Gennadyi Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 04.06.2025 в 12:16, Den3 сказал: 12 июня день Ч. РНКБ шлет уведомления чтоб не паниковали . И станем обсуждать уже ВТБ. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 Личный кабинет пассажира из приложения РНКБ переполз в приложение ВТБ! Вместе со всеми своими глюками. Ну и новость об этом от РНКБ https://www.rncb.ru/media/news/karty-vtb-vklyuchili-v-cifrovuyu-sredu-kryma/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 А вы в курсе, что мобильное приложение РНКБ перестанет работать и нужно будет скачивать приложение ВТБ и в нем уже регистрироваться? И там какая то привязка будет через госуслуги... Полные детали не знаю, но и дергаться пока не стал, подожду до 15 числа. Но нигде инфы об этом не встретил, так что статус новости "бабка бабке сказала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:13 13 минут назад, Den3 сказал: скачивать приложение ВТБ у меня оно недоступно для скачивания. Попозже пойду банк кошмарить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано вчера в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 А вы как думали? Регистрироваться будет не надо, скорее всего надо будет просто войти со своим номером. Для андроида апк можно скачать с офф сайта или установить с рустора. Для айфона надо будет отслеживать когда приложение зальют в apple store Для айфона как вариант можно вытащить ссылку на веб версию банкинга, с приложением они практически идентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:34 32 минуты назад, Den3 сказал: А вы в курсе, что мобильное приложение РНКБ перестанет работать и нужно будет скачивать приложение ВТБ и в нем уже регистрироваться? И там какая то привязка будет через госуслуги... Полные детали не знаю, но и дергаться пока не стал, подожду до 15 числа. Но нигде инфы об этом не встретил, так что статус новости "бабка бабке сказала". У меня работает и даже перевёл деньги. Пишет предупреждение при входе, но это пока не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 14 минут назад, Leprecon сказал: или установить с рустора. Да, на Rustore приложение ВТБ Онлайн. Я скачал, установил, прописал первичные данные что запросило приложение, кодом из смс подтвердил номер, но пока остановился на подтверждении данных с госуслуг (банально не помнил логин\пароль) и дальше пока не шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 Для андроида скачал ВТБ приложение. Для айфона захожу на веб страничку. Вроде всё работает. Но РНКБ приложение работает шустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 2 минуты назад, Simfmycity сказал: У меня работает и даже перевёл деньги. Ну, у меня оно то же работает. Но вот вчера уже не смог маме перевести деньги, формулировка была что то "такой номер не обслуживается". Вместе решили что идет переход, потому не прошло. Может я и зря гоню волну и приложение РНКБ продолжит работать дальше, но предупреждён - значит вооружен :) (нашим сотрудникам на педсовете некий представитель это всё рассказывал, а я на такие собрания не вхож, потому случайно от сотрудников в разговорах и узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:14 31 минуту назад, Den3 сказал: Ну, у меня оно то же работает. Но вот вчера уже не смог маме перевести деньги, формулировка была что то "такой номер не обслуживается". Вместе решили что идет переход, потому не прошло. Может я и зря гоню волну и приложение РНКБ продолжит работать дальше, но предупреждён - значит вооружен :) (нашим сотрудникам на педсовете некий представитель это всё рассказывал, а я на такие собрания не вхож, потому случайно от сотрудников в разговорах и узнал. Ну на всякий случай я на РНКБ оставил 100 рублей! Живём в эпоху банковских перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:03 38 минут назад, Simfmycity сказал: Живём в эпоху банковских перемен Переман! Кто кого переманит! Я клиент РНКБ с 2014, а ВТБ с 2021. Посмотрим чем это кончится. ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 11 минут назад, Gennadyi сказал: Переман! Кто кого переманит! Я клиент РНКБ с 2014, а ВТБ с 2021. Посмотрим чем это кончится. ;) Дак вроде РНКБ и ВТБ одна контора. Просто 12го переоденутся, наверное! кстати в некоторых кассах отделений сидят в дресс-коде ВТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано вчера в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 21:49 2 часа назад, Simfmycity сказал: Дак вроде РНКБ и ВТБ одна контора. Просто 12го переоденутся, наверное! По факту и де-факто - разные вещи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад СМС и пуши уже от ВТБ приходят. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Народ, я что-то пропустил, как теперь пользоваться счетом если был токен для авторизации, старый сайт рнкб уже не открывается, а новый требует логин и пароль или сертификат для входа, это для ЮЛ, и морочит голову мол данные были направлены Вам во время обновления данных с 15 по 16 ИЮНЯ... что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Банк через сайте не открывается а приложение на смартфоне работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Если оплатить коммуналку или ещё хрень какую у которой счёт в РНКБ - бабулесики могут повиснуть на 180 дней ! Узнавайте до оплаты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад andrey1969 Деньги вывел, оставил 100 рублей, а с платежами в РНКБ лучше подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.