Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, что с КрымЭнерго у Вас полная ерунда творится по Симферополю :(

У меня два платежа:

07.03.2015 10 Оплата за электроэнергию : ГУП РК Крымэнерго (Комиссия 1%) 1 000.00 RUR Исполнен Просмотреть

07.03.2015 9 Оплата за электроэнергию : ГУП РК Крымэнерго (Комиссия 1%) 1 000.00 RUR Исполнен Просмотреть

Сегодня уже 19 марта и эти деньги так и не зачисилилсь на счета, проверяю через http://www.mega-billing.com/ru/

Зашел в архив оплат и нажал "Экспорт в RTF" и вижу что там указан счет 40602810300012009745 а по сайту КрымЭнерго это счет Бахчисарайское РОЭ (тут написано: http://gup-krymenergo.crimea.ru/index.php/potrebitelyam?showall=&start=2), а Симферопольское городское РОЭ (которое было мной выбрано) имеет счет: 40602810000053009745

Выходит у Вас в банке при выборе оплаты "Симферопольское городское РОЭ" подставляет счет бахчисарайского КрымЭнерго.

Писал через внутреннюю почту и в группе ВК, ответ один идите в банк берите распечатку, идите в Крымэнерго с этой распечаткой и т.д. Никто ничего онлайн вообще решать не хочет.Шлют шаблонные ответы да и всё.

NNB, можете ли Вы проверить, видимо правда у Вас ошибка с подстановкой счетов по "Симферопольское городское РОЭ"?

Я плачу через и-нет, потому что мне некогда везде ходить, я не пенсионер. Ничего не сделать из за ошибки банка, теперь ходить везде?

Опубликовано (изменено)

Похоже, что с КрымЭнерго у Вас полная ерунда творится по Симферополю :(

..................................................

Зашел в архив оплат и нажал "Экспорт в RTF" и вижу что там указан счет 40602810300012009745 а по сайту КрымЭнерго это счет Бахчисарайское РОЭ (тут написано: http://gup-krymenergo.crimea.ru/index.php/potrebitelyam?showall=&start=2), а Симферопольское городское РОЭ (которое было мной выбрано) имеет счет: 40602810000053009745

Выходит у Вас в банке при выборе оплаты "Симферопольское городское РОЭ" подставляет счет бахчисарайского КрымЭнерго.

................................................

NNB, можете ли Вы проверить, видимо правда у Вас ошибка с подстановкой счетов по "Симферопольское городское РОЭ"?

Я плачу через и-нет, потому что мне некогда везде ходить, я не пенсионер. Ничего не сделать из за ошибки банка, теперь ходить везде?

Такая-самая фигня. Деньги списались, а оплата в КрымЭнерго не пришла. В квитанции тоже указан счет Бахчисарайского РОЭ. И еще оплата на МУП "Железнодорожный Жилсервис" не проходит - пишет "Отвергнут - Ошибка разбора: Возможно указан неверный лицевой счет." Безуспешно пробовал отправлять за неделю несколько раз. В жилсервисе сказали, что лицевые счета не меняли, и что много оплачивающих через РНКБ жалуются и разбираться нужно с банком, а не с ними.

Изменено пользователем DAV
Опубликовано (изменено)

DAV, а в Крымэнерго что говорят? Будем надеется, что NNB прояснит ситуацию. Непонятно что делать, приду я в РНКБ дадут мне распечатку такую же с Бахчисарайским счетом, потому приду в Крымэнерго, а там скажут так у Вас счет указан неверно Бахчисрая, и что дальше?

Так ладно времени было бы полно, на эти все хождения целый день уйдет и не факт что удастся что-то решить. Будут футболить туда-сюда :(

А я работаю, непонятно когда везде ходить :(

Изменено пользователем leogee
Опубликовано

DAV, а в Крымэнерго что говорят? Будем надеется, что NNB прояснит ситуацию. Непонятно что делать, приду я в РНКБ дадут мне распечатку такую же с Бахчисарайским счетом, потому приду в Крымэнерго, а там скажут так у Вас счет указан неверно Бахчисрая, и что дальше?

Так ладно времени было бы полно, на эти все хождения целый день уйдет и не факт что удастся что-то решить. Будут футболить туда-сюда :(

А я работаю, непонятно когда везде ходить :(

Распечатал квитанцию со штампиком, сегодня поеду в абонотдел крымэнерго, узнаю что делать...

Опубликовано

А на распечатке правильный счет указан, который Вам в банке сделали с печатью? Если не сложно, отпишись пожалуйста о результатах поездки.

Распечатал с интернет-банка как есть, с неправильным счетом.

Опубликовано

уточнил...

1) Выписка из гос реестра. Сейчас можно получить выписку в отделении банка. Стоимость 400 руб

2) Для ИП и ЮЛ только с токеном. Других вариантов нет. Никаких разных аккаунтов нет. Видимо клиент спутал с аккаунтом физика

1. Нормальненько так... нет уж, подожду бесплатную )

2. Скверно, очень скверно...

Спасибо за ответ!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Распечатал с интернет-банка как есть, с неправильным счетом.

Был в абонотделе - там посмотрели дату оплаты (12.03) и даже не стали разбираться. Сказали, что сейчас они вручную разносят еще февральские платежи. По моей оплате сказали поинтересоваться через недельку-другую. И сказали, что теперь нужно смотреть не на mega-billing.com, а на mega-billing.ru.

З.Ы. На mega-billing.ru мне получилось войти под моим логином/паролем от mega-billing.com, походу это родственные структуры.

Опубликовано

Очень странно.... Жена оплачивает через веббанкинг РНКБ электричество... я мониторю задолженность через вебморду сайта ДТЕК и всё проходит успешно... Почему у нас получается, а у многих нет?! pardon.gif

ЗЫ. Могу узнать координаты для оплаты, если надо... вдруг поможет...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Сегодня вечером после работы возле цирка минут за 20 (это включая время на ответы на мои въедливые вопросы) и без всякой очереди оформила соцкарту. Девочка хорошая попалась(Ульченко), все подробно и простым языком объяснила о текущем счете (без карты) и счете с картой соцвыплат. Я, наконец, хоть как-то стала ориентироваться в условиях обслуживания счетов (текущий с картой с ежегодной выплатой 350 р, безсрочный накопительный, текущий без карты, но с % при снятии, + несколько видов долгосрочных счетов с возможностью пополнения). Фух. :bravo:

А то у меня вечно финансовые вопросы вызывают тихую панику))).

Опубликовано

в общем, чтобы не ходить вокруг да около:

подскажите, люди добрые, какой будет самый лучший вариант для классической ситуации -

* я - ИП.

* ежемесячно я хочу получать на свой счет деньги за работу.

* эти деньги я тупо снимаю наличными, т.к. безналичные способы оплаты сейчас для меня бесполезны и вообще мало где возможны.

* никаких переводов, перечислений и прочих платежей с расчетного счета нет и не предвидится.

* кредитов не брал никогда и не собираюсь.

иными словами, услуги банка мне в принципе не нужны, это вынужденная мера ибо заказчик не хочет возиться с наличностью.

как организовать себе взаимоотношения с РНКБ, чтобы терять на этом минимальные деньги? в многостраничных ПДФках с сайта банка сам черт ногу сломит.

в крайинвесте у меня была чековая книжка и клиент-банк, который использовался только для того, чтобы посмотреть, сколько я могу написать в чеке. счет физлица, пластиковые карты пошли лесом. обходилось это в непропорционально свинские 1% + 500 рублей в месяц.

в РНКБ все выглядит запутанней и дороже. как лучше поступить? куда смотреть и что с чем сравнивать?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Очень странно.... Жена оплачивает через веббанкинг РНКБ электричество... я мониторю задолженность через вебморду сайта ДТЕК и всё проходит успешно... Почему у нас получается, а у многих нет?! pardon.gif

ЗЫ. Могу узнать координаты для оплаты, если надо... вдруг поможет...

У Вас мартовский платеж (за февраль) за электричество зачислился? Какого числа отправляли оплату?

Опубликовано

DAV спасибо за инфу. У меня платежи за 7 марта, если правда разгребают только февраль будем ждать значит еще недели две.

Странно это всё, раньше в течении 2-3 дня зачислялось всё.

Опубликовано

DAV спасибо за инфу. У меня платежи за 7 марта, если правда разгребают только февраль будем ждать значит еще недели две.

Странно это всё, раньше в течении 2-3 дня зачислялось всё.

Видимо от того, что было ДТЭК, а стало ГУП :cool:

Опубликовано

странно потому как весь мега биллинг принадлежит ринату леонидычу и работает в системе дтэк-а

Вот-вот. Кстати месяц назад проскакивала информация, что под национализацией Крымэнерго подразумевали конфискацию акций, принадлежащих Фонду Госимущества Украины(15% в ДТЭК), а пакет акций леонидыча типа не трогали...

Опубликовано

вот новость - умереть не жить.... Еще и Банк Россия, еще с пяток других....

особенно если учесть, что Сбер разработчик ПРО100

Зачем так глумливо? Ну не все же знают! А человек информацией поделился...

Опубликовано
РНКБ уже подключили к НСПК, в апреле можно будет использовать карты Виза и Мастеркард в POS терминалах и банкоматах по всему Крыму.
Опубликовано

РНКБ уже подключили к НСПК, в апреле можно будет использовать карты Виза и Мастеркард в POS терминалах и банкоматах по всему Крыму.

А где почитать об этом можно? Тема юзанья Визы и Мастера привезённых с материка очень актуальна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...