Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т82, американская ПТ с которой я начал, очень забавная машинка. Только 11 бой на ней, а уже дали медаль Халонена. Правда на свободном опыте довел ее до топа, но экипаж - новобранцы.
Опубликовано

О-па. Уже? Пошел качать. Ага, еще рано.

Как хорошо было когда было 2 сервера - на основном тех. работы, обновление, а на дополнительном можно было продолжать воевать... теперь же день сиди, жди.

Опубликовано

о чем эта шняга?

Видно на танках индикатор жизни и улёт её при попадании, если крутануть скрол- сработает зум, при котором видно почти всю карту.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Аккаунт заблокирован. Подозрение на взлом. Обратитесь в тех поддержку..... а как туды обратится когда суко сайт не работает :lol:
Крым-Россия
Опубликовано

https://support.worldoftanks.ru/index.php?/News/NewsItem/View/126/

Вниманию игроков, аккауты которых были заблокированы формулировкой:

Подозрение на взлом аккаунта. Пожалуйста обратитесь в техподдержку игры "Мир Танков".

Для разблокировки аккаунта Вам необходимо оформить заявку. Для этого следует зайти по ссылке https://support.worldoftanks.ru/. Выбрать раздел "Отправить заявку". Далее отдел "Обжалование наказаний". В появившемся окне указать Ваше имя или ник и почтовый адрес. Ниже заполнить тему и описать ситуацию. Отправить заявку.

Обращения игроков, заблокированных с вышеуказанной формулировкой, в лайф-чат не будут рассматриваться. Решение данных вопросов будет происходить только посредством письменных обращений.

Рассмотрение заявок будет производиться в кратчайшие сроки в порядке их поступления.

Опубликовано

Аккаунт заблокирован. Подозрение на взлом

Во какая заваруха. Видел что в чат шлют предупреждения, но вот что б так вот раз, и не пустили... Кому ж наши танчики стали поперек дороги? Чудесная ж игра, зачем ломать аккаунты - не пойму.

Опубликовано
А я обновился видяшкой - GF GTS250 и... чуда не свершилось :D - оказывается максимальные настройки игры доступны лишь 64 битным системам (а кто то говорил что у него всё по максимуму. У вас что у всех Винда 64 битная? ;) ) Но в общем стало получше, вроде игра не проседает по фпс-ам. На еще лучшую видяху жаба задавила.
Опубликовано
Такс, видимо я что-то пропустил )) А что дают эти самые максимальные настройки игры? Существенно улучшается графика, появляются неземные спецэффекты .. ? Сам играю на Win ХР 32-битной
Опубликовано
думаю проработку деталей без потери фпс, кстати в настройках советую поставить на максимум детальность отрисовки, лучше будуте видеть танки противника в дали.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
Опубликовано
Решил удвоить опыт на 261 объекте. Жуть, слив 13 боев подряд, минус 200 тыщ серебра. :(
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Да 7ка 64 бит

Ну да Вин7\64бит.

Вот блин. Что ли докупить памяти пока есть в продаже чтоб было обоснован переход на 64 бита :)?... И поискать дровишки на всё железо...да и софт обновить придется. Вот уж не думал что у меня игрушка будет двигателем прогресса :)

кстати в настройках советую поставить на максимум детальность отрисовки, лучше будуте видеть танки противника в дали.

спасибо, попробую.

А что дают эти самые максимальные настройки игры?

Ну на этот вопрос лишь косвенно могу ответить, т.к. могу лишь сказать о переходе с минимальных настроек на средние. Общая прорисовка стала детальней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...