Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andreios, я вспомнил что можно на компе выдернуть apk с Гуглмаркета и потом уже перекинуть на смартфон.

Vpn наш надежный партнер) мой без сбоев...

Ну и да... яндекс стор

Забыл... рад видеть знакомые Ники)

Опубликовано

О! Ещё малюсенькая идейка.

Когда делаешь перевод на карту про100/МИР, и надо заполнять все поля... сделайте пожалуйста, что бы при выбранном поле "Номер счёта/карты" автоматически только цифровая клавиатура включалась, а не полноценная.

По идее не сложно (тип поля цифровое или тип вводимых данных в поле цифры... ну или что-то типа), а от ошибок лишних убережёт. Да и удобнее :rolleyes2:

Опубликовано

Угу, я уже заюзал новую апликуху )

В целом норм, намного приятнее старой версии, посмотрим как в работе будет.

Та пока на 3.7... честный рейтинг в гуглплее...

Будет не плохой релиз в первой половине июня и крутой в июле... тогда должно быть на 4+

Опубликовано

О! Ещё малюсенькая идейка.

Когда делаешь перевод на карту про100/МИР, и надо заполнять все поля... сделайте пожалуйста, что бы при выбранном поле "Номер счёта/карты" автоматически только цифровая клавиатура включалась, а не полноценная.

По идее не сложно (тип поля цифровое или тип вводимых данных в поле цифры... ну или что-то типа), а от ошибок лишних убережёт. Да и удобнее :rolleyes2:

Будет без полных данных, когда перейдем на свой протокол... уже не долго... недели 2.

В банкоматах уже есть на мир... хотим на всех и дальше в другие каналы.

Или вопрос про цифровое поле, где логично поднять цифровую клаву? Если не так - наш косяк и исправим.

Проверили - наш косяк. На яблоках цифровая, на андроиде затупили - спасибо!

Опубликовано

А чисто гипотетически - может ли НСПК взять на себя подключение глобальное к samsung pay, или это исключительно каджый банк сам должен ?

Нспк подключились... но дальше еще банки... но Самсунг с нами врядли рискнет подписать договор, учитывая риски... Но будет мирpay и мы будем первыми... в этом году.

Опубликовано

Пока точне не ясно. Начало пилотного проекта - август.

Я под это дело (NFC) лопатофон купил, а тут до августа ждать :blush:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я под это дело (NFC) лопатофон купил, а тут до августа ждать

Что то я сомневаюсь что все сразу терминалы поменяют в августе. Вроде как большиинство текущих без NFC.

Так-то я еще с сентября месяца зарядил оплату через NFC в телефоне, в Крыму так ни разу и не пригодилась.

Опубликовано

Дожились. Ходим в магазин, с прицелом бесконтактом расплатиться.

-как будете оплачивать?

-терминал, пожалуйста *оплачиваю эпл пэй*

-это вы че сейчас сделали?

-оплатил через эпл пэй

-просто приложив телефон? вы меня за дуру держите?

-но оплата же прошла, вот сообщение

-у нас так нельзя

-но чек же уже вышел

-так. ЗИНОЧКА МЕНЕДЖЕРА ПОЗОВИ.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

А я по багу в новом мобильном приложении. На Гуглмаркете не понял как писать коменты, по-этому тут.

Поставил это новое приложение 24/7. Настроил, всё заработало как надо и вроде хорошо. Сумма остатка на карте отображается, ее можно скрывать, все дела. Но дернуло меня проверить обновления программ на Гуглмаркете, а там как раз обновление на приложение РНКБ. И причина обновления то пустячное (на мой взгляд), но надо так надо. Обновился. Теперь на главной страничке крутиться бегунок и остатка на карте не отображает, да и саму карту тоже. Хотя есть зайти в раздел "Мои продукты" (тут наверное скорей карты, а не продукты :whistle: ) карта видна и сумма видна. Возвращаюсь на главную вижу воздушный шар и крутящийся бегунок. Прилагаю скриншот. Перезагрузка смарта не помогла. Саму прогу переустанавливать не пробовал.

Screenshot_2018-05-31-22-02-17-257_com.bifit.rncbbeta.png

Это касается последнего обновления за 30 число.

UPD. Хотя с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное.

Опубликовано

Вот захотел после этого обновить приложение, а VPN что то не подключается, ПлэйМаркет посылает куда подальше... Можно ли выкладывать на сайте РНКБ где нибудь apk-файл рядом с ссылками на iOS и Андроид?

Таки я вам один лайфхак подарю =)

Гуглите "apk downloader", переходите туда и качаете шо вам надо даже если оно было "недоступно в вашей стране" еще до сранкций.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное

У меня предыдущая версия. Все карты нормально отображаются.

Не видно только бонусного баланса.

Опубликовано
А у меня что то новая програмулина любых версий перестала показывать остаток на карте. Поставил ту версию что на Гуглмаркете идет как "old", там все нормально.
Опубликовано

А я по багу в новом мобильном приложении. На Гуглмаркете не понял как писать коменты, по-этому тут.

Поставил это новое приложение 24/7. Настроил, всё заработало как надо и вроде хорошо. Сумма остатка на карте отображается, ее можно скрывать, все дела. Но дернуло меня проверить обновления программ на Гуглмаркете, а там как раз обновление на приложение РНКБ. И причина обновления то пустячное (на мой взгляд), но надо так надо. Обновился. Теперь на главной страничке крутиться бегунок и остатка на карте не отображает, да и саму карту тоже. Хотя есть зайти в раздел "Мои продукты" (тут наверное скорей карты, а не продукты :whistle: ) карта видна и сумма видна. Возвращаюсь на главную вижу воздушный шар и крутящийся бегунок. Прилагаю скриншот. Перезагрузка смарта не помогла. Саму прогу переустанавливать не пробовал.

UPD. Хотя с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное.

Странно... у меня все ок. Кинул разрабам

Опубликовано

Что то я сомневаюсь что все сразу терминалы поменяют в августе. Вроде как большиинство текущих без NFC.

Так-то я еще с сентября месяца зарядил оплату через NFC в телефоне, в Крыму так ни разу и не пригодилась.

4000 устройств с 5 июня будут принимать бесконтакт... во всех крупных сетях сделаем... ну а то, что не принимаем самсунг или яблокопей... ну такое...

Опубликовано
На странице c подробной выпиской по карте - внизу шестеренка лишняя, занимает место, а функционала особого нет, ее функции можно перенести на аватар самой карты.
Опубликовано
Вроде как и РНКБ с разветвленной сетью филиалов, и является эмитентом пластика, но позавчера матюкался и плевался, когда пытался оплатить данной картой услуги хостинга Beget... В итоге ничего не получилось.
Опубликовано

Ты полностью удалял и заново ставить тоже пробовал и не прошло? Такая проблема у тех, у кого бетта версия стояла говорят есть. Ее надо снести было полностью и скачать приложение. Но ты пишешь, что сносил и ставил заново - верно?

Вроде как и РНКБ с разветвленной сетью филиалов, и является эмитентом пластика, но позавчера матюкался и плевался, когда пытался оплатить данной картой услуги хостинга Beget... В итоге ничего не получилось.

Каким способом оплачивали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...