kosmos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 отписал в лс Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 всем отписалсякто успел вчера вечером - тем забронировалиостальным уже сегодня обновленный список пришлю Цитата
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 наконец-то сажусь за список. Желающих много, номеров чуть более сотни на завтра. Возможно, кто-то не успеетсбросим всем, бронь в порядке заявки будет Цитата
kosmos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 у мну нет я писал Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 я пока что пас... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lexa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Будьте любезны и мне списочек, отписался в личкуспасибо Цитата
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 отправил тем, кто просил Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 наконец-то сажусь за список. Желающих много, номеров чуть более сотни на завтра. Возможно, кто-то не успеетсбросим всем, бронь в порядке заявки будет Паспорт нужен? Договор даете? Цитата
KiR Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 fresh, спасибо! Отписал! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
kosmos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 отписал смотрите мыло)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 забрал свои номера . Продавцу респект. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Alex@s Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А чо за беготня с этим МТС не пойму. Если у меня киевстар, то мне тоже бежать за номерами? Я так понимаю, что звонить только на материк в Россию и тем кто приобрел +7 Цитата
fresh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А чо за беготня с этим МТС не пойму. Если у меня киевстар, то мне тоже бежать за номерами? Я так понимаю, что звонить только на материк в Россию и тем кто приобрел +7везде можно звонить Цитата
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 из-за снятия брони освободились последние номера в партии забрали цена как и прежде. ввиду того, что тут вроде бы красивый номер, прошу забрать сегодня и целиком Цитата
KillerSerg Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А среди пропущенных ---- хоть одна четверка есть? Цитата
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 7 978 ----444Заберу. Прошу скинуть контактный номер. Цитата
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А среди пропущенных ---- хоть одна четверка есть?Нет Цитата
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 забрали всеЗЫ Контактный номер - в первом посте Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А что такого в номерах, которые содержат 4? Смотрю на ниже желающих выше крыши Цитата
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А что такого в номерах, которые содержат 4Может магическое число, приносящую удачу..? Цитата
GaberGaberovich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Может магическое число, приносящую удачу..? Китайцы, например, четверку не любят, я бы даже сказал обходят стороной, у них это плохой знак. Цитата
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтопик:Может магическое число, приносящую удачу..?японцам и китайцам об этом только не говорите Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.