Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

ravemassacre сказал:

Инквизитор (22 Июнь 2017 - 18:13) писал:

Блин, посоны, это же ЗАРПЛАТНАЯ карта! Какой, нафиг, счет? На нее только работодатель имеет право деньги скидывать.

Нужны оплаты по номеру карты или счета? Откройте себе дебетовую, это бесплатно.

Что за бред, у меня сейчас зарплатная карта и счет, и так было с самого начала.

Значит, у вас работодатели по-разному подошли к процессу.

Возможно, у вас один счет = одна карта, а у Дена один счет = все карты сотрудников, с какой-то собственной РНКБ-шной схемой распихивания денег по сусекам. У РНКБ с возможностью оплат вообще через жопу добрая половина реализована.

Жена недавно хотела оплатить посещение врача в родном медине (там только через банк с квитанцией, налом низзя). Дали реквизиты. Полезли мы в клиент-банк, перелопатили всё - блять, нигде даже полей таких не предусмотрено. Пошла в отделение оплачивать через кассу, ей кассирша так и сказала, мол, через инет - хрен вам, даже и не пытайтесь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 22.06.2017 в 15:35, Инквизитор сказал:

Жена недавно хотела оплатить посещение врача в родном медине (там только через банк с квитанцией, налом низзя). Дали реквизиты. Полезли мы в клиент-банк, перелопатили всё - блять, нигде даже полей таких не предусмотрено. Пошла в отделение оплачивать через кассу, ей кассирша так и сказала, мол, через инет - хрен вам, даже и не пытайтесь.

Только платежным поручением. В инет-банкинге возможно, даже проще.

В 22.06.2017 в 15:35, Инквизитор сказал:

Значит, у вас работодатели по-разному подошли к процессу.

Есть обычный дешевый зарплатный проект, он уже сто лет работает- бухгалтер один раз с банком пообщался, все сотрудники отреквизитены- платежка, перечисление средств и уведомление банку-полминуты- и деньги всем на карту. Это просто карта для снятия. Больше с ней почти ничего... А есть корпоративная зарплатная карта со всеми функциями-это другой уровень и статус работника. Поэтому, происходит недопонимание.

На зп карту можно получать деньги от кого угодно. Смс информирования о "левых" деньгах (не от работодателя) нет и процент снятия другой

В 22.06.2017 в 09:51, Den3 сказал:

Все таки, то ли у нас недо-банк, то ли недо-карты МИР...

Рнкб - недо-банк специально для Крыма :facepalm:

Карты Мир у него нормальные.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 22.06.2017 в 16:16, arrpoSt1m сказал:

На зп карту можно получать деньги от кого угодно. Смс информирования о "левых" деньгах (не от работодателя) нет и процент снятия другой

ОТ Предприятия и СПД нельзя.Если там проплата по безналу, то юр. или физ. лицо ( СПД) так просто не могут кинуть деньги.

NeBarbi сказал:

Только платежным поручением. В инет-банкинге возможно, даже проще.

В том-то и дело, что в инет-банкинге (для физлиц) невозможно в принципе. В реквизитах нет (!) информации для поля "получатель", не указан (!) явно банк (точнее, там написано "отделение банка в Республике Крым, но вот какого банка?), зато есть загадочный "субсчет" и еще что-то...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

NeBarbi сказал:

Так у вас зарплатная? А условия по своей карте знаете?

Тайна покрытая мраком)). Пришли, поменяли свои ПРО-100 на МИР, отбились от впихивания кредитов и были только рады что относительно быстро все закончилось. Про условия даже не заикались. Поглядел, из док-ов остались лишь бумаги на закрытие карты ПРО-100.

Но скорее всего прав Инквизитор на счет "один счет на всю фирму" или как то очень близко. Главбух у нас не заморачивалась вопросом персональных счетов. А про дебетовую карту я все понял, чтоб получать из вне, нужна она.

arrpoSt1m сказал:

На зп карту можно получать деньги от кого угодно.

У меня не вышло :pardon: . Точнее, повторюсь, не у меня, а у человека что покупал у меня объектив. Как он там пытался что делать, на сколько был внимателен, я не могу сказать.

Ну и сыграло роль моя банковская неграмотность, я не вижу разницы между зарплатной картой и той же дебетовой. Даже само слово "дебетовая" для меня ничего не значит, ни с чем не ассоциируется.

Мне на карту МИР дебетовую тоже как-то хотели перевести деньги со сбера.

Человек отписался что не получается.

Карта мир с открытым эквайрингом.

Тоже был удивлен, но проблема имеет место быть.

В 22.06.2017 в 16:45, Инквизитор сказал:

В том-то и дело, что в инет-банкинге (для физлиц) невозможно в принципе. В реквизитах нет (!) информации для поля "получатель", не указан (!) явно банк (точнее, там написано "отделение банка в Республике Крым, но вот какого банка?), зато есть загадочный "субсчет" и еще что-то...

Нет опции " платежное поручение"?Мне лень скриншоты делать, но в рубрике "платежи и переводы" есть опция про обычную платежку. Она мне даже больше импонирует, поскольку там много реквизитов. Когда невозможно сделать перевод на карту, я делаю обычную платежку. Да, там потребуется БИК банка-получатели и его инд. номер. И. возможно. еще реквизиты, но не убийственно, чтобы совсем нельзя было заплатить. Неудобно. да.

В 22.06.2017 в 16:50, Den3 сказал:

Тайна покрытая мраком)). Пришли, поменяли свои ПРО-100 на МИР, отбились от впихивания кредитов и были только рады что относительно быстро все закончилось. Про условия даже не заикались. Поглядел, из док-ов остались лишь бумаги на закрытие карты ПРО-100.

Но скорее всего прав Инквизитор на счет "один счет на всю фирму" или как то очень близко. Главбух у нас не заморачивалась вопросом персональных счетов. А про дебетовую карту я все понял, чтоб получать из вне, нужна она.

У меня не вышло :pardon: . Точнее, повторюсь, не у меня, а у человека что покупал у меня объектив. Как он там пытался что делать, на сколько был внимателен, я не могу сказать.

Ну и сыграло роль моя банковская неграмотность, я не вижу разницы между зарплатной картой и той же дебетовой. Даже само слово "дебетовая" для меня ничего не значит, ни с чем не ассоциируется.

А на Киви никак?

NeBarbi сказал:

А на Киви никак?

Та я тому человеку предлагал и Киви и Яндекс-деньги, благо Алиэкспресс научил ими пользоваться, но вот что то не услышал он меня, а зацепился за наложенный платеж. Видать то же человек не обремененный знанием банковских заморочек т.к. сберовские карты работают друг с другом на ура. Это только у нас Сбербанка нет)). Ну а мне, так даже лучше - с Киви я их обналичить не могу, пришлось бы заморозить для покупок чего нибудь не нужного, а тут да, на почту два раза схожу, но зато налик получу)).

C сайта РНКБ

Цитата
Использование текущих счетов/карт физических лиц для предпринимательской деятельности ЗАПРЕЩЕНО!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

помоему проще уже заказать тиньков black - и забыть про недостатки отрыва от цивилизации.

А то все это похоже на мазохизм.

В 22.06.2017 в 19:13, stinger сказал:

помоему проще уже заказать тиньков black - и забыть про недостатки отрыва от цивилизации.

А то все это похоже на мазохизм.

Тиньков в Крым карты не оправляет, предлагают ехать на материк.

Проще открыть счет Сбербанка на Тамани и к нему карточку или к киви получить визу

В 22.06.2017 в 19:21, Gennadyi сказал:

Тиньков в Крым карты не оправляет, предлагают ехать на материк.

Проще открыть счет Сбербанка на Тамани и к нему карточку или к киви получить визу

за рекламу скок платят?

• 1 месяц спустя...
А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

банк по ходу не доработал miraccept

везде шумят, кричат - пользуйтесь.Я уже раз 6 попробовал, не работает.На обращение в банк, к "СПЕЦИАЛИЗТАМ", мне предложили "поработать" бета-тестром - прислать им скриншоты неудачных покупок.То есть они сами проблем не видят, это только у клиентов проблемы.

В новостях инет-банкинга пишут:

Цитата
Тема: Теперь вашей картой можно оплачивать покупки в интернете.

Дата: 08.08.17

В ПРИЛОЖЕНИИ «РНКБ 24/7»

1. Выберите карту «МИР», которую хотите открыть для покупок в сети интернет

2. Нажмите на значок i в правом верхнем углу экрана и перейдите во вкладку «Сервисы»

3. Подтвердите изменение статуса услуги MIR Accept и дождитесь получения SMS c кодом

4. Введите SMS код в соответствующее поле и нажмите на галочку в правом верхнем углу экрана

5. Поздравляем, Вы открыли карту для покупок в сети интернет!

В ИНТЕРНЕТ-БАНКЕ

1. Выберите карту «МИР», которую хотите открыть для покупок в сети интернет

2. Нажмите кнопку «Подключить MIR Accept»

3. Подтвердите, поставив галочку, подключение MIR Accept и нажмите кнопку «Получить код по SMS»

4. Введите SMS код в соответствующее поле и нажмите кнопку «Подключить»

5. Поздравляем, Вы открыли карту для покупок в сети интернет!

Попробовать, что ли?..

Учитывая, через какую жопу сделан сайт, и то, что вряд ли миракцепт сделан по-другому, я бы поостерегся.

Через "транзитную" карточку как-то спокойнее.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Schwein сказал:

Попробовать, что ли?..

Я уже по-пробовал - ну этот Аццепт подключился, с смс подтвердил, в и-банкинге извещение что я подключен есть (кстати, можно его и обратно отключить) и тишина. Не работает. Проверял на пополнении своего кошелька на Яндекс-деньги через сайт Яндекса.

MedicusAmicus сказал:

Через "транзитную" карточку как-то спокойнее.

Наверное да. А, кстати, как ее сделать? Ну в смысле как она должна называться чтоб объяснить банкирам что я хочу.

А в идеале, сделали бы виртуальные карты для оплаты в интернете как у тех же ЯД, Киви и отдали бы народу в пользование. И основная карта не светится и перекидывать деньги легко внутри своего же счета.

активировал мир accept. Сделал тестовую покупку на Али. Оплата прошла. Пароль присылают буквенный О_о

Оплата через сайт яндексденег с введением номера карты и CVV

В 09.08.2017 в 07:51, NnN сказал:

активировал мир accept. Сделал тестовую покупку на Али. Оплата прошла. Пароль присылают буквенный О_о

Оплата через сайт яндексденег с введением номера карты и CVV

Что-то мне подсказывает мне что зря вы это сделали.

Поймаете в скором времени hz.

ravemassacre, у меня hz уже давно. В чём проблема?

Я и раньше платил через ЯДы без проблем, и виртуальной визой киви. Какая разница?

NnN сказал:

у меня hz уже давно. В чём проблема?

Я и раньше платил через ЯДы без проблем, и виртуальной визой киви. Какая разница?

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...