Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад 2 часа назад, Den3 сказал: Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. я сегодня ждал на 10 ур. так и не дождался за 5 минут. Видать игра уже не та, боюсь загнётся. Ранее ждали очереди по причине очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад Да, у меня то же так. Правда пока макс время ожидания было около 2 с копейками минут. Но я тогда на пт был, а там пт в очереди было что то около 400-500 штук. При том, что есть ограничение на кол-во пт в бою. Убрали бы ограничение, было бы по 5-6 пт, как раньше и не ждали бы так долго)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.