Den3 Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. Цитата
333 Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 2 часа назад, Den3 сказал: Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. я сегодня ждал на 10 ур. так и не дождался за 5 минут. Видать игра уже не та, боюсь загнётся. Ранее ждали очереди по причине очереди. Цитата
Den3 Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 Да, у меня то же так. Правда пока макс время ожидания было около 2 с копейками минут. Но я тогда на пт был, а там пт в очереди было что то около 400-500 штук. При том, что есть ограничение на кол-во пт в бою. Убрали бы ограничение, было бы по 5-6 пт, как раньше и не ждали бы так долго)). 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2025 Необычный бой. В БОЛЬ? Выпуск №242 СРАЖЕНИЕ С ПОДВОХОМ BZT-70 на карте Застава [Мир Танков] https://www.youtube.com/watch?v=MJgM1ob3BX4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 Изменения европейского сервера. Танки 11 уровня World of Tanks 2.0 кратко Цитата Всего вывалили 15 танков и 1 ЛБЗшный. Но: танки просто открываются через ветки исследований, продолжая те или иные линейки (ИС-7, Маус, Бат25т и так далее); у 11 уровней на ВГ нет уникальных снарядов (бобсы вводить испугались); каждый танк 11 уровня имеет какую-то механику и каждый имеет активный или пассивный перк; все танки имеют одинаковую стоимость в опыте (325к) и серебре (7.4кк); у танков система полевой модернизации имеет совершенно другой, нелинейный вид, с уникальными модами для каждой машины. Ну и мое любимое: все танки 11 уровня выглядят максимально нерационально (кроме парочки), и уж тем более ни один из них не является историчным (по крайней мере полностью). Но про это в другой статье. Ребаланс ВГ заявляют более чем о 350 изменённых машинах, но пока все карты не раскрывают. Полный список правок мы узнаем лишь в воскресенье (а сегодня четверг), но кратко: убран параметр грузоподъёмности шасси (где-то я это уже видел); убраны все рации, кроме топовых; увеличено ХП всех ЛТ 9-10 уровня; многие страдальцы среди премов апнуты (наверное); будут улучшены многие стоковые комплектации (а какие-то удалены вовсе). И самое главное: легендарный ТВП ВТУ получил барабан! Тут надо отметить, что это первое изменение этого танка на ВГ после разделения кластеров. дальше - https://dzen.ru/a/aKVbSHa6CTEye_6- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 А зачем нам европейский сервер World of Tanks? Там же пинг наверное очень высокий будет. Да и заново всё прокачивать... Чисто из интереса "а что там у них"? Мне уже давно не интересно. Играю лишь потому что в другое играть особо не умею\не хочется. В день боев 10-15 получается, на большее меня не хватает)). Но за бопсы согласен - дичь с ними (правда сам ими не стрелял, а лишь от них получал). Ну и система сброса ветки что бы получить 11 уровень, то же дурацкая. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 2 часа назад, Den3 сказал: "а что там у них" Оно примерно одно и тоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
terrible Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 9 часов назад, Den3 сказал: А зачем нам европейский сервер World of Tanks? Некоторые, в том числе и я, не успели перейти на Лесту и акк автоматически ушёл в WG на европейский сервер. Время перехода совпало у меня со временем когда я не играл в игру (она даже не была установлена), и видимо пропустил возможное сообщение на почту. Пинг вроде не очень высокий, хз. Главный минус обилие хохлов, но это одновременно и плюс 1 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 Уволенный из-за игры в «танчики» житель Череповца через суд добился восстановления на работе Цитата Суд постановил, что, помимо восстановления в должности, Виктору полагается денежная компенсация за весь период вынужденного прогула. Она составит 580 тысяч рублей, ее взыщут с работодателя в полном объеме. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
333 Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2025 Кто долго играет заходите и забирайте подарки. За 15 лет дали на выбор 2 танка 10 уровня. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 Цитата Теперь по главному хиту - прокачиваемые танки 10 уровня. Это эксклюзив для игроков с аккаунтами от 1 года: один танк на выбор (кроме Штурм-САУ, чтобы не упростить фарм "Проекта Орбита"). Если играете меньше 5 лет - один танк, где вся ветка не исследуется полностью, только сам 10 уровень с модулями. Это значит, что машина готова к бою сразу, без прокачки и покупки, но ветка остаётся для самостоятельной прокачки. А для ветеранов с 5+ годами - два танка на выбор! Представьте: два свежих 10 уровня без усилий, которые можно сразу выкатывать в рандом, ну разве это не имба? Конечно имба! Это не просто подарок, а реальный буст для для игроков - фармите кредиты, набирайте опыт и катайте топовые танки без головной боли https://dzen.ru/a/aOeEBmFxXWhWqseN Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Прикольный бой получился, неожиданно переломили вдвоём бой , на арте и захват и оборона сразу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.