Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ху...ня это все...нет домовых.В остатке лишь больное воображение наблюдателей...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
ну вас на фиг с вашими домовыми, вчера эту темку прочитала перед сном, дык полночи не могла уснуть, все казалось что из тьмы на меня кто-то таращится, и от любого скрипа вздрагивала :dribble:.
Опубликовано

dima-simfer,

спс, прикольный рассказец.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть домовые. Я видела и не раз. Причем в каждом доме свой, не похожий на другого. Не подумайте ничего, я нормальная, но реально видела ) Давно, сейчас уже не вижу ничего такого почему-то...
Опубликовано

Вы не подумайте что смеюсь, но...А как они выглядят то?))

Очень просто выглядят: как домовые.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Закусывать надо ;)/>

ну вот... :rolleyes2:

Маня, а можно Вас пригласить и проинспектировать мой дом на наличие?

давненько уже не вижу ничего подобного, не знаю, с чем связано это...

Вы не подумайте что смеюсь, но...А как они выглядят то?))

В доме моих родителей это был мальчик лет 3-4 в синих брюках, причем видела только проходящую нижнюю часть туловища в одном и том же месте. В моем доме сидел высокий мужчина в кресле, его видела отчетливо боковым зрением и могла так наблюдать за ним какое-то время, в упор не видела. Как-то из-под штор пальцы ног выглядывали,я туда, а там пусто...

Не смейтесь, правда, видела неоднократно, потом не знаю, что произошло, но перестали они мне показываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ужс, даже если отбросить все психогенные факторы происхождения подобных "явлений". То даже физически,... откуда оно появляетсо, куда исчезает, по каким законам перемещаетсо, почему материализуетсо именно в том, а не в ином виде, если способно принимать элементарные решения значит имеются некие зачатки интеллекта, как этот нематериальный интеллект функционирует без этих ваших нейронных цепей, в каком таком трансцедентном акте метаболизма может принимать участие кусочек откушенной конфеты., ежели оно питается то значит и другие естественные нужды должно справлять... Охъ... :blink:
Опубликовано
jonleon, форсить окончаниями "тсо" при грубых ошибках в согласовании и на фоне общей невразумительности текста - моветон.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

jonleon, форсить окончаниями "тсо" при грубых ошибках в согласовании и на фоне общей невразумительности текста - моветон.

Грамарнаци в этих ваших интернетах давно уже моветон, атавизм, понты... и вапсче. :whistle:

Опубликовано
Грамарнаци в этих ваших интернетах давно уже моветон, атавизм, понты... и вапсче.

Тот, кто такое утверждает, многого просто не понимает.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Никогда не видел и не слышал, но вот некоторые вещи - бывало не раз - находил там, где раз пять уже смотрел. Собирался даже в следующий раз весь процесс поиска "документировать" на видеокамеру, да всё не получалось...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В детстве часто с бабушкой вызывали домового на допрос с помощью карандашей в руках, вопросы ему всякие интересющие нас задавали, а он отвечал то ли да то ли нет ;) Изменено пользователем SoulShaker
Опубликовано
В детстве часто с бабушкой вызывали домового на допрос...

Про домового не скажу, но Деда Мороза настоящего в детстве видел. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...