Saturnaly Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 ЖД сообщение Москва КрымЕсть три поезда есть билетыЕсть проданные места. Кто едет и почему остальные прутся через Анапу? Вопрос: Есть ли у вас люди которые из- России в Крым нормально по Ж.Д. доехали через Украину (Россияне паимаешь-шь-шь в основном) ну и украинцы в том числе, ну и белорусы тоже. И что они рассказывают про эти поездкиИнтересны только факты О.Б.С. (Одна баба сказала..), не интересует Буду признателен за достоверную информацию - время поджимает, что то с билетами надо решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 знакомые москвичи второй раз уже через Анапу едут. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 4 пункта пропуска, а так поезд как поездчего там необычного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n00ne Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 почитайте закон об оккупированных территориях (или как-то так). я не читал, но в нем собирались ввести въезд в крым по разрешениям. зы. сегодня стоял на жд напротив отправляющегося поезда в москву. вагоны пустые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 почитайте закон об оккупированных территориях (или как-то так). я не читал, но в нем собирались ввести въезд в крым по разрешениям. Вчера младший брат заезжал с континента, машиной, всё нормально. Документы только проверили на обеих КПП, больше ничего страшного Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 почитайте закон об оккупированных территориях (или как-то так). я не читал, но в нем собирались ввести въезд в крым по разрешениям. зы. сегодня стоял на жд напротив отправляющегося поезда в москву. вагоны пустые. а что в этом удивительного?Лето...шо там в пыльной Москве делать? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n00ne Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 а что в этом удивительного?Лето...шо там в пыльной Москве делать? да как бы ничего, кроме того, что в вагон, напротив которого мы стояли, не зашло ни одного человека. а мы ждали киевский поезд. в пыльный Киев народ ехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 да как бы ничего, кроме того, что в вагон, напротив которого мы стояли, не зашло ни одного человека. а мы ждали киевский поезд. в пыльный Киев народ ехал. а вот это нормально!С пыльным Киевом очень много связано у крымчан в последние 23 года,к сожалению...Но надо побыстрей отвыкать от столицы Мордора.Оставим в памяти как "город который скачет"....для туристов... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BHyK Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 Нафига вообще этот поезд нужен с такими ценами и головняком Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
zachott Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 а вот это нормально!С пыльным Киевом очень много связано у крымчан в последние 23 года,к сожалению...Но надо побыстрей отвыкать от столицы Мордора.Оставим в памяти как "город который скачет"....для туристов...Не разочаровывайте меня, чай. Или у Вас тоже в голове "скАчки" начались? Quote One fool creates problems which many wise men have to solve. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РустамВалеев Posted July 7, 2014 Report Share Posted July 7, 2014 Едут те, у кого есть Украинский паспорт, остальных не пускают Украинские пограничники в соответствии с их законом об оккупированных территориях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts