NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Можно платить в общий фонд, на отдельный счет своего дома в общем фонде либо создать своему дому совсем отдельный фонд. Но платить - обязательно. Поделитесь опытом, как вы создали отдельный счет для дома? Все прописанные жильцы живут 12 месяцев в году и с ними всегда есть связь? Они все подписали согласие и прочие доки? Цитата
stinger Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 столько оффтопа, может проще выделить Тему - Капремонт - платить или нет?тема все же про один определенный банк. Цитата
terrible Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 А киньте ссылку на ЛК, где задолженность проверить?ссылка Цитата
alexmaj467 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Поэтому,они сейчас включают их в счета отопления. а у нас нет счётчика и долг разный за отопление один согласно тарифу за ремонт другой и все это на сайте cabinet.rc-online.ru Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто-то видел в Крыму POS-терминалы для бесконтактных карт VISA payWave?http://finansoviyblog.ru/wp-content/uploads/2014/08/kak-rasplachivatsya-beskontaktnoy-kartoy.jpg Зыhttp://finansoviyblog.ru/karty/kak-rasplachivatsya-bankovskoj-kartoj.htmlОплата Samsung Pay возможна везде, где есть POS-терминалы. Это связано с тем, что Samsung использует не только бесконтактную технологию NFC, но и магнитную передачу данных MST Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 разве что в мэтро могут быть Цитата
ravemassacre Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 По моему совершенно идиотская технология которая мало того что требует специального устройства в мобиле, так еще и специальной сим карты.Другое дело у HD-видящих братьев наших меньших, оплачивать с помощью сканирования QR-кода. Дешево и сердито, и любой смарт это может без извращений. Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 По моему совершенно идиотская технология которая мало того что требует специального устройства в мобиле, так еще и специальной сим карты. Карточки payWave живут отдельно от мобилы Зымагнитная передача данных MST - аналог магнитной полоски на карте Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
oly Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Такие терминалы стоят в Ашане на кассах самообслуживания. Цитата
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Сбербанк приступил к эмиссии бесконтактных карт "Мир", которые позволяют оплачивать покупки в одно касание. Об этом говорится в пресс-релизе банка. Сейчас объем бесконтактных дебетовых и кредитных карт Visa и Mastercard Сбербанка достигло 15 млн, что составляет 11% всего портфеля карт, выпущенных банком. Эмиссия карт "Мир" Сбербанка - 11 млн. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/4583683 Когда РНКБ на такое сподобится ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 На самом деле оно много где есть, но продавцы тупят. Был в Питере - там это довольно распространено, на многих терминалах даже экраны исцарапанные из-за этого Цитата
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Когда РНКБ на такое сподобится ?А я бы больше хотел чтоб была более подробная аналитика по движению средств на карте, чтоб отражались при списании и суммы что удерживаются при снятии процентов. А то в тихую снимают. Пока то что есть в интернет-банкинге не совсем прозрачно (хотя бы до уровня мобильной версии довели). Цитата
ravemassacre Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 А я бы больше хотел чтоб была более подробная аналитика по движению средств на карте, чтоб отражались при списании и суммы что удерживаются при снятии процентов. А то в тихую снимают. Пока то что есть в интернет-банкинге не совсем прозрачно (хотя бы до уровня мобильной версии довели).Я снимаю бабки в банкомате, где это в мобильной версии отображается хоть как-то? Цитата
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 где это в мобильной версии отображается хоть как-то?Ну, поясню: надо было снять 25 тыщ на Яндекс-деньги, в интернет-банкинге это выглядело как: * списание средств -15000* списание средств -10000(проценты я мог вычислить лишь записав на бумажке что было и что стало. В два захода пришлось снимать из-за того что я не персонализирован на ЯД и есть ограничение на едино разовое снятие) В мобильной же версии это видно иначе:* списание средств -15300* списание средств -10200 Там нудно тыкать на карту и появится "история" пополнений-снятий. Я когда то писал что не мог снять с привязанной карты РНКБ деньги прямо с Яндекс-денег. Сегодня вот в ВК спросил об этом представителя РНКБ, вот что он ответил:"Денис, добрый день! В настоящий момент привязка карт Банка РНКБ к электронным кошелькам не реализована. Приносим извинения за неудобства."Так что верно мое утверждение что у нас все таки недо-банк. А ведь был то когда то отличным :). Цитата
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Я снимаю бабки в банкомате, где это в мобильной версии отображается хоть как-то?Или вас интересует сам факт снятия с банкомата и отображение этого в мобильной версии? Если так, то поглядел свою "историю" и вижу что и когда снял с банкомата наличными... Цитата
ravemassacre Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Или вас интересует сам факт снятия с банкомата и отображение этого в мобильной версии? Если так, то поглядел свою "историю" и вижу что и когда снял с банкомата наличными...Ога У меня в истории ничего нет от слова совсем. Цитата
Aquarelle Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Так что верно мое утверждение что у нас все таки недо-банк. А ведь был то когда то отличным :). Конечно недо! Никак не могут сделать, чтобы в банкомате можно было картой платить. (( Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Ога У сменя в истории ничего нет от слова совсем.Странно. У меня есть. Подписано так: "Выдача наличных RUS SIMFEROPOL ATM 5496" Т.е. даже с указанием номера банкомата. Может у вас банкоматы устаревшие :). Цитата
ravemassacre Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Странно. У меня есть. Подписано так: "Выдача наличных RUS SIMFEROPOL ATM 5496" Т.е. даже с указанием номера банкомата. Может у вас банкоматы устаревшие :).деньги вчера снимал с генбанковского автомата, сегодня с рнкб-шного Цитата
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Нет, в той "истории операций" как раз не полная инфа по движению, она как в интернет-банкинге, какая то условно-приближенная.Вы зайдите в Средства-Карты-Дебетовая карта и снизу будет выписка за некий период. Вот там и видно все досконально :). Цитата
ravemassacre Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Den3, ага, спасибо, не знал. Цитата
Айболит Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 И снова здравствуйте...... Не знаю по какий причине, но теперь в РНКБ невозможно оплатить за газ.Ни в мобильном приложении, ни в Интернет банкинге РНКБ, нет поставщика ГУП РК Крымгазсети. Пообщался со знакомыми, которые не любят соврменные технологии и оплачивают коммуналку по-старинке, в банке. Говорят, что в отделениях РНКБ, не принимают платежи за газ от ГУП РК Крымгазсети.Позвонил на горячую линию РНКБ, спросил. Оператор ответил, что проблема есть. Вот, блин, на 100% уверен, что грабли со стороны Крымгазсетей.Интересно, когда эта контора станет российской, а не украинской? Цитата Крымский русский.
kosmos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 И снова здравствуйте...... Не знаю по какий причине, но теперь в РНКБ невозможно оплатить за газ.Ни в мобильном приложении, ни в Интернет банкинге РНКБ, нет поставщика ГУП РК Крымгазсети. Пообщался со знакомыми, которые не любят соврменные технологии и оплачивают коммуналку по-старинке, в банке. Говорят, что в отделениях РНКБ, не принимают платежи за газ от ГУП РК Крымгазсети.Позвонил на горячую линию РНКБ, спросил. Оператор ответил, что проблема есть. Вот, блин, на 100% уверен, что грабли со стороны Крымгазсетей.Интересно, когда эта контора станет российской, а не украинской сегодня оплачивал. проблем не было.все есть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Айболит Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Оплачивали каким способом? В банке или электронкой? Цитата Крымский русский.
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Только что оплачивал коммуналку через инет-банкинг — нету «Крымгазсетей». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.