Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- В 9.2 будет немного танков в HD, в 9.3 будет 20-25 машин в HD

Я не ною, но игрушка занимает на винте 22,5 Гига, а если карты и танки замутят в HD, так и размеры непомерные раздуются еще больше.

Опубликовано

Я не ною, но игрушка занимает на винте 22,5 Гига, а если карты и танки замутят в HD, так и размеры непомерные раздуются еще больше.

HD конктент опциональным будет потом. Типа не хочешь - не загружай.

зы - содержимое папки World_of_Tanks\Updates можно удалять, скорей всего из за него размер клиента раздутый. без модов, реплеев и апдейтов клиент должен в районе 14 гиг весить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, где/как сейчас выгоднее всего пополнить счет в танках?

В терминалах? Насколько я знаю при пополнении танков комиссию платят сами танки, а вам комиссии не будет. Можно за акциями последить на сайте танков, там бывают такие которые дают +10% к сумме пополнения если пополнишь определенным образом

Опубликовано

Сегодня очередное обновление.

со скучным содержимым. Обновленные карты, танки в HD качестве, очередные нерфы. Без новой техники стало скучновато.

Зы. В тему названия треда

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)

shot_001.jpg

Опубликовано

Без новой техники стало скучновато.

Шторм анонсировал давно, что этот год будет посвящен допилке и настройке.

Технику не обещали совсем sad.gif Я вот всё жду премСТ Советов, грустно катать новый экип на Т-54 biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Шторм анонсировал давно, что этот год будет посвящен допилке и настройке.

Технику не обещали совсем

Ну почему же, вон уже в следующем 0.9.3 судя по анонсам на вот-ньюс будет много разных новых ЛТ. Моя хотеть :)

Я вот всё жду премСТ Советов, грустно катать новый экип на Т-54

Опять же судя по Штормовским фразам в ЖЖ там будет что то типа суперперша по подвижности. Моя не хотеть :)

Опубликовано

Моя хотеть

И моя хотеть новые ЛТ drinks.gif

А вот насчет СТ - хрен знает, я в целом согласен на чуть более бронированный и более медленный Т-44.

Подвижность можно вытянуть модулями, пуха вроде должна быть 100мм, 122мм уходит тестерам, как я понял.

Поживем - увидим, короче

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
  • Вечная память
Опубликовано

Обещали епонскую? А есть по ней какая-нибудь информация?

Нет, пока не обещали. Но епонцы ведь из чего-то стреляют? Значит будет. Вот к тому времени свободного опыта будет на покупку 10 лвл "со старту".

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А вот насчет СТ - хрен знает, я в целом согласен на чуть более бронированный и более медленный Т-44.

Подвижность можно вытянуть модулями, пуха вроде должна быть 100мм

Ну никакими модулями из суперперша не сделаешь танк аналогичный тип59.

Темка по будущему прему - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1359957-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%82-54-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-1945-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

ну 100мм ствол. Вопрос в скоростных качествах. А там обещают печаль.

• Вечная память
Опубликовано

Вопрос в скоростных качествах. А там обещают печаль.

Практически все премы еле ползают. Кроме 59, е25 и т2лт :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Нет, пока не обещали. Но епонцы ведь из чего-то стреляют? Значит будет. Вот к тому времени свободного опыта будет на покупку 10 лвл "со старту".

Тогда уж и кЕтайскую надо, кЕтайцы же тоже из чего-то стреляют.

Опубликовано

Практически все премы еле ползают. Кроме 59, е25 и т2лт

ну а-32, локуст, т-15, т-25, тип 62, тип 64 совсем не слоупоки. Возможно еще кого то забыл.

Даже пантера-м10 обладает вполне норм движком и проходимостью.

Просто если говорят этот ст будет как суперпершинг, то печаль.

Время покажет что в итоге получится.

Опубликовано

Матильда, вот где самый адреналин от скорости. Правда он весь на ругательства выходит)

После стокового кв3 матильда самолет :) Хотя думаю за т95 никому не угнаться.

Опубликовано

Ну никакими модулями из суперперша не сделаешь танк аналогичный тип59.

Это безусловно. Но из слоупока можно сделать что-то более-менее вменяемое.

СП, кстати, весьма годный танк. Я иногда жалею о продаже, но гоню такие мысли прочь biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...