Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мегапрокачал экипаж гочкисса :) Дальше некуда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Мегапрокачал экипаж гочкисса Дальше некуда.Это ж сколько проведено боев на нем? Цитата
chacker Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это ж сколько проведено боев на нем?2119 Цитата
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Забавный сайт с цитатами из WoThttp://wotq.ru/ например Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял. Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых??? Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо. Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****». Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре. И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел. Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря. Цитата
Den3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Сполз с башни к механику, весь танк трясет от хохота :lol: Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 На су-26 захренячил мауса :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BHyK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Круто!!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ротой играли, и вот он результат ;) Это как раз оказался 30-й маус, 3 медальки есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Sparky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 без према на тигре играть тяжко, суко уже минус 200к наиграл... надо срочно пополнять Цитата Крым-Россия
chacker Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 без према на тигре играть тяжко, суко уже минус 200к наиграл... надо срочно пополнятьа на тигре2 даже с премом, при сливе всегда попадаешь в минус Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты :) 9 сразу. и второй ;) http://www.youtube.com/watch?v=-lp_ldNSa-Q Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
333 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты 9 сразу. В ромашку лучше не играть.:) Цитата
Sparky Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Отправлено 28 Май 2011 - 04:40епти, в это время надо спать ))) Цитата Крым-Россия
Ariec Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты :) 9 сразу.Жесть, хотя танчика на скрине картонные, надо что-о пожирнее взять) Цитата
Eugene Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 вчера первый раз был на Сапун-горезапечатлел кучу знакомых "танчиков" 1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 мой малой "нагибает" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
fluid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати мой ник fluid_50 =)) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
BHyK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Взял Мышу. Пришлось тапка продать, но пригодился его экипаж и оборудование, да и поднадоел он мне ( нет желания его выкатывать).Мыша "дорогая " в игре, но есть танчик Lowe который успешно зарабатывает для неё ЛОВЕ. Одного проигрыша на котором хватает на два боя Мышки, а выирыша на 3-4. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 «Рано утром 6 июня 1944 года десант из союзных (английских, американских и канадских) войск начинает высадку на территории Франции (Нормандия). Проведение крупнейшей десантной операции за всю историю (3 миллиона человек) стало важным моментом во Второй мировой. Союзные войска пересекли Сену, освободили Париж и устремились на Берлин — до капитуляции Третьего рейха остались считанные месяцы». Команда-разработчиков не смогла обойти стороной такую символическую дату, и поэтому приготовила игрокам приятный сюрприз. Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно: * действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков! * на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой. Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
GerinG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 BHyK, сколько в среднем Лёва за бой приносит? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
SlavaD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Купил T2 lt в честь акции, как-то не очень понравился, на БТ-2 веселей получается. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 рекорд на арте Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
SlavaD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 рекорд на арте 11 штук и всех с одного попадания, впечатляет. Цитата
BHyK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 BHyK, сколько в среднем Лёва за бой приносит? проигрыш 40-45 в плюсе всегдавыигрыш 45-100 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.