Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я новичок, но чувствую я надолго на Вашем форуме =) Нравится мне тут. :bravo:

А теперь, собственно, по сабжу...

Меня интересует какие операторы сейчас представлены на рынке Крыма. Какие у них тарифы. Возможно появятся новые операторы? Кто что знает? Какие скоростя(диапазоны частот).

Во-первых не увидел похожих тем. Хотя считаю эту тему актуальной.

Во-вторых мой родственник реально столкнулся с проблемой: пользовался мобильным ОГО, тобишь ТриМоб с модемчика Huawei E220. А намедни в его городе закрылось представительство Укртелекома, которое продавало пополняшки. И вообще их нереально стало найти.

Живет он в отдалении от города и нет альтернатив кроме, как использовать 3G/2G.

Надеюсь тема стоит обсуждения. :acute:

Опубликовано

А намедни в его городе закрылось представительство Укртелекома, которое продавало пополняшки. И вообще их нереально стало найти.

Во-первых, можно пополнять и через терминалы (правда, с комиссией 10 руб).

Во-вторых, в Симферополе отделение 3Моб работает. Можете по-дружески помочь товарищу. :beer2:

Опубликовано

http://intertelecom.ua

читайте, вникайте.

Подскажите еще, пожалуйста: а модем Huawei E220 можно использовать под карточки Интертелекома? Модем был приобретен в салоне Utel напротив Главпочтама на Розочке. Я слышал их надо как то "разлочивать". Есть еще ZTE MF 100. Он точно разлоченый (пользовался Utel и Киевстаром). Может он подойдет под Интертелеком?

Опубликовано

модем Huawei E220 можно использовать под карточки Интертелекома?

Нельзя. Модем Е220 можно использовать только подл карточки 3Моб (Utel), МТС, Киевстар, Life (если разлочить).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

romanex, лайф, скорость такая же, как на мытысы. цена-35 коп в день за безлим(до 250мб), если стянуть выше-скорость падает.

а так, вполне себе хватает почитает форум в дороге

пыщ-пыщ
Опубликовано

romanex, лайф, скорость такая же, как на мытысы. цена-35 коп в день за безлим(до 250мб), если стянуть выше-скорость падает.

а так, вполне себе хватает почитает форум в дороге

Подскажите какой тарифный план, или пакет это у life?. Чтобы 0.35 коп платить.

Опубликовано

Mikle, гы...тарифу ноги скрутили

http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/prosto-deshevshe/

49коп за безлим(если пользуешься-снимает деньги, до 250мб, но я за ночь и 500 выковыривал), думайте и решайте

а я то думаю, чего у жены постоянно улетают деньги с телефона.

они цены подняли.

но, сопсно, ей 100р в месяц с головой хватает, чтобы поболтать со мной в скайпе и смс

в Феодосии модемный тырнет от мытысы и в телефоне лайф-по спидтесту скорости одинаковые. лайф в выигрыше, т.к. тянет мобильные версии сайтов

пыщ-пыщ
Опубликовано

(если пользуешься-снимает деньги, до 250мб, но я за ночь и 500 выковыривал)

Вроде как тоже сократили до 120 МБ)

Лайф есть, использую исключительно для интернета: тариф - 0.09 коп за МБ траффика. Хочется все же не ограничиваться мегабайтами. Думаю, буду менять тарифный план в любом случае. Условия полностью устраивают.

Опубликовано

Не было у нас LTE никогда. И сейчас тоже (пока?) нет.

Зря! Хорошая скорость.

А наша тройка опсосов зашла к вам? Что говорят по реконструкции сетей?

Опубликовано

Зря! Хорошая скорость

Ну-у-у... Украинский рынок мобильной связи довольно специфичен — с одной стороны он весьма насыщен, с другой — ARPU с одного абонента невысок. Так что желания у кого-то особо вкладываться в разворачивание LTE-сетей не было — зачем, если можно и дальше потихоньку доить клиентскую базу?

А наша тройка опсосов зашла к вам? Что говорят по реконструкции сетей?

Напрямую — нет.

Сеть МТС Украины подмял под себя «прокладочный» К-Телеком, что с сетями Вымпелкома ака Киевстара — не понятно пока.

Опубликовано

Ну-у-у... Украинский рынок мобильной связи довольно специфичен — с одной стороны он весьма насыщен, с другой — ARPU с одного абонента невысок. Так что желания у кого-то особо вкладываться в разворачивание LTE-сетей не было — зачем, если можно и дальше потихоньку доить клиентскую базу?

Напрямую — нет.

Сеть МТС Украины подмял под себя «прокладочный» К-Телеком, что с сетями Вымпелкома ака Киевстара — не понятно пока.

Понял. Тогда вся надежда на Медведева. Как только он обратит внимание, что айпад в Ялте глючит поднимет вопрос в правительстве. )))

А кроме шуток, есть вариант по линии Минобра выторговать себе. У нас по всяким Кацапетовкам 4г делали, чтобы детей инвалидов обучать. Знакомой учительнице под это дело поставили ноут, сканер, принтер, высокоскоростную линию провели. А по району ее преподавания сделали 4г и детям модемы раздали. Правда это делали в сельской местности т.к. там стационарных линий нет. У вас, наверное, не прокатит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в симферополе уже в в некоторых районах работает 3G

сегодня днем возле белого дома увидел LTE

ждем улучшений

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в симферополе уже в в некоторых районах работает 3G

сегодня днем возле белого дома увидел LTE

ждем улучшений

3G от кого и за сколько?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...