arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 dedmoroz15, в квартиреэто имеет значение? Цитата
top Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 это имеет значение? еще бы. в квартирах обычно водятся лысые в тапочках))) Цитата
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Открываю глаза, а перед моей кроватью стоит темное тело, высотой метра два.Просто стоит, ничего не делает не ворушится. Я с будуняки конечно охуел немного.Протер глаза, не помогло, закрыл-открыл глаза - стоит. Я прям стесняюсь спросить....а зеркала у кровати не стоит часом:)))))))? Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 arrpoSt1m, подумала... Действительно, особого значения не имеет. Если дело касается домового. но это мог быть и не он... У дяди моего дом На улице Гастелло(крайняя улица города - напротив кладбище). Так вот к ним по ночам часто всякие "силуэты приходят". Только не стебаться! Знаю, что бредово звучит... Но факт остается фактом... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Я прям стесняюсь спросить....а зеркала у кровати не стоит часом:)))))))? Колю Валуева приглашали?как вариант...очень даже...все ушли...торт уже в оливье...пиво на полу..а Коля не ушел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Колю Валуева приглашали?как вариант...очень даже...все ушли...торт уже в оливье...пиво на полу..а Коля не ушел... Цитата
elennka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а я как-то, живя в другом городе, снимала квартиру в сталинке.. Сняла с домовым. Причем, ревнивый был.. Если кто-то приходил в гости, так он мне потом спать не давал. Стучал палкой по мебели. Как-то пришла подруга в гости, сидим лазим в инете.. Рядом стоит сервант, на нем маленькая елочка с игрушками и вдруг начинают игрушки биться друг о дружку.. Подруга быстро собралась и ушла.. А я привыкла уже.. Утром бывало такое, просыпаешься, смотришь, а на руке ожог.. Причем не болит.. Просто след как от ожога.. )) В общем, романтика.. )) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а я как-то, живя в другом городе, снимала квартиру в сталинке.. Сняла с домовым. Причем, ревнивый был.. Если кто-то приходил в гости, так он мне потом спать не давал. Стучал палкой по мебели. Как-то пришла подруга в гости, сидим лазим в инете.. Рядом стоит сервант, на нем маленькая елочка с игрушками и вдруг начинают игрушки биться друг о дружку.. Подруга быстро собралась и ушла.. А я привыкла уже.. Утром бывало такое, просыпаешься, смотришь, а на руке ожог.. Причем не болит.. Просто след как от ожога.. )) В общем, романтика.. )) по порнухе поди лазили.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
elennka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 по порнухе поди лазили....не понимаю причинно-следственной связи :blink: Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не понимаю причинно-следственной связи :blink: очень даже причинная и следственная...медленно произносим фразу-игрушки начинают биться друг о друга...бррррр...опять же подруга...и я уже не говорю о сталинке..И следы от ожога..кто знает что там у вас за направление и игрушки..да и ваще всяко бывает..в Интернете Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 по порнухе поди лазили.... не понимаю причинно-следственной связиВероятно, Чай имел в виду, что домового мог возмутить просматриваемый контент Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вероятно, Чай имел в виду, что домового мог возмутить просматриваемый контент и это тоже....палкой по мебели...это уже не шуточки.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
juliaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Муж рассказывал такой случай: как обычно лег спать,в трезвом виде, по среди ночи просыпается от того что не может дышать, он пытается встать, а не может, как будто бы его кто-то держит в области груди. Попытался позвать кого-нибудь, и тоже не смог. Конечно же перепугался и начал читать Отче наш... и вдруг через окно улетел большой черный силуэт. Цитата
juliaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Говорят домовых нет в домах где живут животные. Цитата
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 еще как есть у меня кошка частенько на пустой угол бросается. Видать что-то не поделили Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Ростислав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 не понимаю причинно-следственной связи :blink:Лен, не бери троллинг близко к серцу (хотя сам знаю, что не берёшь).Сплю я один, как то в Феодосии на первом этаже двухэтажки. Погода мерзкая ветер и дождь. Просыпаюсь от резкого удара по стеклу туевой лапой и ОТЧЁТЛИВО чувствую на шее пятерню, которая меня хочет задушить (повторю - я проснулся и сел на кровати). Самое непонятное, что точьно знаю это не сон! Цитата
Heavenward Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мы с папой сегодня видели домового... или недотыкомку(?)Просто будто какая-то серая тень упала с кровати. Ладно, если бы я одна увидела, а так... Шо-та страшновато немного, угу. Цитата People are strange when you are stranger
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер.Надо во время поисков произнести вслух: "Чертик-чертик, поиграй, и отдай обратно!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Инквизитор, я за эти 2 недели много чего произнес, хотя в основном - непечатное :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Heavenward Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер. Слухай, здесь явно что-то нечисто) Наверное, домовые чивой-та там задумывают)Мой супруг тоже около двух недель ищет свой мебельный степлер)) Цитата People are strange when you are stranger
terrible Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное, домовые чивой-та там задумывают)Затевают всемирный заговор против людей. Основным орудием реализации заговора послужит ... ну вы уже поняли ... мебельный степлер :lol:. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А я знаю, где мой мебельный степлер. Даже вижу, где он =)То ли заговор еще не докатилсо, то ли степлер пропадает только когда он нужен... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Через две-три недели скачаем с рутрекера очередной трэшак от Уве Болла: " Домовые атакуют со степлерами" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.