Andreios Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Den3, yandex store, оно там есть... Цитата
Den3 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Andreios, я вспомнил что можно на компе выдернуть apk с Гуглмаркета и потом уже перекинуть на смартфон. Цитата
NNB Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Andreios, я вспомнил что можно на компе выдернуть apk с Гуглмаркета и потом уже перекинуть на смартфон. Vpn наш надежный партнер) мой без сбоев... Ну и да... яндекс стор Забыл... рад видеть знакомые Ники) Цитата
Andreios Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Угу, я уже заюзал новую апликуху )В целом норм, намного приятнее старой версии, посмотрим как в работе будет. Цитата
NnN Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 О! Ещё малюсенькая идейка. Когда делаешь перевод на карту про100/МИР, и надо заполнять все поля... сделайте пожалуйста, что бы при выбранном поле "Номер счёта/карты" автоматически только цифровая клавиатура включалась, а не полноценная. По идее не сложно (тип поля цифровое или тип вводимых данных в поле цифры... ну или что-то типа), а от ошибок лишних убережёт. Да и удобнее Цитата
NNB Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Угу, я уже заюзал новую апликуху )В целом норм, намного приятнее старой версии, посмотрим как в работе будет.Та пока на 3.7... честный рейтинг в гуглплее... Будет не плохой релиз в первой половине июня и крутой в июле... тогда должно быть на 4+ Цитата
NNB Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 О! Ещё малюсенькая идейка. Когда делаешь перевод на карту про100/МИР, и надо заполнять все поля... сделайте пожалуйста, что бы при выбранном поле "Номер счёта/карты" автоматически только цифровая клавиатура включалась, а не полноценная. По идее не сложно (тип поля цифровое или тип вводимых данных в поле цифры... ну или что-то типа), а от ошибок лишних убережёт. Да и удобнее Будет без полных данных, когда перейдем на свой протокол... уже не долго... недели 2. В банкоматах уже есть на мир... хотим на всех и дальше в другие каналы. Или вопрос про цифровое поле, где логично поднять цифровую клаву? Если не так - наш косяк и исправим. Проверили - наш косяк. На яблоках цифровая, на андроиде затупили - спасибо! Цитата
stinger Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 А чисто гипотетически - может ли НСПК взять на себя подключение глобальное к samsung pay, или это исключительно каджый банк сам должен ? Цитата
NNB Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 А чисто гипотетически - может ли НСПК взять на себя подключение глобальное к samsung pay, или это исключительно каджый банк сам должен ? Нспк подключились... но дальше еще банки... но Самсунг с нами врядли рискнет подписать договор, учитывая риски... Но будет мирpay и мы будем первыми... в этом году. Цитата
stinger Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 MIR PAY будет как приложение для телефонов c NFC ? Цитата
NNB Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 MIR PAY будет как приложение для телефонов c NFC ? Пока точне не ясно. Начало пилотного проекта - август. Цитата
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Пока точне не ясно. Начало пилотного проекта - август.Я под это дело (NFC) лопатофон купил, а тут до августа ждать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Я под это дело (NFC) лопатофон купил, а тут до августа ждать Что то я сомневаюсь что все сразу терминалы поменяют в августе. Вроде как большиинство текущих без NFC.Так-то я еще с сентября месяца зарядил оплату через NFC в телефоне, в Крыму так ни разу и не пригодилась. Цитата
stinger Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Leprecon, сходите в Ашан, там работает на кассах Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Дожились. Ходим в магазин, с прицелом бесконтактом расплатиться.-как будете оплачивать?-терминал, пожалуйста *оплачиваю эпл пэй*-это вы че сейчас сделали?-оплатил через эпл пэй-просто приложив телефон? вы меня за дуру держите?-но оплата же прошла, вот сообщение-у нас так нельзя-но чек же уже вышел-так. ЗИНОЧКА МЕНЕДЖЕРА ПОЗОВИ. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Den3 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 А я по багу в новом мобильном приложении. На Гуглмаркете не понял как писать коменты, по-этому тут. Поставил это новое приложение 24/7. Настроил, всё заработало как надо и вроде хорошо. Сумма остатка на карте отображается, ее можно скрывать, все дела. Но дернуло меня проверить обновления программ на Гуглмаркете, а там как раз обновление на приложение РНКБ. И причина обновления то пустячное (на мой взгляд), но надо так надо. Обновился. Теперь на главной страничке крутиться бегунок и остатка на карте не отображает, да и саму карту тоже. Хотя есть зайти в раздел "Мои продукты" (тут наверное скорей карты, а не продукты ) карта видна и сумма видна. Возвращаюсь на главную вижу воздушный шар и крутящийся бегунок. Прилагаю скриншот. Перезагрузка смарта не помогла. Саму прогу переустанавливать не пробовал.Это касается последнего обновления за 30 число. UPD. Хотя с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Вот захотел после этого обновить приложение, а VPN что то не подключается, ПлэйМаркет посылает куда подальше... Можно ли выкладывать на сайте РНКБ где нибудь apk-файл рядом с ссылками на iOS и Андроид? Таки я вам один лайфхак подарю =)Гуглите "apk downloader", переходите туда и качаете шо вам надо даже если оно было "недоступно в вашей стране" еще до сранкций. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Advoc@te Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверноеУ меня предыдущая версия. Все карты нормально отображаются.Не видно только бонусного баланса. Цитата
Den3 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 А у меня что то новая програмулина любых версий перестала показывать остаток на карте. Поставил ту версию что на Гуглмаркете идет как "old", там все нормально. Цитата
NNB Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 А я по багу в новом мобильном приложении. На Гуглмаркете не понял как писать коменты, по-этому тут. Поставил это новое приложение 24/7. Настроил, всё заработало как надо и вроде хорошо. Сумма остатка на карте отображается, ее можно скрывать, все дела. Но дернуло меня проверить обновления программ на Гуглмаркете, а там как раз обновление на приложение РНКБ. И причина обновления то пустячное (на мой взгляд), но надо так надо. Обновился. Теперь на главной страничке крутиться бегунок и остатка на карте не отображает, да и саму карту тоже. Хотя есть зайти в раздел "Мои продукты" (тут наверное скорей карты, а не продукты ) карта видна и сумма видна. Возвращаюсь на главную вижу воздушный шар и крутящийся бегунок. Прилагаю скриншот. Перезагрузка смарта не помогла. Саму прогу переустанавливать не пробовал.Это касается последнего обновления за 30 число. UPD. Хотя с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное. Странно... у меня все ок. Кинул разрабам Цитата
NNB Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Что то я сомневаюсь что все сразу терминалы поменяют в августе. Вроде как большиинство текущих без NFC.Так-то я еще с сентября месяца зарядил оплату через NFC в телефоне, в Крыму так ни разу и не пригодилась. 4000 устройств с 5 июня будут принимать бесконтакт... во всех крупных сетях сделаем... ну а то, что не принимаем самсунг или яблокопей... ну такое... Цитата
stinger Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 На странице c подробной выпиской по карте - внизу шестеренка лишняя, занимает место, а функционала особого нет, ее функции можно перенести на аватар самой карты. Цитата
Курсы_бух_учета Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Вроде как и РНКБ с разветвленной сетью филиалов, и является эмитентом пластика, но позавчера матюкался и плевался, когда пытался оплатить данной картой услуги хостинга Beget... В итоге ничего не получилось. Цитата
NNB Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 А я по багу в новом мобильном приложении. На Гуглмаркете не понял как писать коменты, по-этому тут. Поставил это новое приложение 24/7. Настроил, всё заработало как надо и вроде хорошо. Сумма остатка на карте отображается, ее можно скрывать, все дела. Но дернуло меня проверить обновления программ на Гуглмаркете, а там как раз обновление на приложение РНКБ. И причина обновления то пустячное (на мой взгляд), но надо так надо. Обновился. Теперь на главной страничке крутиться бегунок и остатка на карте не отображает, да и саму карту тоже. Хотя есть зайти в раздел "Мои продукты" (тут наверное скорей карты, а не продукты ) карта видна и сумма видна. Возвращаюсь на главную вижу воздушный шар и крутящийся бегунок. Прилагаю скриншот. Перезагрузка смарта не помогла. Саму прогу переустанавливать не пробовал.Это касается последнего обновления за 30 число. UPD. Хотя с Яндекс-сторе скачал предыдущую версию, переустановил прогу и... так и не отображается на главной карта и баланс. Значит не в проге дело, наверное. Ты полностью удалял и заново ставить тоже пробовал и не прошло? Такая проблема у тех, у кого бетта версия стояла говорят есть. Ее надо снести было полностью и скачать приложение. Но ты пишешь, что сносил и ставил заново - верно? Вроде как и РНКБ с разветвленной сетью филиалов, и является эмитентом пластика, но позавчера матюкался и плевался, когда пытался оплатить данной картой услуги хостинга Beget... В итоге ничего не получилось. Каким способом оплачивали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.