Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

GaberGaberovich, если я не ошибаюсь - с карточным счетом без карты невозможно работать.

Дык, в том то и дело, счет/текущий счет обыкновенный, просто счет так сказать, по крайней мере в договоре ни о каком карточном счете не упоминается.

И уточнял жешь еще когда его заводил, можно ли будет им пользоваться без карточки про100, переводить и снимать деньги - ответили да.

Собственно для этого его и открывал.

И опять же почему я могу снять деньги в отделении открытия счета?...

Изменено пользователем GaberGaberovich
Опубликовано

Сегодня, получил зарплатную карту. Посмотрим, что за звэр. Шибко хочется, интернет банкинг. Хотя бы, для оплаты коммуналки.

http://i031.radikal.ru/1406/20/994d6d8b5c4b.jpg

Крымский русский.
Опубликовано

Сегодня, получил зарплатную карту. Посмотрим, что за звэр. Шибко хочется, интернет банкинг. Хотя бы, для оплаты коммуналки.

http://i031.radikal.ru/1406/20/994d6d8b5c4b.jpg

Тестирую именно коммуналку с карты... Еще не все, как хочется в интернет банкинге с оплатой картой и шаблонами по коммуналке. Как поправят - запустим.

Опубликовано

Сегодня столкнулся с занимательным "сюрпризом".

После открытия счета в не местном районе города отделения банка, пошел снять деньги в местном отделении.

Где был культурно послан в отделение открытия счета, ссылаясь на то что: "я ваш счет вижу, а данные по нему - нет, если бы у вас была карта с собой тогда выдали бы деньги без проблем".

Карту я естественно заказал, но еще не получал в связи не готовностью оной.

Вопрос, это нормально? Так и должно быть, что документы по открытию счета + пасспорт имеют меньший вес перед картой? По моему это как-то не логично... :facepalm:

Видимо Вы о том, что счет открыли в одном отделении, а провести по нему операцию расходную хотите в другом... Сквозное обслуживание по всем счетам обеспечено через чирк картой банка, а иначе счет обслуживается на расход в отделении, где открывали. Это нормально.

Пока карт мало - не удобно, понимаю... Но это временно. Получите карту и везде все будет.

Опубликовано

Дык, в том то и дело, счет/текущий счет обыкновенный, просто счет так сказать, по крайней мере в договоре ни о каком карточном счете не упоминается.

И уточнял жешь еще когда его заводил, можно ли будет им пользоваться без карточки про100, переводить и снимать деньги - ответили да.

Собственно для этого его и открывал.

И опять же почему я могу снять деньги в отделении открытия счета?...

Ну вот и я о том же... пополнить можно везде, а снять или там где открывали или надо убедиться, что именно Вы снимаете, т.е. чирк картой. Карты скоро будут мгновенки, чтоб в случае чего сразу выдавать.

Опубликовано

Подскажите, за электроэнергию в РНКБ заплатить можно?

Это от Крымэнерго зависит. Как только договор согласуют и подпишут, так и сразу... обещают через неделю.

Опубликовано

Подскажите, перевод денег в украину можно осуществить в РНКБ?Свифт платежем по реквизитам можно.

А какие тарифы?

можно это сделать не имея карту, в кассе банка?

Опубликовано
Сбербанк не принимает перевод на физ. лицо Вышего банка в г. Керчь. Ссылаються,что нет SVIFT кода. Говорят заграница. Как мне отправить деньги. Есть все реквизиты частного лица.Там нужна помощь. Я с г. Магадана.
Опубликовано

Ссылаються,что нет SVIFT кода. Говорят заграница.

если не ошибаюсь, то:

RUSSIAN NATIONAL COMMERCIAL BANK

BIK: 044525607

SWIFT: RNCORUMM

Но думаю представитель банка более точно обрисует ситуацию, делюсь тем что знаю :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Пожалуйста помогите с вопросом о переводе со Сбера на Российский Национальный Коммерческий Банк!!! С Магадана не могу отправить перевод в Керчь.
Опубликовано

для платежей в долларах США а/с 000302848 HSBCBankUSA, N.A., USA (SWIFT – MRMDUS33)

это у меня указано в договоре на РКО в долларах.

Может поможет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

для платежей в долларах США а/с 000302848 HSBCBankUSA, N.A., USA (SWIFT – MRMDUS33)

это у меня указано в договоре на РКО в долларах.

Может поможет.

При SWIFT переводе со штатов, требуются какие-то договора, акты и т.д.?

Опубликовано
насколько помню если оплата идет в баксах то коррсчет омерика если евро то франкфурт . только принимающая сторона предоставляет в банк договора и тд.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Пожалуйста помогите с вопросом о переводе со Сбера на Российский Национальный Коммерческий Банк!!! С Магадана не могу отправить перевод в Керчь.

Какой такой СВИФТ - мы Россия))) Счет в Рнкб открыли? Завтра скину реквизиты.

Опубликовано
NNB, Кстати, а реально сейчас деньги в Херсонскую область отправить? И какой процент за эту услугу (ну хоть примерно)?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Николай, здравствуйте! А Вы не в курсе, где остались пункты Фонда защиты вкладчиков по приему документов клиентов, кинутых Приватбанком? Куда нести бумаги, затребованные дополнительно смс-сообщением?
Опубликовано

NNB, Николай, был позавчера и сегодня в отделении на Аджимушкая - больше туда ни ногой. Приезжал по вопросу компенсации вклада, надо было открыть счет и получить деньги. Хотел попасть в 101 или 102 кабинет. Позавчера меня встретил там охранник фразой: "Ты куда, смотри сюда, вот список, тут еще не все расчехлились!", при этом от него жутко несло табаком. Потом мне в виде одолжения объяснили что сейчас у всех обед. Сегодня, охранник другой, но манера общения та же :facepalm:, а в 102 вообще порадовала сотрудница:"Ой, у меня тут вот уже есть клиент и мне на него надо минут 30, а может и больше и вообще я вас уже принять не успею, приходите завтра." - это ответ в 17.10-17.15 :)

А вот отделение на Пролетарской(бывший ОТП) - порадовало, все теже лица, все тоже отношение. Был там в 17.30-17.35, все оформили, все объяснили, извинились по поводу того что касса уже не работает и сегодня не смогут выдать деньги, сказали когда лучше подойти и рассказали все по поводу интересующих банковских продуктов. :bravo:

Опубликовано

Feender, Аджимушкая 1 не советую.. оно как бы работает типа головной офис... как отделение по стольку по скольку... рядом есть Аджимушкая 3, за углом, там повеселее :)

А вообще если надо будет - звякни мне, подскажу ближайшее более менее большое отделение ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...