Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут хоть сидел человек который мог непосредственно влиять на некоторые решения банка. Но как обычно в таких ситуациях народ с говном смешал человека и на этом все закончилось.

А в контакте сидит "девочка данетка" от которых сложно добиться нормального ответа.

Опубликовано

Самостоятельная регистрация дает возможность только просмотра счетов (было так, когда жену регистрировал). Чтоб платить надо регистрироваться лично в отделении, либо потом подтверждать самостоятельную регистрацию опять же лично в отделении.

Сразу в банке и зарегистрировался для платежей онлайн.

Опубликовано

И вроде не после первого же неправильного ввода пароля карта сразу блокируется? Или я что-то путаю?

Но что хотеть от банка, который на скорую руку склепали на коленке? Слава богу, что вообще работает.

После третьего. Не такой, уж, он и склепанный, все на приватовской базе .

Опубликовано

Под словами «приватовская база» что подразумевается? :)

Специалисты, которые остались. Не набранные с улицы. Понимание структуры организации, задач, стратегии.

( Я слишком хорошо об РНКБ думаю?)))

Опубликовано

Не такой, уж, он и склепанный, все на приватовской базе .

Ага :) А так же ещё с пяток других банков ))) Ощад, Аваль, ВТБ, Сбербанк России, Эксперсс и т.д.

[hide auth=1]

Специалисты, которые остались. Не набранные с улицы. Понимание структуры организации.

( Я слишком хорошо об РНКБ думаю?)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Извините, не удержался.

Могу расписать по пунктам как появился РНКБ, как самолётами получали оборудование, как ночами развозили и стартовали отделения, поднимали каналы связи, базы, с какого материкового банка взяли структуру как образец (нет не с прихвата ;) ), как налаживали поддержку отделений, подключали банкоматы и терминалы... как это жило 4 года и какие перемены идут... но не буду :pardon:

Всё будет хорошо. Возможно не сразу, но к этому стоит стремиться ;)

[/hide]

Уважаемый старый трубочист, если у Вас будет свободное время, сходите в отделение 233 (Киевская 55а), напротив Фиолента, опишите проблему для начала администратору зала и спросите, куда написать жалобу/просьбу/письмо для выяснения ситуации. Так же есть форма обратной связи на сайте http://www.rncb.ru/otzyvy/ дополнительные контакты тут http://www.rncb.ru/kontakty/

Опубликовано

Ага :) А так же ещё с пяток других банков ))) Ощад, Аваль, ВТБ, Сбербанк России, Эксперсс и т.д.

[hide auth=1]

:rofl: :rofl: :rofl:

Извините, не удержался.

Могу расписать по пунктам как появился РНКБ, как самолётами получали оборудование, как ночами развозили и стартовали отделения, поднимали каналы связи, базы, с какого материкового банка взяли структуру как образец (нет не с прихвата ;) ), как налаживали поддержку отделений, подключали банкоматы и терминалы... как это жило 4 года и какие перемены идут... но не буду :pardon:

Всё будет хорошо. Возможно не сразу, но к этому стоит стремиться ;)

[/hide]

Уважаемый старый трубочист, если у Вас будет свободное время, сходите в отделение 233 (Киевская 55а), напротив Фиолента, опишите проблему для начала администратору зала и спросите, куда написать жалобу/просьбу/письмо для выяснения ситуации. Так же есть форма обратной связи на сайте http://www.rncb.ru/otzyvy/ дополнительные контакты тут http://www.rncb.ru/kontakty/

Что мешает расписать? Я, и сказала, что все зависело от людей. Их,тоже ,с материка самолетами завозили или специалисты были опытные?

Опубликовано

Специалисты, которые остались. Не набранные с улицы. Понимание структуры организации, задач, стратегии.

Ну то есть верхний эшелон менеджмента? Думаю, что это сыграло большую роль — как бы я не относился к «Привату», но нужно признать, что бизнес-процессы они у себя отстраивали правильно.

Опубликовано
Кстати кнопка отзыв у вас на сайте не работает, или просто игнорируется. Задала вопрос месяц назад до самих пор ответ жду.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Сафари под OSX

Сафари мастдай. Все тру макофилы юзают хром, ибо понимают, что даже в их обожаемой бочке меда есть несколько ложек дегтя. И самая смердючая из них - сафари.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

договор о неразглашении :)

Военная тайна, понимаю. Не могу присоединиться к тем, у кого все плохо. На айфоне заработала " История платежей" в мобильном приложении, теперь , мне, ленивой, только три раза кнопочки нажать. Спасибо, что переделали, наконец-то! С карты у меня тоже все везде снимается , и плачу ей везде. В отделении была года два назад.

Опубликовано

Кстати кнопка отзыв у вас на сайте не работает, или просто игнорируется. Задала вопрос месяц назад до самих пор ответ жду.

Офигеть пришел ответ сегодня честно говоря в шоке.

Опубликовано
Продолжаю тему "заблокированной" карты. Нифига она не заблокирована. Сегодня случайно пробегал мимо филиале гадского банка на ЦР. Заскочил, на входе в тамбуре у них стоит банкомат. Сделал контрольное снятие пары сотен рублей, все прошло нормально. Писать разные заявления или просто ругаться было некогда. Но точно мозгов у того, кто давал техзадание по написанию софта для банкоматов, нет от слова совсем. Так же, как и у тех, кто принимал и утверждал к использованию данный софт.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

и?..

Ну дык почти месяц не было ответа, а пожалилась на форуме причем без предоставления личных данных и на тебе ответ.

Опубликовано

СМС приходит на т.н. доверенный номер телефона. Сменить его может только сотрудник Банка

Нам ночью приехала вот такая рассылка «V sisteme SMS-banking Vash nomer telefona perestal byt' osnovnym. 19.07.18»

Сотрудники банка в отделения говорят, что рассылка с таким текстом разошлась в связи с отключением бесплатных смс-оповещений для зарплатных и социальных карт. Если я правильно понял, людям отключили бесплатные смс-ки и уведомили об этом вот таким странным способом.

Интересно, что после получения такой смс мы не смогли зайти в интернет-банк под старым паролем. Система сообщала что пароль неверный или учётная запись заблокирована. В отделении пароль сбросили и мы успешно зашли, средства на месте.

Всем привет... перечитал тему... это было связано с отключением смс инфо бесплатного по социальным картам... смс текст левый... не успели поправить... но деньгам ничего не угрожало и это не связано с тем, что вы не смогли зайти в интернет банк

Опубликовано

Кстати, много диалогов между форумчанами и я путаюсь... напишите вопросы еще раз (скопируйте старый пост), на которые нужен и важен ответ...

Пожалуйста.

Опубликовано

Поддерживаю. Но вряд ли сделают т.к. они всеми способами стараются подключить народ именно на платные смс-уведомления.

Вот зря Вы так... мы наверное последние, кто отменяет смс бесплатные и то не все далеко... держались сколько могли... нет задачи заработать на смс инфо платном...

Почитайте про заявления банков в ФАС на эту тему...

https://m.newizv.ru/news/economy/02-04-2018/bankiry-zhaluyutsya-v-fas-na-sotovyh-operatorov-za-ih-tseny-na-sms

Опубликовано

Доброго всем дня. Вопрос такой. Имея корпоративную карту, вчера решил сделать частную. Установил интернет-банк и РНКБ/24. Оплатил электроэнергию и воду напрямую с сайтов. Но при попытки оплаты с интернет-банкинга - болт. Пишет "нет прав для работы с документом оплата услуг". Даже элементарно пополнить счет телефона не могу. Что за хня?

Надо позвонить в колл- центр для открытия полных прав. Это должно было быть написано... если нет - наш косяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...