Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0.8.10

Полный клиент - http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.10_ru_install.zip

Торрент на полный клиент - http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.10_ru_install.zip.torrent

Патча поверх на 0.8.9 пока нет.

По срокам пишут

Если не произойдет чего-то сверх естественного, то патч выйдет 20.12.2013 в Пятницу.

Источник - http://wot-news.com/main/postmsg/48101/20069/3/Patch-810

• Вечная память
Опубликовано

Ну и сколько я должен настрелять для победы?????

Ничья

Бой: Комарин 23.12.2013 12:07:29

Танк: Conqueror Gun Carriage

Получено опыта: 1 738

Получено кредитов: 126 505

Достижения в бою: «Воин»

shot_107.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А опыта с гулькин нос для такого урона :( Продавать все арты?

Кстати, для самолетиков и танков сделали единый аккаунт. Решил полетать на выходных, обновил клиент, прошел обучение, дали 75 золота и вроде 900 свободного опыта+ за вход 2 дня премиума. Премиум сгорит, играю редко, а на золото + остатки с прошлых раз купил в танках ангар.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Ну и сколько я должен настрелять для победы?????

О-хо-хошеньки!!! Круто!

Я вот тоже сегодня сел на ГВП и заметил - стало легче играть (попадать), народ не воспринимает арту как угрозу и подставляется, стоит на месте. Но подозреваю это из-за того что экипаж прокачан еще с былых времен, того же британца 4 ур все никак не могу выкачать, мажет собака.

Опубликовано

того же британца 4 ур все никак не могу выкачать, мажет собака

У меня 261-й и экипаж более 50% третьего перка. Но всё равно периодически при полном сведении по стоящей цели получаю перелёт. :rukalico:

Опубликовано

Вчера закончилась очередная движуха на глобалке. Призом было 30000 танков десятого левела VK7201.

Сегодня досчитали очки, сформировали таблицу победителей.

Скрин игрока, занявшего 30001 место

http://i024.radikal.ru/1312/e3/d1f743c7a1c5.jpg

Опубликовано
Warthunder в 15 часов по Киеву будет свои танчики транслировать online http://ru.twitch.tv/warthunder

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

, а они все тянут и тянут.

Чтотам у них получится надо смотреть, а самолетики у них намного лучше чем WofPlanes.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Трансляция скоро начнется, на канале уже 542,028 зрителей.

Опубликовано

Warthunder реализовывает игру аналогичную Захвату базы в Unreal Tournament. Чем дольше команда удерживает базу тем больше очков она получает, и наоборот - противник теряет.

В данный момент самолет должен сесть на аэродром базы для её захвата. Чуть позже к базе приезжает колона техники-ботов. Танки, ПВО. Они удерживают базу от захвата, пока их не разбомбят. ПВО уничтожается самолетами, а танки только бомбами.

Они продемонстрировали как ботов заменили на игроков. Игроки перед боем выбирают, как обычно, технику, но теперь могут выбирать не только самолеты, но и ПВО и танки. И совместно захватывать/оборонять базы. Мне показалось что ПВО жесткое - игрок быстро троих сбил.

Опубликовано

Чтотам у них получится надо смотреть, а самолетики у них намного лучше чем WofPlanes.

+1000. летать на WofPlanes, нормально так и не получается: игра тупо превращается в метание из стороны в сторону в стремлении увернуться от "непонятнокогоатакующеговхвостисовсехсторонодновременно".((

В варсандере научился летать за пару недель и теперь удается даже в боях понимать что и как и иногда снимать самолеты с хвостов союзников. На большее пока, если объективно, мои умения не тянут: при попадании в реальный замес сливаешь все три машины в течение 5-6 минут.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Мне показалось что ПВО жесткое - игрок быстро троих сбил.

Оно и в варианте с ботами жесткое: иногда сносят за секунды.

Опубликовано
Ещё надо Е-25 чуток менее скорострельным сделать.))
Опубликовано

после кваса пересел на КВ-2

никак не мог словить кайф от него

пока не поставил шайтан-трубу :)

теперь тащусь не хуже, чем от кваса

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
играл на кв-2 (точнее на КВ-1 с шайтаном) уже после великого нерфа фугасов, но тем не менее танк полюбился и играть было комфортно. А вот после разделения на КВ-1 и КВ-2 последний стал уныл, имхо ... как сейчас не знаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...