zHiGUl&& Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Лучше вообще от таких терминалов подальше держаться. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Пока пополнять удается только в ЦУМ. Остальные сначала не работали, потом баланс показывали, но при попытке пополнить сообщали о технических проблемах. Больше не пробовал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
terrible Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Loperamid, если зарплатная карточка РНКБ, то пополняйте лучше через их интернет банк. Без комиссии, быстро и надежно. Уже больше чем полгода не пользуюсь терминалами. Цитата
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Видимо как неравномерно по городу они появляются/исчезают — в тех местах, где я обычно пополняюсь (Москольцо, 7 горбольница) их количество не изменилось... Но в РНКБ таки надо сходить и включить инет-банкинг :) Цитата
terrible Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Но куда делись терминалы?Думаю, как и писали выше, сами хозяева терминалов их убирают. Видимо рассчитывали получить более высокий уровень прибыли, да не вышло. Хотя те что стоят в центре, вроде на своих местах и рабочие. Но в последнее время я даже не обращаю на них внимания. Цитата
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Таки да — через инет-банкинг оно и быстро, и без квестов на предмет работающих терминалов... Я наконец-то добрался до РНКБ, разлочил доступ к инет-банкингу и тут же попробовал пополнить Qiwi :) Цитата
forum Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Работающий qiwi терминал на Бородина в переехавшей в шестнадцатиэтажку Евросоте. Вчера там пополнял счёт. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, они как-то неравномерно живут. Недавно надо было пополнить, оббегали все в районах кубика, ц. рынка, советской и москольца - не нашел ни одного 0о... Цитата
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 AndreiosДа ладно — только в переходе на Москольце их два или три. Другое дело — они могут «телевизор» показывать :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня пополнил киви в терминале в переходе на автовокзале (у рынка "Киевский"). Все работает. Правда, поменялись тарифы: пополнение киви на сумму меньше 500р - комиссия 3%; пополнение МТС - комиссия 7%. Раньше было без комиссий... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
terrible Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 IF Правда, поменялись тарифы: пополнение киви на сумму меньше 500р - комиссия 3%; пополнение МТС - комиссия 7%. Раньше было без комиссий...GO TO #206PROFIT Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 IFИнквизитор сказал:Правда, поменялись тарифы: пополнение киви на сумму меньше 500р - комиссия 3%; пополнение МТС - комиссия 7%. Раньше было без комиссий... GO TO #206PROFIT получил вото это: Exception error: resource not found('зарплатная карточка РНКБ'). Эксепшены ловить надо. И условия уточнять. И Goto не есть гуд, надо метод topic(this.id).post[206].run() вызывать ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
terrible Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Инквизитор, не судите строго Это была сильно упрощенная формула. К тому же я не настоящий программист ... goto ещё в школе проходили ))) Цитата
fresh Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Господа, помню была темка вроде про ПейПал, но не нашелкак нам с ним подружиться нынче. или все-таки вообще никак сейчас? Цитата
ravemassacre Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Господа, помню была темка вроде про ПейПал, но не нашелкак нам с ним подружиться нынче. или все-таки вообще никак сейчас?Походу никак, им нужен скан документа подтверждающую не крымскую прописку. Если вы можете как-то эту проблему обойти, то... Цитата
fresh Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 ну я с ними говорил, да, требуют какую-то платежку ЖКХ итдхреново что забугорные товарищи повально палку пользуют Цитата
avr33 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 всем привет!у меня будет такой вот вопрос - работает ли QIWI карта, оформленная на крымский паспорт РФ, за пределами РФ в торговых сетях?Интересуют только ответы из личного опыта:) Цитата
BHyK Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 уже неделю терминалы киви не работают в Симферополе и Ялте. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
avr33 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо за ответ, только не в тему. Вопрос был другим. Цитата
ravemassacre Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо за ответ, только не в тему. Вопрос был другим. Должна. Цитата
avr33 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 тож спасибо за ответ, только опять же: ....ОЧЕВИДЦЕВ по факту касался он.... :facepalm: Цитата
unat Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 оплачивал киви картой в ашане в Ростове, и в в Москве. Цитата
Айболит Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Периодически ,расчитываюсь картой Qiwi в магазинах Херсона и Скадовска. Работает без проблем, Цитата Крымский русский.
avr33 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 спасибо за ответ.Подскажите, а правда что бесконтактную карту надо активировать только путем первой покупки и вводом пина в терминале? Цитата
Айболит Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 А вот сие, мне не ведомо .... Цитата Крымский русский.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.