Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Оно на их форуме есть, но форум два часа сейчас на технических работах закрыт.

Должно быть где то тут

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/54-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/

P.S. Нашел в кеше страницу и вставил картинки сюда :)

http://img171.imageshack.us/img171/9715/germany.jpg

http://img708.imageshack.us/img708/2267/usar.jpg

Да, и еще французы, что должны быть в течении 2-3 месяцев(хотя могут и задержать)

http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2js15/uploads/tech_trees/french_tree_full(rus)_for_book2.jpg

Это планируемые деревья, то есть не факт что появится абсолютно все, но планы есть. Так же как и на британскую и японские ветки.

В самый ближайший патч из премиумных танков должны добавить КВ-5 и Lowe. Уровень и цена в золотых на них пока не известны.

Я тут пошёл ещё по советской ветке, пока т46, чот не тянет на тигре 2 кататься в силу стоимости снарядов. Думаю тоже самое будет при покупке ис3, или я не прав?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Могу еще подкинуть табличку маскировки танков разных наций. Надо? В игре оно в принципе не критично, т.к. все равно выбрав какую то модель подстраиваешься под нее, а для интереса вполне.

Тоже самое. 8,9,10 уровни без премиума будут убыточны или в лучшем случае выходить в ноль. Разработчики хотят кушать. Зарабатывать надо на 5-6 уровнях.

Таблица маскировки не актуальна, она содержит очень устарелые значения. А новые значения разработчики не раскрывают.

Завтра очередной патч, с минимальными изменениями.

Цитата

Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7:

Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям.

Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты.

Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков.

Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река».

Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка».

Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий.

Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях.

Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1.

Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним.

Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.

Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.

Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв.

Когда же уменьшат стоимость снарядов для 8 левела?:( Взял сегодня Т-28 русский, следующий кв-тупое квадратное чудо.:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Значит я правильно думаю что если не хочешь платить деньги, то нужно где то остановиться до 8 уровня на машинке которая больше всего понравилась и играть в удовольствие. На более высоких уровнях и перезарядка у крупнокалиберных орудий медленная, такая что слезу прошибает, и маневренность слабая, в общем, вялотекущий бой монстров.

Блин, с этим апдейтом чем на работе заниматься? ;) Где там Евгений с его обещанием испробовать офлайновую какую то игру с танчиками?

Ну возможно нужно проапгрейдить танк, потом будет полегче, что скажут наши местные танководы? Есть ли жизнь на 8-м уровне?:) Снаряды стоят немеряно. Игде нужно зависнуть на советском дереве, думаю на ис, ибо ис3 равен вроде тигру2 ?

Цитата
"Орудие повреждено"

напомнило анекдот про танкистов и фею

танкисты в поле одевают слетевшую гусеницу

тут подлетает добрая фея

- что вы делаете, ребята

- да вот - с гусеницей ипемся

- а хотите по-настоящему поипаться

- конечно хотим - загорелись глаза у танкистов

фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

наконец то приобрел грозный танк Т-34-85. Счастья полные трусы. Его б теперь прокачать и наслаждаться.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

KillerSerg сказал:

Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1.

издевательство, там и так вечность проходила перезарядка

Фанат http://ru.fishki.net/picsw/022011/22/post/demotivator/demotivator-025.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

333 сказал:

Вышло обновление, можно скачать на оф. сайте

Нагрузка дай боже. 500 ошибка вылетает

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

333 сказал:

Есть ли жизнь на 8-м уровне?:)

не знаю как на восьмом но на СУ100 с топовой пушкой при стоимости снаряда 1025кр. то же иногда не окупается бой, но удовольствия море и немного поменялась тактика, теперь приходится каждый выстрел чуть ли не ювелирно проводить :D Про медаль снайпера забыл, дорого :rofl:

Крым-Россия

GerinG сказал:

Нагрузка дай боже. 500 ошибка вылетает

Могу торрент дать, но там WoT_0.6.3.7_patch, которая вроде и так у нас стоит??

Та и зачем качать, если обновится само, когда включат.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Имха самое лучшее для фарма - это КВ, Су-85 и Штуг. Чуть хуже - Т-34. Шестой уровень за счет более дорогих снарядов, ремонта и возросшего уровня боев уже не так доходен.

Sparky сказал:

на СУ100 с топовой пушкой ....... удовольствия море и немного поменялась тактика, теперь приходится каждый выстрел чуть ли не ювелирно проводить Про медаль снайпера забыл, дорого

chacker сказал:

издевательство, там и так вечность проходила перезарядка

333 сказал:

Взял сегодня Т-28 русский, следующий кв-тупое квадратное чудо.

КВ с башней КВ-2 и пушкой 152мм - абсолютно уникальные ощущения. Ствол очень специфический. Реально представляет опасность для ТТ8 и ТТ9. Минус конечно время перезарядки(2.7 выстрела в минуту, если не ошибаюсь). Вот там реально выцеливаешь каждый выстрел, ибо ошибка очень чревата. Но если сдела за бой 4-5 удачных выстрелов - то будет куча денег и опыта. Даже если ты будешь в самом низу списка в бою с ТТ9 - то все равно лишним себя с этой пушкой не ощущаешь. Если попадаешь вверх списка, то есть бой в котором ТТ5 - это максимум - то превращаешься в ваншотмашину. Косы смерти на нем зарабатываюься только так. Главное успевать между выстрелами куда то прятаться :)

Имею на КВ как 152мм так и 107мм пухи, переставляю их под настроение. Танк этот не продам, даже когда открою С-51.

KillerSerg, ну прям заинтриговали этим КВ. Всегда считал его ужасно неповоротливым, возможно что ошибался.

Sparky сказал:

не знаю как на восьмом но на СУ100 с топовой пушкой при стоимости снаряда 1025кр.

Вроде же рекомендуют брать все таки не топовую пуху, а 100мм из-за ее лучше точности и дешевизны снарядов. Я вот пока опытом не могу открыть ее и стреляю 85мм фугасами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...