Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, что то с игрой. После игры за место прибыли пошли минусы. Последнее замечаное- до игры баланс +6600, в игре +4000, после игры 6200. :blink:Видать вчерашняя перезагрузка что то натворила.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Воооо! А я про снаряды сразу подумал
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Выходит тяжи для богатых? Уже пошёл в песочницу добывать бабло.:)

Не только тяжи, всё что от 8 уровня, без премиума, порой убыточно, особенно если нубы в команде )

Я на Т-44, без голда, частенько в минус ухожу.

• Вечная память
Опубликовано
ну всё, купил объект 212 в топе :) Щас дообучу оленей и задача выполнена...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Однако они находят снаряды что бы отстрелять мирно постреливающую в них ПТ и денег им не жалко

Вот и я пересел на микроба, пару боёв и можно пару раз сыграть на тяже.:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

ну всё, купил объект 212 в топе Щас дообучу оленей и задача выполнена...

А как же объект 261? Он вроде последний в дереве советских артов. И вопрос по скорострельности Об 212 - сколько снарядов мин.?

Опубликовано

У нас сегодня тоже был кадр который сделал -6. И это на 4-7 уровне. Его потом свои же протифники и убили.

А у меня вопрос - как или чем зарабатывается свободный опыт? Хочу проскочить гробик Хетцер. Воевать конечно на нем можно, но не интересно.

• Вечная память
Опубликовано

какой ещё 261???

212 последний. И он у меня почти топ, осталось мизер дообучения экипажа и докупить вентиляцию. Всё. :)

По скорострельности - перезарядка около 25-30 сек.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

В самых ближайших планах у разработчиков есть выпуск САУ 8 уровней во всех нациях.

Так что 212-тым дело не ограничится :)

По свободному опыту.

От заработаного на любом танке 5% опыта идет в свободный. То есть берешь танк на котором удобно фармить - и долго долго набиваешь на нем опыт. Долго, но нахаляву.

Есть другой вариант, но уже с тратой золотых. Берется любой танк с гвардейским статусом, отключается опция "ускреное обучение экипажа". И набивается опыт на нем, который весь идет в нераспределенный. Потом опыт из нераспределенного переводится в свободный по курсу 1 золотой на 25 опыта. То есть скажем 5000 опыта обойдутся в 200 золотых(это 0.8 бакса в случае гуманного ввода денег типа пейпала, если смсками - то дороже)

Опубликовано

Что то первый дополнительный опыт экипажа застыл на 95 -96 %.... А основной у кого 100, а у других 110 - непонятно.

Первый дополнительный опыт качается в два раза медленней, чем основной, второй дополнительный скилл - в 4 раза медленней, третий - в 8. Планируют вводить еще новые скиллы - там тендеция увеличения в 2 раза по сравнению с предыдущим останется. Поэтому скажем прокачав на 100% маскировку у ПТшников лучше не выбирать ремонт или пожаротушение, ибо оно им ни к чему, а оставить опыт накапливатся, что бы к моменту ввода новых специальностей выбрать сразу нужное.

А по 110 - это влияние командира. Он дает 10% от своего скилла остальным членам экипажа.

Поэтому и получается 100 у него и 110 у остальных(105 у командира и 116 у остальных в случае установленной вентиляции).

Опубликовано

какой ещё 261???

Ну у меня в полной ветке советских танков еще такой есть (где то таблица была), но в игре не все модели присутсвуют.

KillerSerg, спасибо за разъяснения про опыт :beer2:

А вот теперь про впечатления от ПТ СУ-85 и СУ-100. Вот все хвалят СУ-85, а мне она как то не понравилась, чего то мне в ней не хватало, хотя все было в топе. По-этому в сомнениях продал Т-34-85 чтоб освободить слот и купил СУ-100 с новым 75% экипажем. Так почти стоковая сотка и экипаж в меру косой реально круче 85 )), хоть и уровень боев поднялся. Может мне не хватало того что б машина держала удар :pardon: ? В общем я в нее влюбляюсь. Интересно затестить 100мм пуху.

KillerSerg, а возможно у разработчиков купить через Пай-Пал дополнительный слот? Если да, то как? (вот единственное на что бы потратил чуток денег).

Опубликовано

KillerSerg, а возможно у разработчиков купить через Пай-Пал дополнительный слот? Если да, то как? (вот единственное на что бы потратил чуток денег).

можно.. я разобрался ...

Жми КУПИТЬ ЗОЛОТО. Потом выбирай платежную систему (Палка есть) . Там, где не суммы золота, а в пустом окошке пропиши сколько тебе надо Золота и жми оплатить. Перекидывает на Палку и платишь как обычный платёж

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
когда играю танком , то часто многие становятся на свои любимые места.Вот взял арту для заработка денег и пошёл бомбить то место, в итоге каждый раз с первого попадания мочу танк.:) Втотрой раз это су 85Б.

Опубликовано

когда играю танком , то часто многие становятся на свои любимые места.Вот взял арту для заработка денег и пошёл бомбить то место, в итоге каждый раз с первого попадания мочу танк. Втотрой раз это су 85Б.

Ага, знакомо :rolleyes: Бывало только игра начинается, прилетает чемодан и я сразу трупик. Пересмотрел свои места)).

Опубликовано

Мне кажется, это детвора балуется, школьники всякие. Более менее взрослый человек не станет такого делать, хотя бы из уважения к другим участникам игры. К тому же, если такие ситуации повторяются, то таких му*аков быстро вычисляют и банят.

Сам не раз сталкивался с подобным. Злость берёт конечно, но если мозгов не было, то они и не появятся ...

Опубликовано
У меня один такой записан, но я его сам лупанул в ответ. Больше не попадался..

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...