Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

помимо этого еще модули дешевле на 50%, я наконец себе купил ящик с инструментами, на который так долго давали жаба, ну и на тигр досылатель поставил, тоже жалко было, так как тигра продавать надо и брать королевского тигра

333 сказал:

Я маскировку изучаю первой, а у тебя что идёт?

Та по логике то-же так думаю)) Чего там чинить - если попал под обстрел, то поломок не будет)) А вообще заметил что арта, самый не предсказуемый аппарат из другой техники по набиванию фрагов, по очереди идут бои и может быть просто 0 убитых и следующим уже 6 - меня этот контраст "задевает" благо не часто еще на арту бочку катят сокомандники.

Это единый случай, на других машинах небыло замечано. Спасибо что сказали, купил досылатель и подбой на ис3, думаю дальше не пойду. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В связи с акцией на опыт получилось взять Пантеру2, но как всегда УГ в стоке.

Многое открыто с "немецкой линии", но поставить без ходовой и башни не выходит :(

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Завтра оффлайн весь день, дождались патча

http://www.youtube.com/watch?v=Ed9RmoI1kzY

Цитата
11 мая игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 3:00 до 17:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.4 и значительным расширением Глобальной карты.

Внимание! В связи с выходом нового патча игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы будут недоступны 11 мая с 3:00 до 17:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Стандартная утренняя перезагрузка в 9.30 (МСК) 11 мая отменяется.

Кроме выхода патча, за время технических работ также значительно расширится Глобальная карта, которая теперь будет включать в себя более 800 провинций. Клановые противостояния теперь выходят за границы Европы и охватят Азию и часть Африки.

Внимание! Вместе с началом технических работ (3:00 по МСК 11 мая) игровая ситуация на Глобальной карте будет заморожена. Ее запуск состоится в понедельник 16 мая.

Время технических работ может быть продлено. Ссылки на скачивание патча версии 0.6.4 появятся позднее. Следите за обновлениями.

Команда разработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Список изменений

Показать контент

можно уже обновляться

и играть, только очередь большая

Изменено пользователем BHyK

что обещано ,не дали у Яга Тигры 1800, новую машину к ис4 тож не дали... может позднее обновление будет.

Надо наверное Лео купить - погонять по новым картам

• Вечная память
Купил новое УГ :) Первый бой - баланс жжот :)

shot_020.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

Первый бой - баланс жжот

ух ты ёёё, 8 арт в одной команде :)

наверноешансы на получение медали бурды возрастают, хотя своя арта вряд ли даст повырезать.

что-то я самое вкусное пропускаю :rolleyes2:

сайт закрыт не могу почитать, что там за "мировая война"? как там поучаствовать без премиума?

работает все

обновиться наверное надо до 6.4, но вроде это автоматом( метров 800-900)

Ростислав сказал:

что там за "мировая война"? как там поучаствовать без премиума?

Иметь топовую технику в количестве нескольких штук(ТТ10 в обязательном порядке + СТ9, Арт7(хотя теперь уже Арт8), ПТ9 не рулит, их обычно не берут. Вступить в клан, выбирая, что бы не в слабый. Тренироваться регулярно с кланом. Потом клан может высаживаться на глобальную карту, соревнуясь с другими кланами за провинции. За одну провинцию происходит серия боев(до 32 кланов если не ошибаюсь), слабые кланы вылетают на 1-2 этапе. Выиграть провинцию получается весьма сложно. Удерживание провинции ведет к прибыли золота в казну клана. В топ-кланах практически всегда стреляют голд снарядами и используют голд расходники, уровень конкуренции очень высокий. 95 процентов игроков на глобальной карте не играют и ничего о ней не знают, из оставшихся 5 процентов наверное 4 процента массовки вылетающих на начальных стадиях, и оставшийся процент - реально игроков которые получают от кланваров какой то профит и фан.

Вывод - мировая война ближе к кибергеймингу, в просторечье - задротству, чем к отдыху и развлечению :)

KillerSerg - спс за пояснение.

Цитата
Удерживание провинции ведет к прибыли золота в казну клана. В топ-кланах практически всегда стреляют голд снарядами и используют голд расходники, уровень конкуренции очень высокий.

Эти шоколадки и супер бензин что то мне напоминают :| АХ, да! арена поинты и гладиаторские бонусы в сетах из WOW... пичаль :unsure:

Поиграв вчера- понял что кочусь назад, валили меня как один свет в том царстве, в основном арта. Наблюдал как с чужой стороны объект валил на нашу базу свеча до последнего вышев с самой базы и проехав 20%, тогда понял, что может и я свечусь теперь так. Вроде брони накинули, но убивают быстрей.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
  KillerSerg сказал:

ух ты ёёё, 8 арт в одной команде :)

Как оказалось - не предел

shot_084.jpg

GSMmaster, а чего ты на об. 212, ведь 261 уже купил как я понял? Как тебе топовая арта, в чатах на 261 плюются, а вот топ американца хвалят.

• Вечная память

так это... опыт удвоять надо ;)

ЗЫ:

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=51317

я на 800dpi играю. нормально. Мышка легкая хватает, на 1600dpi только артой играю (иногда) неудобно наводить на цель когда на пт или на танке
Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь!

Взял топовую пуху на Пантеру2 - другое дело :bravo:

Движок бы ещё топовый, а то приходится на импортном бензине кататься

• Вечная память

Сегодняшними тех. работами порезали фарм на прем. танках новых.

Теперь по гочкиссам - баланс сегодня поменяли. Выглядит так:

Ездим взводом из трех гочей. ОБЯЗАТЕЛЬНО в противниках один или 2 гоча, при этом ВСЕГДА все танки 1-2 лвл. Если в противниках также 3 гоча попалось, то кидает к 3 лвл с артами.

BHyK сказал:

Движок бы ещё топовый, а то приходится на импортном бензине кататься

Точно, бензин щас не дешовый боле 10 грн.\л. :)

GSMmaster сказал:

Сегодняшними тех. работами порезали фарм на прем. танках новых.

Конспирология :) Очень много людей на офф. форуме не подверждают, как вывозили на Льве по 70-80 тысяч грязными\30-40 тысяч чистыми из победных боев - так и вывозят. Я у себя на утке снижения доходности тоже не заметил. Наверное кто то срелял с малыми повреждениями, да по низкому уровню по сравнению с своим - оттого и прибыль небольшая получилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...