Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 И не только пожилые, я предпочитаю кеш максимально. Иногда конечно обидно на днях форумчанин реферальную ссылку скинул если б я по ней заказала-оплатила услугу обещали 1000р. прислать, а деньги с меня хотели картой получить, думала мамина пенсионная проканает а там оказывается надо или визу или мастеркарт, мир только в рекламе везде принимают, позвонила поговорила. договорились что на месте оплачу. вот как по мне наличка удобнее.У нас другая ситуация, пришел с наличкой в магазин, продавец начинает путаться считая сдачу, настолько все привыкли к электронке. Единственное, "мир" такое впечатление, что специально грохают, судя по ценам по обслуживанию и применению. Цитата
Den3 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Единственное, "мир" такое впечатление, что специально грохают, судя по ценам по обслуживанию и применению.Та у нас многое "специально грохают" своего, выглядит как выстрел в ногу, тут не только в карте дело. Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Мне первая мысль пришла: позвонить допустим мне и под видом опроса собрать мои ключевые фразы. Потом можно например заблокировать мою карту, просто из вредности. Насчет физио, придумок пока нет, кроме гоп-стопа. "Мелко, Хоботов" :lol: речь не о банальном очищении карманов отдельно взятого джентльмена. От этого как раз хотят застраховаться. Ручейки личных данных сливаются в океан бигдата, а его уж используют в самых разнообразных целях. Хотя и индивидуальные перформансы не исключены, зависит от того, кому и насколько лично вы интересны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот сейчас матерюсь страшно .... надо срочно сделeть оплату с РНКБ счета ... 1. Оплатить не могу, появилось сообшение "Смените пароль" ... 2. меняю, разлогиниваюсь ...3. пытаюсь залогинится .... Ж%%А ... думаю ну ладно ... опечатался .... бывает ... Это же не проблемма, для НОРМАЛьНОГО портала ...4. Нажимю на "Забыли логин или пароль?" ииииии... попадаю на красивую форму регистрации и чё? ... ну думаю может не тот лэйбл ввожу номер счёта и получаю сообшение "вы уже зарегистрированы" .... На стартовой странице "Неверно указаны данные для входа в систему, либо учетная запись заблокирована" ... зайти не могу .... сменить и востановить пароль не могу .... оплатить не могу ....ну посмотрите на гугл, фэйсбук ... если не умеете делать .... а вот это: автогеном гланды через Ж%%У вырезать ... я сам разработчик по, в том числе и вэб и это не баг и не косяк это просто Ж%%А .... это таааакой отстой и не профессионализм что просто нет слов!!!Что мне сейчас делать? Ешё скажите что мне надо пойти в отделение рнкб! Я сейчас 3000 км от Симферополя ...почему нельзя например отправить смс на мой номер ... сижи и думаю что мне делать с этим г%%%%м ... Цитата Confederation
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Звонок на +7 (495) 232-90-00 "для звонков из-за рубежа" .... жду 10 минут ... Музыка ожидания красивая .... спора нет .... 15 минут .... слышу: Время ожидания истекло, всего доброго ! Это что за шарашкина контора? Цитата Confederation
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Дозвонился оператору ....Я в шоке .... надо звонить с российского мобильного в роуменге из за границы на платный номер РНКБ ... минута мне будет стоить 8 Евро ... маты не помогают ... я в аухе ..... Как я смогу позвонить если мне для этого надо на мой мобильноик закинуть как минимум 10 минут ожидания на линии и мин. 5 минут диктовки данных паспорта прописки и кодового слова и хер ешё что спросят .... 15 мин. * 8 Евро * 77 курс евро .... т.е. 10.000 рублей !!!! Но как я нахер смогу пополнить счёт на телефоне ... если я делал это онлайн из РНКБ ?! .... сколько раз забывал пароль в немецком банке .... дело 2 минут ... :( ... просто печаль :( Цитата Confederation
KillerSerg Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 надо звонить с российского мобильного в роуменге из за границы на платный номер РНКБ ... минута мне будет стоить 8 ЕвроВключить на тарифе "ноль без границ", иметь 45 входящих и 45 исходящих минут в сутки за 145 рублей. Цитата
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 KillerSerg, спасибо за совет ... Придётся ради рнкб подключать тариф за 145 рублей в сутки ... буду вспоминать "кодовое слово" для разблокировки и звонить в супорт ... А сегодня грусть и печаль ... Смотрю на одну из старых распечаток и думаю о том что разработчик не смог даже обработать нуль в датабэйс ... Так и стоит "платёж от Имя Фамилия NULL, оплата за" ... а я захотел сервиса :( Цитата Confederation
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Кстати... это только у меня код подтверждения операции перестал приходить в виде push-уведомления, вернувшись к доставке посредством СМС? Цитата
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Кстати... это только у меня код подтверждения операции перестал приходить в виде push-уведомления, вернувшись к доставке посредством СМС? давно уже не приходит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Все работает, попробуйте обновить приложух. Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Пушки приходят. Удобно, ибо на планшете в принципе отсутствуют смс. Почему при этом без трансанального маршрута приложуху на оный планшет нельзя скачать, я уже спрашивал трижды - результат нулевой. Пароль от клиент-банка я запамятовал. При этом приложуха осталась залогиненной и ей я могу пользоваться. А вот сайтец мне тепрь недоступен. Восстановить пароль - а вот вам уд мужской. Берите его в руку и маршируйте в офис банка. Зато, блять, у нас ребрендеринг был, теперь вместо бирюзового грифона - голубой параллелограмм. Оудеть какие нужные изменения... Мне в Москве в торговом центре кредитку Тиньков-платинум именную за пять минут выпустили. Хожу, в Симферополе везде ею расплачиваюсь, ибо удобно и жлобские 0,5% за пополнение нету. И 1% кешбек вообще почти отовсюду. И клиент-банк без выдолбежа. Две причины, по которым еще пользуюсь дебетовкой РНКБ - снятие нала в банкомате и оплата коммуналки через клиент-банк, за которую имею на полном серьезе благодарность. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Почему при этом без трансанального маршрута приложуху на оный планшет нельзя скачать, я уже спрашивал трижды -результат нулевой. Выложили ссылку на сайт с которого можно скачать последнюю apk без этих ваших плеймаркетов и впн:Ссылка на страницу:https://www.rncb.ru/...enie-rnkb-24-7/ Актуальная ссылка по которому всегда лежит последний релиз apk:https://online.rncb.ru/img/bnnr/rncb-release.apk Цитата
Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Все работает, попробуйте обновить приложухОбновил из PlayMarket до версии 1.0.33 — нету push-уведомлений. Цитата
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня пуши когда есть, а когда и нет. Не отследил закономерностей. Цитата
KillerSerg Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Переместил обсуждение о тинькофских картах в отдельную темуИбо в теме про РНКБ это все таки офтоп. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Что такое "ошибка проверки рапиды"? И почему гугул ассоциирует с этим словосочетанием только РНКБ?Уже не раз сталкивался. К тп не пробиться, зато в сообщениях от банка - куча "сверхнужной и архиважной" рекламы.У вас там вообще в курсе, что реально важное письмо(если оно там вдруг появится) никто читать не станет? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 И почему гугул ассоциирует с этим словосочетанием только РНКБ?Да ладно... четвёртый результат в выдаче гугла сразу же говорит, что «Рапида — платежная система, предоставляющая услуги в сфере розничных расчетов». На сайте системы сказано, что с «27 апреля 2017 года ООО НКО «Рапида» присоединилась к КИВИ Банк (АО)».Исходя из этого, можно с высокой вероятностью предположить, что у РНКБ поломался сервис сопряжения с данной платёжной системой. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 у РНКБ поломался сервисНикогда такого не было, и вот опять.Если бы не периодическая необходимость в наличных, ушел бы на киви полностью. Но, заяц несудьбы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 MedicusAmicusА обнал с Qiwi VISA в банкоматах с конской комиссией, как я понимаю? Цитата
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 А обнал с Qiwi VISA в банкоматах с конской комиссией, как я понимаю?Да, 5% вроде бы.У ЯДа получше - 3, но тоже так себе. Цитата
NnN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Оффтопик:Andreios, у ЯДа, кстати, при максимальной статусе 10к в месяц на халяву можно с банкомата выводить https://money.yandex.ru/cards/yacard?_openstat=bankcards%3Byacard%3Bissue Цитата
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Оффтопик:Andreios, у ЯДа, кстати, при максимальной статусе 10к в месяц на халяву можно с банкомата выводить :rolleyes2:https://money.yandex...Byacard%3BissueСовершенно верно, и я этим регулярно пользуюсь :)Вот сделали бы 20к - вообще решило бы большую часть задач... Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Сегодня полчаса пытался залогиниться в интернет-банк ДЛЯ ЮРЛИЦ, не приходила смс-ка.Уже потом обнаружил, что вместо смс приходили push-уведомления на смартфон, который был не с собой. Уведомления, блин, в приложение РНКБ-24 ДЛЯ ФИЗЛИЦ! Никак не связанное с моим ИП-шным интернет-банком! Написал. Ответ РНКБ вконтактике: "В данной ситуации рекомендуем отключить push-уведомления в настройках самого приложения "РНКБ 24/7" для физических лиц." - Доктор, я не могу дышать носом!- Ну так дышите ртом, епта! Охереть сервис. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.