GerinG Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 28 июня 2012 г. 13:18:55Танк: T25 ATПолучено опыта: 1 398 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)Получено кредитов: 36 627 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 770; компенсация за ущерб от союзников: 340)Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»Без према В который раз убеждаюсь, что ПТ - это мой класс ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
SlavaD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 По завершении боя, сам удивился с количества очков.Победа!Бой: Карелия 2 июля 2012 г. 22:21:15Танк: Т-50-2Получено опыта: 2 982Получено кредитов: 52 452Достижения в бою: <Разведчик>, <Снайпер> Конечно удача и отсутствие взаимовыручки у противника, помогло. В незначащих ситуациях ускорял видео, чтобы можно было смотреть особо не перематывая. http://www.youtube.com/watch?v=G-cTlJ_dN44 Цитата
n00ne Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь? Цитата
urix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь?в настройках... вкладка маркер. вроде бы. Цитата
GerinG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 в настройках... вкладка маркер. вроде бы. Угу. Поставить галочку "Проценты" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
n00ne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Угу. Поставить галочку "Проценты" может я не совсем понятно выразился, но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле. а проценты это же вроде вместо количества хп? Цитата
GerinG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле. Дык при попадании отлетают циферки... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
n00ne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Дык при попадании отлетают циферки... ага. спасибо, попробую. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь? есть и сейчас такой мод, мне больше нравится, чем встроенный. У меня установлен он, оленемер и арт-зум-прицел. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
SlavaD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то масть пошла, опять за 2900 выскочил.Победа!Бой: Руинберг 5 июля 2012 г. 17:17:10Танк: Т-50-2Получено опыта: 5 840 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 56 742Достижения в бою: «Разведчик» Цитата
GerinG Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 огогошеньки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
MedicusAmicus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 С покупкой велосипеда еще ни разу не зашел в бои.Хотя время вроде есть... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Eugene Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 кто-то еще в них играет ?(ну кроме школоты, которые на каникулах)я, как весна началась, ушел в завязкуи, похоже, навсегдаа в свободное время катаюсь на велосипедечего и всем желаю :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
KillerSerg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я не бросил :) Правда больше времени провожу на супертесте танков, чем на основном сервере. Цитата
Den3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 И я не бросил. Но времени провожу значительно меньше чем раньше. И на велосипеде успеваю ездить :).Правда больше времени провожу на супертесте танков, чем на основном сервере.А в чем различия? Цитата
Den3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вот готовим СУ-100 и JagdPz IV получать удвоенное серебро на выходных :). Цитата
Eugene Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 бывает такая грязь, которую даже танки боятсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQw&feature=related Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
mas Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Весело получилось, кого обнаружил, того и уничтожил. Цитата
333 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Акция мана) Победа!Бой: Прохоровка 9 июля 2012 г. 1:01:03Танк: СУ-100Получено опыта: 972Получено кредитов: 46 352 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 9 июля 2012 г. 1:24:12Танк: Bat Chatillon 155Получено опыта: 1 675Получено кредитов: 72 327Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А в чем различия? Официальная информация о супертесте:Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основе, направленная на помощь проекту World of Tanks. У тестеров есть минимальный круг задач, выполнение которых является обязательным для каждого, кто попадает в ряды супертестеров.Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту. Искать баги и писать отчеты о них. Все баги, найденные супертестерами, обрабатываются и исправляются специалистами компании. Описывать свои наблюдения, мысли и мнения. Разработчики обращают внимание на мнения и предложения тестеров, если они развернуто и грамотно озвучены. Каждый тестер должен обладать некоторыми качествами, необходимыми для успешного и результативного сотрудничества:Стрессоустойчивость. Супертест - это уже не игра, а работа. Строгие правила и строгие наказания за их нарушения - неотъемлемая часть Супертеста. Коммуникабельность. Необходимо уметь взаимодействовать с другими людьми. Умение работать с различными программами. Супертестеру приходится регулярно пользоваться различными программами, как минимум Jabber-ом и Fraps-ом. Обучаемость и адаптивность. Умение читать - едва ли не самое важное качество для каждого. Усидчивость, терпение и сдержанность. Ваш возраст - от 18 лет.Любая информация, полученная на Супертесте, в том числе видео, скриншоты, ТТХ, логи чатов или форума – запрещена к публикации.Стандартная санкция за разглашение информации с Супертеста – перманентный (постоянный)бан игровых и форумных аккаунтов во всех проектах Wargaming.net. Собственно все изменения, которые вводятся в игру проходят предварительное тестирование на супертесте, и лишь потом незадолго до ввода в релиз выпускаются в общий тест. То есть то, что находится в разделе "в разработке" http://worldoftanks.ru/ru/development в какой то момент проходит супертест. Плюс тестирование новых премиум танков на основном сервере, например из последнего патчноута http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/* Для тестирования супертестерами добавлены премиумные машины: Dickermax — немецкая ПТ-САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня. Это все доступная публичная информация. Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могу :) Цитата
Den3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могуА больше не надо. Я и этого не знал и не задумывался особо. Удачи в тестах чтоб нам хорошо игралось :), не смотря на Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту Цитата
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основеключевое слово - халява.за деньги я бы еще позанимался б этой хренью, но на шару... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Den3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Халява - это когда за так что то получаешь, а тут хоть и получаешь какие то пшлюшки, но и терпения, времени и самоотдачи достаточно много требуется. Так что я бы не назвал это халявой. У нас только именно на энтузиазме очень многие проекты двигаются. Так что я за наших искренне рад что у них получается и они продвигают проект который и мне нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.