Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассмотрение заявок будет производиться в кратчайшие сроки в порядке их поступления.

4ый день без танчиков :( Хорошие у них "кратчайшие" сроки :blink:

Крым-Россия
Опубликовано

За убийство врага сзади вводится медаль "Бориса Моисеева".

а вы случаем шняжку не пробовали? пару постов выше?

Пробовал, и играю, может тот кто не пробовал сидит и ждёт? Блин, ну так тогда выходит.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

а вы случаем шняжку не пробовали? пару постов выше?

Пробовал, и играю, может тот кто не пробовал сидит и ждёт? Блин, ну так тогда выходит.

кого? чего? куда? ничего не понял! Если вы про сапорт, да, я им отписался, через 4 дня пришли два вопроса, ответил на них, жду дальше...

Крым-Россия
Опубликовано

Заинтересовался игрой, решил попробовать. До этого пробовал все известные mmorpg - нудота, через несколько дней бросал.

А эта приколола. Весело, спасибо за тему :)

Опубликовано
Бойцы, сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов, запланированных на 12-е августа.

В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Щеееедро, слов нет whistle.gif

А у кого постоянный прем? Двойной дадут? ))) Или золотом возместят?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А ни у кого не складывается впечатление, что разрабы от патча к патчу незначительно режут технику и ухудшают характеристики многих машин, при этом ничего никому не сообщая?

Я вот допустим свою БЛ-10 вообще не узнаю - точность просто никакая (в 300 м часто бывает, что мажет по здоровому тяжу хоть и свелся полностью), участились случаи непробития и рикошета (просто катострофически поплохело - 54-ку не пробиваю; ехал на мемя ИС с 30% попал ему в переднюю часть, но снял всего лишь 22%; рикошеты от всяких 34-85 и КВ, которых по идее должно просто в землю вкапывать таким снарядом!). Человек каждый день со мной ездит во взводе на Т29, говорит после последнего патча очень снизилась точность топовой пухи. Вчера при мне он выстрелил из ГВ-Тигра по М6, попал (не накрыл, а именно попал!) и только сбил ему гуслю....И вообщем таких фактов могу насобирать еще кучу....

Вот хотел поинтересоваться кто че думает?

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано
ну вот а у меня 12-го ночная рыбалка... и нахер мне тот прем :(

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

А ни у кого не складывается впечатление, что разрабы от патча к патчу незначительно режут технику и ухудшают характеристики многих машин, при этом ничего никому не сообщая? Я вот допустим свою БЛ-10 вообще не узнаю - точность просто никакая (в 300 м часто бывает, что мажет по здоровому тяжу хоть и свелся полностью), участились случаи непробития и рикошета (просто катострофически поплохело - 54-ку не пробиваю; ехал на мемя ИС с 30% попал ему в переднюю часть, но снял всего лишь 22%; рикошеты от всяких 34-85 и КВ, которых по идее должно просто в землю вкапывать таким снарядом!). Человек каждый день со мной ездит во взводе на Т29, говорит после последнего патча очень снизилась точность топовой пухи. Вчера при мне он выстрелил из ГВ-Тигра по М6, попал (не накрыл, а именно попал!) и только сбил ему гуслю....И вообщем таких фактов могу насобирать еще кучу.... Вот хотел поинтересоваться кто че думает?

ага ,вчера на pzjager в 34-85 залупил под башню - фиг что снялось ...А опыта дают вообще понты ,даже на преме ...без према вообще выше 5 лвла - по нулям выходишь по деньгам , а 70-100к опыта бить год будешь ......
Гугль всем поможет !
Опубликовано
Насчет нерфа - перманентное бурление на офф. форуме в каждой ветке танка.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

ну вот а у меня 12-го ночная рыбалка... и нахер мне тот прем

Промокод будет валидным неделю, потом можно активировать.

Обратите внимание: активировать промо-код вы можете в любой удобный для вас день в промежуток с 12 по 19 августа.

А ни у кого не складывается впечатление, что разрабы от патча к патчу незначительно режут технику и ухудшают характеристики многих машин, при этом ничего никому не сообщая?

Я не заметил, скорее наоборот. Чем дольше играю на какой либо технике - тем лучше результаты. Обидные рикошеты когда ожидал 100% пробития или снятие гусли без нанесения урона бывают конечно, но и до патчей, и после. Рандом, что с него взять.

Опубликовано

Победа!

Бой: Перевал 10 августа 2011 г. 14:00:15

Танк: СУ-100

Получено опыта: 1 150

Получено кредитов: 28 675

Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», Медаль Виттмана, «Бронебойщик», «Снайпер»

Убито 7 танков.

Опубликовано

рикошеты от всяких 34-85 и КВ, которых по идее должно просто в землю вкапывать таким снарядом!

Кхм ... а у меня вот с 90мм пухой М3 были (не один раз) рикошеты от А20 и Леопарда. :(

Опубликовано

Победа!

Бой: Монастырь 10 августа 2011 г. 17:08:59

Танк: Т-34-85

Получено опыта: 845

Получено кредитов: 19 230

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

нормально для этой коробки!

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

уже играю на промокоде - на 5 левеле хороший фарм, но постоянно подсаживаться на прем не намерен по принципиальным соображениям!

сегодня купил себе Объект-704 - в первом же бою 5 фрагов, 5800 опыта (х5 по акции) и 48000 кредов (из-за према) :dribble:

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано
Morgul,Сегодя закончился промо:(, начали набирать в второй взвод тех кто не попадает в первый основной состав. Ис7 не намерян брать, буду ждать перевода ис4 на 10лвл.

Опубликовано

думаю проработку деталей без потери фпс, кстати в настройках советую поставить на максимум детальность отрисовки, лучше будуте видеть танки противника в дали.

Хммм... Играю на максимальных настройках, ФПС в районе 45-65 из под Хрюши, как резервная стоит 7-ка но х86 :unsure: есть ли смысл заменить её на х64 и погонять из под семёрки? Процу i5 помоему фиолетово какая разрядность винды, графика игры улучшаеться заметно или незначительно?

Опубликовано

Ростислав, я не играл под хр, сразу вин7, проц i3 \ 3.33. Просто вин 7 стабильна у меня, а хр максимум на 6 мес. хватало.

Какая же шара этот премиум.. за сутки прокачал 3601, СУ-85 до СУ-100 и денег падает все время.

О да, за день игры 1к серебра как с куста. Почему те кто играет на преме не могут купить ис7 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...