Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2025 в 12:16, Den3 сказал:

12 июня день Ч. РНКБ шлет уведомления чтоб не паниковали :innocent:. И станем обсуждать уже ВТБ.

Screenshot_2025-06-06-13-29-00-296_com.bifit.rncbbeta.png

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Личный кабинет пассажира из приложения РНКБ переполз в приложение ВТБ! Screenshot_2025-06-09-08-49-18-427_ru.vtb24.mobilebanking.android.png

Вместе со всеми своими глюками.

Ну и новость об этом от РНКБ

https://www.rncb.ru/media/news/karty-vtb-vklyuchili-v-cifrovuyu-sredu-kryma/

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А вы в курсе, что мобильное приложение РНКБ перестанет работать и нужно будет скачивать приложение ВТБ и в нем уже регистрироваться? И там какая то привязка будет через госуслуги... Полные детали не знаю, но и дергаться пока не стал, подожду до 15 числа. Но нигде инфы об этом не встретил, так что статус новости "бабка бабке сказала".

13 минут назад, Den3 сказал:

скачивать приложение ВТБ

у меня оно недоступно для скачивания. Попозже пойду банк кошмарить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А вы как думали?

Регистрироваться будет не надо, скорее всего надо будет просто войти со своим номером.

Для андроида апк можно скачать с офф сайта или установить с рустора.

Для айфона надо будет отслеживать когда приложение зальют в apple store 

Для айфона как вариант можно вытащить ссылку на веб версию банкинга, с приложением они практически идентичны

32 минуты назад, Den3 сказал:

А вы в курсе, что мобильное приложение РНКБ перестанет работать и нужно будет скачивать приложение ВТБ и в нем уже регистрироваться? И там какая то привязка будет через госуслуги... Полные детали не знаю, но и дергаться пока не стал, подожду до 15 числа. Но нигде инфы об этом не встретил, так что статус новости "бабка бабке сказала".

У меня работает и даже перевёл деньги. Пишет предупреждение при входе, но это пока не мешает.

РНКБ.jpg

14 минут назад, Leprecon сказал:

или установить с рустора.

Да, на Rustore приложение ВТБ Онлайн. Я скачал, установил, прописал первичные данные что запросило приложение, кодом из смс подтвердил номер, но пока остановился на подтверждении данных с госуслуг (банально не помнил логин\пароль) и дальше пока не шел.

Для андроида скачал ВТБ приложение. Для айфона захожу на веб страничку. Вроде всё работает. Но РНКБ приложение работает шустрее.

2 минуты назад, Simfmycity сказал:

У меня работает и даже перевёл деньги.

Ну, у меня оно то же работает. Но вот вчера уже не смог маме перевести деньги, формулировка была что то "такой номер не обслуживается". Вместе решили что идет переход, потому не прошло.

Может я и зря гоню волну и приложение РНКБ продолжит работать дальше, но предупреждён - значит вооружен :) (нашим сотрудникам на педсовете некий представитель это всё рассказывал, а я на такие собрания не вхож, потому случайно от сотрудников в разговорах и узнал.

31 минуту назад, Den3 сказал:

Ну, у меня оно то же работает. Но вот вчера уже не смог маме перевести деньги, формулировка была что то "такой номер не обслуживается". Вместе решили что идет переход, потому не прошло.

Может я и зря гоню волну и приложение РНКБ продолжит работать дальше, но предупреждён - значит вооружен :) (нашим сотрудникам на педсовете некий представитель это всё рассказывал, а я на такие собрания не вхож, потому случайно от сотрудников в разговорах и узнал.

Ну на всякий случай я на РНКБ оставил 100 рублей!:-) Живём в эпоху банковских перемен.:mad:

38 минут назад, Simfmycity сказал:

Живём в эпоху банковских перемен

Переман! Кто кого переманит!

Я клиент РНКБ с 2014, а ВТБ с 2021.

Посмотрим чем это кончится. ;)

11 минут назад, Gennadyi сказал:

Переман! Кто кого переманит!

Я клиент РНКБ с 2014, а ВТБ с 2021.

Посмотрим чем это кончится. ;)

Дак вроде РНКБ и ВТБ одна контора. Просто 12го переоденутся, наверное!:-) кстати в некоторых кассах отделений сидят в дресс-коде ВТБ.

2 часа назад, Simfmycity сказал:

Дак вроде РНКБ и ВТБ одна контора. Просто 12го переоденутся, наверное!

По факту и де-факто - разные вещи! ;)

СМС и пуши уже от ВТБ приходят.

Народ, я что-то пропустил, как теперь пользоваться счетом если был токен для авторизации, старый сайт рнкб уже не открывается, а новый требует логин и пароль или сертификат для входа, это для ЮЛ, и морочит голову мол данные были направлены Вам во время обновления данных с 15 по 16 ИЮНЯ... что за фигня?

Если оплатить коммуналку или ещё хрень какую у которой счёт в РНКБ  - бабулесики могут повиснуть на 180 дней !    Узнавайте до оплаты !

andrey1969   Деньги вывел, оставил 100 рублей, а с платежами в РНКБ лучше подождать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...