Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://wotreplays.ru/site/2280182#self

очень эпический бой

один промах решил весь исход битвы(((

В одиночку на ФВ чуть ИСа не затащил(

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Та глюк какой-то. Я так один раз до конца боя на арте простоял. Ехал в слепую и скатился бочком. На скрине плохо видно, но стоял на одной гусле и сдвинуться не мог.

shot_177.jpg

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Вот это поймал точку равновесия :) Висел с минуту.

А что у вас за оленемер стоит? можно ссылку?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Сделайте ограничение: не более 2 ед. арты в каждой команде в рандоме.

Ну видать игроков желающих играть на арте больше чем число боев раз их по 4 шт в каждой команде попадается. Уменьшили бы дальность полета снаряда как у Бишопа, Фунтика и то было бы дело. Я после фунтика на обычной арте уже не могу играть, не хватает динамики, точности, скорости сведения.

Опубликовано
Не знаю чего там разрабы цокали языками от нынешнего обновления, но по факту - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Бедная видяха взлетает от оборотов кулера, особенно в простое в ангаре и табличке вывода результатов (видать там самый крутой рендер :) ), а в игрушке нормально, как и раньше. Ну и притормозы... только все отладил на предыдущем обновлении, так теперь снова.
Опубликовано
1920х1003 с "рекомендуемыми" настройками графики - всё установлено на "высоко", только доп. эффекты в снайперском режиме "средне". 40-60 фпс - полет нормальный. вовремя обновился :)
Опубликовано

Den3, как арта себя чувствует?

Хотя, вопрос скорее к GSMмастеру.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Бедная видяха взлетает от оборотов кулера, особенно в простое в ангаре

Решил данную проблему на ноутбуке, установкой мода, на ангар попроще, без свистулек и пердулек :)

Опубликовано

лин, опять на эту зебру залип. Часами могу смотреть и ржать

Неактуально правда, ибо сейчас то светляков, способных такое исполнить и нет. Эээх, где ж тот самый старый т-50-2.

Есть некоторое обещание Шторма на следующий патч

В версии 9.1 будет несколько интересных ребалансов:

- Во первых, будет убран бонус маскировки при выстреле ПТ-САУ (превед борщ).

- Во вторых будет ап некоторых светляков (как минимум МТ-25 и VK2801). МТ-25 будем вытягивать примерно до уровня старого Т-50-2.

- В третьих на единичку будет уменьшен уровень боёв у светляков 4+ (при этом будут исключения для отдельных машин).

- В четвертых будет ап нескольких самых отсталых танков (12 шт) и нерф некоторых самых имбучих (8 шт).

- Тигр будет немного понерфлен

- Тапок не попал в список бафов

- В 9.1 точно не будет нового сглаживание. Появиться до конца года вместе с поддержкой DX11

- По голд снарядам сейчас собираем развернутую стату. Потом будем решать нужно ли что с ними делать или нет.

- Базовый коэффициент и ряд других ПТшных маскировочных плюшек трогать не будут пока.

Но что ж из этого получится...

Опубликовано
WoT для блондинок, подарочная версия :-)

Опубликовано

бо сейчас то светляков, способных такое исполнить и нет.

Ёлка, ну и пз1с, правда я на них уже 2-3 обновления не катал. Главное - не ставить доп.оборудование и модули полегче.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

По голд снарядам сейчас собираем развернутую стату. Потом будем решать нужно ли что с ними делать или нет.

Что по ним решать?! Вернуть их покупку только за голду!

А то надоели уже раки, которые стреляют без сведения и пробивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...