Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На офф сайте новость, которая положила портал :)

Думаю что на тест сервер будет громадная очередь. но имха кто сильно захочет - прорвется :)

На тестовом сервере стартовало предварительное тестирование новой физики в World of Tanks, в рамках которого вы уже сейчас можете опробовать свои танки в новых условиях.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

скачать специальный инсталлятор (8,74 МБ) - http://cdn1.worldoftanks.ru/ct/WoT_internet_install_physics_preview.exe

запустить данный инсталлятор, который скачает и установит специальную тестовую версию клиента World of Tanks (2,35 ГБ) (при запуске инсталлятора укажите на вашем компьютере отдельную папку для установки тестового клиента);

запустить установленную тестовую версию.

Опубликовано

Краткие впечатления от теста:

1. Афигенное освещение, теперь не надо присматриваться, вглядываться. Все четко видно и не нужно накручивать яркость монитора.

2. Физика действительно работает: народ сообща прыгал с моста, я не прягал, а скатывался на Феде с горы с повреждением гусли, механизма поворота башни (!откуда он там у пт!) и потерей % ХР. В общем теперь надо следить как свешиваться с горки. Пантера2 не может сдвинуть КВ5, а тот ее толкает, хоть она пробуксовывает.

3. Сильнее грузит комп. Сначала вроде шло +\- хорошо, потом пошло стробом, рывками. Хотя настройки выставились средними. Похоже придется скатиться до минимума, а жаль.

4. Появилась возможность отключать "Встречный бой" и забыл второй режим.

Опубликовано

:) :) :)

На Маяке появилась возможность заезжать на самый торчек маяка!! и народ сигает оттуда)))). Правда что то выбрасывает из боя. Видать сервер не переносит такой вакханалии от игроков))).

Опубликовано
Народ, что скажите о КВ-4? Вот в сомнениях стОит ли его брать. На форуме что то его не жалуют, но вдруг его уже улучшили. Интересует что бы он себя желательно окупал или хотя бы балансировал на нуле в плане кредитов.
Опубликовано

Народ, что скажите о КВ-4? Вот в сомнениях стОит ли его брать. На форуме что то его не жалуют, но вдруг его уже улучшили. Интересует что бы он себя желательно окупал или хотя бы балансировал на нуле в плане кредитов.

Случайно вместо ответить нажал "Спасибо" :)

КВ-4 худший ТТ8 на сервере. Хуже него по проценту побед ИС-6, но тот хотя бы фармит нормально. КВ-4 же боль и страдания в стоке, абсолютно не нужная(не переходит на танки выше) дорогая по опыту топ-пушка.

Опубликовано
Угу, тогда никак не стоит на него переходить. Я остановился на тяжах на 7 уровне: КВ-3 нравится дамагом и кредитами, Тигр-Р броней и точной пушкой, Т29 остался с лучших времен, плохо приносит кредиты. Думал кого то одного продвинуть до 8 уровня, но теперь не буду.
Опубликовано

Вчерашний пост Шторма

Поплачь о нем, пока он живой...

Сегодня. В 15 часов 19 минут по минскому времени.

В рамках работ по настройке физики скорость поворота танка Т-50-2 была уменьшена на 20%.

[снимает шапку]

А то иначе не пишется он в текущую физмодель, собака!

Собствено некоторые любители 50-2 уже бабахают, недождавшись общих тестов, ведь возможно это и не так критично, и возможно будет компенсирующий ап итд

http://img443.imageshack.us/img443/3820/babah.jpg

Опубликовано

Кто клиент под вайном инсталил?

Чегой-то в процессах ланчер висит, на на экране нету его...

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Угу, тогда никак не стоит на него переходить. Я остановился на тяжах на 7 уровне: КВ-3 нравится дамагом и кредитами, Тигр-Р броней и точной пушкой, Т29 остался с лучших времен, плохо приносит кредиты. Думал кого то одного продвинуть до 8 уровня, но теперь не буду.

На мой взгляд 7 уровень не оптимальный. Довольно интересный пласт игры - это ротные бои. Не каждый туда попадает, ибо то микрофона нет\семье мешает разговор\на работе поругают итд. Но иметь танк, востребованный в ротных боях на мой взгляд интересно и нужно. То есть если говорить про тяжей - то в средних ротах чаще всего упор на КВ-1с, в чемпионских - на Т32/ИС3/АМХ50-100. Мой совет - иметь 1-2 подходящих для рот танков и пробовать искать нормальные не пьяные роты. При должном подходе ротный бой доставляет получше соло рандома. Хотя на мой взгляд наибольший фан от хорошо подобранного взвода на троих.

А по кредитам - сложно судить какова доходность танка без премиума. Если нагибать ругелярно, и ТТ9 будет доходным, а если сливаться рано и без нанесенного дамага - и ТТ5-6 будет в стабильный минус уходить.

Опубликовано

Победа!

Бой: Руинберг 29 августа 2012 г. 21:03:15

Танк: КВ-1

Получено опыта: 1 250

Получено кредитов: 30 291

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

• Вечная память
Опубликовано
По случаю скидок на 2-летие WOT купил много слотов и ВСЮ арту, которая бывает в игре :) Тащусь с коллекции!
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

По случаю скидок на 2-летие WOT купил много слотов и ВСЮ арту, которая бывает в игре :) Тащусь с коллекции!

Суров :)

И все САУ с нормальными экипажами с перками, с доп.оборудованием итд?

В тему танков в ангаре, наткнулся сегодня на пост в ЖЖ задрфаната с картинкой - мол мои танки в ангаре

http://www.ljplus.ru/img4/g/o/gogiman/hangar001_resize1.jpg

У меня все равно длиннее

Джва года коллекционирую пиксели

За это время набралось вот уже 176 наборов пикселей в ангаре.

В каждом - перкованный экипаж, почти везде - допмодули. Суммарно стоит это хозяйство где-то 400 млн. серебра.

http://world-of-ru.livejournal.com/851384.html

• Вечная память
Опубликовано

И все САУ с нормальными экипажами с перками, с доп.оборудованием итд?

в 2-6 лвл, кроме су-26 и еще нескольких, 75%. Модули везде (серебра немерено) ;)на топах и любимцах 100% с кучей перков.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

KillerSerg,

Вот интересно, упомянутый вами задрот хоть писять то иногда ходит или прямо под стул ссыт, чтобы от игры не отрываться.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...