chacker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Странно чего они извиняются?В WoW либо посто промолчали, либо на йух послали.если внимательно прочитать, извиняються за то что не будет возможности принять твои денеги Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пуха жжот :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
GerinG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пухаИмхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Oknavi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Упрощенный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=qKi_17HhSAw&feature=player_embedded Цитата
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Имхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон+1.Даже с 122мм орудием не то - дорогие снаряды и долгая перезарядка. А вот 100мм - золотая середина. Цитата
Sparky Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пуха жжот :) Имхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон кому что, если бы я хотел видеть скорость, то катался бы на штуге или на пантере Цитата Крым-Россия
terrible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Упрощенный вариант:Танки как будто из папье-маше ... :lol: Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
GerinG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Sparky,покатался я на СУ152, машинка конечно хорошая, спору нет. КВ ваншотит на раз, со стоковой пушкой. Но пока ее раскочегаришь ))) Арта короче, только в формате ПТ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Jokkero Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?А какой уровень машины приемлим? Есть т-34 т34-85 и су-85 Цитата Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь!
Eugene Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?я принял твое приглашение вчерано игра сказала:пришглашение что-то там "бла-бла-бла просрочено..."потом добавил тебя в контакт-лист (пустой до этого) у меня есть:танки: А-20, Т-28ПТ: СУ-76, HetzerСАУ: M-37 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А какой уровень машины приемлим? Есть т-34 т34-85 и су-85 то что надо :) я принял твое приглашение вчерано игра сказала:пришглашение что-то там "бла-бла-бла просрочено..."потом добавил тебя в контакт-лист (пустой до этого)давай сегодня пробовать. Желательно скайп, дабы действия голосом координировать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Какого немца лучше взять PzKpfw III/IV или PzKpfw IV? Что то особо не просеку в них разницы по описаниям. Разве что PzKpfw IV был реальной машиной, а PzKpfw III/IV только на эскизах по историческим данным.Хочу альтернативу советскому Т-34 сделать у немцев что б играть в паре. Ну т.е. на Т-34 подбили, вышел из боя, сел на немца по уровню боя одинакового и продолжаешь игру.ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?А вечер это во сколько? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 часов с 8 вечера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я ближе к вечеру определюсь, смогу ли поиграть или нет. Олег, а ты на чем планируешь во взводе быть? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 у меня много разных железок от 3 lvl и выше :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Jokkero Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) то что надо :) давай сегодня пробовать. Желательно скайп, дабы действия голосом координировать.есть скайп sanek11055 так что приглашение даш? Думаю в 8 часов смогу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Jokkero Цитата Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь!
333 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 GSMmaster,Посмотрим может я погоняю.:) Цитата
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А как с моим вопросом про PzIII\IV или PzIV, что брать лучше?P.S. Опять пошли большие пинги... :angry: Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Переносится на 22.30 и позже. Кто будет в онлайне - стучите в асю 300850039. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BHyK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я могу в 20-00, но чем играть не знаю. Есть VK 4502, VIB TigerII, VK3601 - всё в топе и с экипажем 190-270%. Микрофона нема. Есть только в веБке. Для скайпа хватает но в игре надо тестировать.22-30 поздно - рабочий день завтра :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 у меня домашние дела, появлюсь тока после 22.30 :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Есть VK 4502, VIB TigerII, VK3601 Я с таким не осилю, у меня в основном куча разного 5 уровеня, выше не лезу. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ау, есть кто желающий? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.