривны, если им скинут на карточку.

Рублями я их сам здесь снабжу - я им должен.

Нужны, но желательно пораньше :(

• R.I.P.
Posted
Пофигу что. Главное, чтобы тут отдали, на Украине на карту забросят.
Posted

Понятно.

Под Вашу гарантию, что 700 грн. мне перечислят на карту ("Приват" мне не подходит) "Платинума" или "Дельты" (или на мои текущие некарточные счета в этих банках), завтра часов в 10 можем встретиться и я Вам передам деньги (700 грн. или 2100 руб.).

До этого позвоню завтра в районе 9.30 утра по Вашему телефону в подписи и договоримся о месте встречи.

Если Вас устраивает предложенный вариант, то напишите сегодня, 25.06 до 24:00, здесь, это и будет знаком согласия, заодно указав - реквизиты карты или тек.счета и в каком банке мне подготовить, куда мне будут отправляться 700 грн.

Posted

ТС молчит. Видно что-то не срослось.

Предложение снимаю, т.к. срок вышел.

Возможны варианты на будущее.

• R.I.P.
Posted
Не заметил ответа, сорри. Лучше было в личку. Всё ещё актуально. Можете в 9.30 приходить. Счет желательно приватовский.