Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы ставили мобильное приложение, где нет капчи. rolleyes.gif

У меня мобильное приложение как-то привязалось к датчику отпечатка пальца, удобно очень

Опубликовано

РНКБ начинает масштабный прием бесконтактных карт российских банков на Крымском полуострове

РНКБ, крупнейший банк-эквайер на Крымском полуострове, запустил прием бесконтактных карт российских банков в сети своих платежных терминалов. Сейчас банковскими картами с функцией бесконтактной оплаты можно рассчитаться в 3,7 тыс. POS-терминалов РНКБ более чем в 200 населенных пунктах полуострова. К концу июля число терминалов с функцией бесконтактной оплаты достигнет 4 тыс., а концу 2018 года — 8 тыс., рассказал порталу Банки.ру вице-президент, директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ну блин! А о старушках позаботиться, которые привыкли на большом компе интернет-банком пользоваться? И которым влом все эти мелкие буквовки на смартфоне разглядывать?

И которые еще хотят по старинке иногда в банкомате или платежном терминале картой расплачиваться, а не наличными.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Ну блин! А о старушках позаботиться, которые привыкли на большом компе интернет-банком пользоваться?

Да мне на компе реально удобней, удобней и проще скопировать и проверить необходимы реквизиты. Хоть у меня и телефон это спокойно позволяет делать, но удобнее на компе.

Опубликовано

с уже готовыми шаблонами удобнее в телефоне.Больше всего меня раздражает не информативная выписка по счету, где в описании платежа указывается транзакция по счету, и для того чтобы понять что это был за платеж приходится лезть в историю платежей, в которой нет процентов банка.

Nnb: знаем... работаем над этим...

Опубликовано

Кстати, у меня есть претензия к "Истории" платежей в мобильном приложении. Мало того что отображается только последнее, а не вся история, так еще и не все операции показываются. Снял денег в банкомате, так они в Истории и не отобразились. Так что это за история?

Ой, сорри, ступил. Нажал на кнопочку в виде бокала, а там был фильтр показа "за неделю". Исправил на "квартал". Но все равно не все показывает. Поступления денег на карту нету.

И снова открытия)). Оказывается вся история движения средств нужно искать непосредственно в Карте. И иконку в виде бокала не забывать установить на по-больше. А можно ввести сортировку показа этой истории так, что бы вверху было последнее, "свежее", в низу "старое"? И возникает вопрос - если подробная история находится в разделе карты, то зачем та история что на начальном табло, причем урезанная? И она, кстати, не запоминает мой выбор показа за квартал, снова перескакивает "за неделю".

Уф, прошу прощения что так сумбурно :).

Nnb:

История платежей задумывалась как единая история именно платежей, совершенных в МП. Снятия, покупки, поступления - это в выписках

Опубликовано

А меня бомбит щас от вашей "секьюрности парольной".

Похоже очередной раз проэкспайрился пароль в веб-морду банка, зайти теперь невозможно - надо идти в отделение и запрашивать восстановление. Ахеренно!

Рассказываю как НАДО ДЕЛАТЬ - за 7-14 дней при входе в ЛЮБОЕ место (ВКЛЮЧАЯ мобильное приложение) - красными сука буквами долбится напоминание - "У ВАС СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ПАРОЛЬ (через Н дней), ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО!!!". На привязанный email приходит 1-3 оповещения о том, что пароль вот-вот кончится и о том, что он кончился И подробное описание к тому, как его восстановить.

Причина - я в интернет-банк захожу ровно раз в 3-4 месяца, а может и реже, соответственно скромной напоминалки в нём увидеть НЕ МОГУ. Соответственно рано или поздно пароль продалбывается.

Далее. Что блин мешает повесить рестор пароля на email+второй фактор через смс?! Это же так просто, получил email - в нем одноразовая ссылка (более того, можно сделать так, чтобы она работала только для подтвержденных устройств, надеюсь как это делать рассказывать не надо), ДАЛЕЕ при переходе по одноразовой ссылке, с ДОВЕРЕННОГО устройства, вводите новый пароль и тут второй фактор - для подтверждения смены, приходит СМС на ПРИВЯЗАННЫЙ телефон.

Вуаля!

И никаких походов в отделения (где мне блин время найти на это?!), никаких недовольных людей и тд.

Nnb:

Это сегодня ночью обещают пофиксить. Ждем обнову.

Опубликовано

А меня бомбит от терминалов которые деньги принимают, что за новая фича деньги не принимает пока карточку не вставишь, а если мне не нужна карта вашего банка, то терминалы мне будут недоступны?

Nnb: это мы по правилам все сделали. По закону должны идентифицировать. Мы госбанк все таки. А вставить можно любую карту - не обязательно нашу.

Но через недельку внедрим агрегатора (посредника) и будет возможность как раньше, но до 15000р.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Ввели три раза неправильный пин-код, терминал забрал карту. Не заблокировал, а забрал. Ладно, так карта ещё и в интернет банке заблокирована и деньги с неё не перекинешь. Отделение банка естественно в субботу не работает, теперь в рабочий день два часа, чтоб написать заявление, потом неизвестно сколько её будут искать, потом ещё два часа на возврат карточки. Сходили за хлебушком, блин.

Надо радоваться!

Опубликовано
Andreios, странно, я последний раз заходил в рнкб-онлайн где-то пол-года назад, сегодня при входе просто попросили поменять пароль на новый (изначально подошел старый)
Опубликовано

а если мне не нужна карта вашего банка, то терминалы мне будут недоступны?

А если ты деньги террористам переводишь?

Nnb: именно. Но скоро можно будет как раньше - выше написал. Завтра тестим на 10 устройствах. Если все гуд, то через неделю на всех.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ввели три раза неправильный пин-код, терминал забрал карту. Не заблокировал, а забрал. Ладно, так карта ещё и в интернет банке заблокирована и деньги с неё не перекинешь. Отделение банка естественно в субботу не работает, теперь в рабочий день два часа, чтоб написать заявление, потом неизвестно сколько её будут искать, потом ещё два часа на возврат карточки. Сходили за хлебушком, блин.

Это именно про то что я писала раньше, а мне доказывали что такого нет.

Опубликовано

А если ты деньги террористам переводишь?

Конечно террористам УК комфорт. Наконец то я знаю точно к они. Вот кстати вопрос мне что теперь за кв. Не платить ? Если я не хочу заводить карту, ну нет у меня желания проводить своё время как Savl.

Опубликовано

Конечно террористам УК комфорт. Наконец то я знаю точно к они. Вот кстати вопрос мне что теперь за кв. Не платить ? Если я не хочу заводить карту, ну нет у меня желания проводить своё время как Savl.

Я то ладно, а вот если бабулька, у которой вся пенсия на такой карточке сослепу неправвильно пинкод введёт? Оттуда же и увезут?

Nnb: пенсионные карты мгновенные, как и остальные. Проще карту не ждать, а сразу переаыпустить и все. Это бесплатно.

Надо радоваться!

Опубликовано

Дык вы что - против прогресса и мер безопасности? Раз неправильно ПИН код ввели - значит карта не ваша, с чего это вам ее возвращать? Раз была неудачная попытка снять деньги, значит надо заблокировать счет, что вполне логично. Вдруг с украденной карты копию сделали.

Вот нелогично, что нет в выходные дежурного отделения банка где-нибудь в центре.

Я то ладно, а вот если бабулька, у которой вся пенсия на такой карточке сослепу неправвильно пинкод введёт? Оттуда же и увезут?

Если как у вас, то только в скорую. А вот если потом узнает, что кто-то снял всю ее пенсию, то могут и в реанимацию. Так что нормальные меры финансовой безопасности.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

нормальные меры финансовой безопасности.

это снять нафиг все сразу в отделении по паспорту. И не хранить там ничего. Для бабули 80+ оплата картой в "Мега-Яблоке" неактуальна, кмк.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Думаю, РНКБ потихоньку порешают всё. Не их вина, что они на десять лет отстали от современных банков - это наследие Привата, и разрыв потихоньку сокращается.

Жаль только, что вместо того, чтобы заниматься удобством клиентов, РНКБ тратит время и средства на нахрен никому не впершийся ребрендеринг - замену фирменного бирюзового цвета на грязно-голубой.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Ну заблокируйте вы карту, но забирать-то зачем? Она же именная, сколько её теперь искать будут? Не, нафиг такие танцы. Как вернут, сниму всё сразу. Там хоть с денег слёзы, но просто обидно.В интернет банкинге совершенно другой пароль, к телефону всё привязано, зачем там-то счёт блокировать?

Надо радоваться!

Опубликовано

зачем там-то счёт блокировать?

"Чукча не читатель, чукча писатель"(Ц). Объясняю второй раз для непонятливых. При нынешнем развитии технологий вполне можно сделать сколько угодно копий украденной карточки. Не получилось снять деньги с первого раза, карточку банкомат не вернул, можно с копией попробовать в другом банкомате и так до бесконечности. Поэтому счет блокируется при первой неудачной попытке.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Поехала подключать автоплатежи на карту. Забыла телефон, ну да и ладно, главное, документы взяла.

НОООО... Вы там прикалываетесь, или что происходит? Вот я лично сижу перед операционистом, вот мой паспорт, вот моя карта. Вам этого не хватает для идентификации меня? Начихуахуа вам еще и код из смски для подключения автоплатежа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...