Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

2 воин

5 захватчик

6 защитник

4 стальная стена

11 снайпер

7 поддержка

1 витмана - это за последний бой что я писал.:)

1 бийота

1 фадина

32 воин

4 захватчик

5 защитник

18 поддержка

1 бийота

4 фадина

2 рейдер

3 коса смерти

8 бронебойщик

1 камикадзе.

уничтожил 2712 танков. Макс 8 фрагов.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

32 воин

4 захватчик

5 защитник

18 поддержка

1 бийота

4 фадина

2 рейдер

3 коса смерти

8 бронебойщик

1 камикадзе.

уничтожил 2712 танков. Макс 8 фрагов.

АЦЦКИЙ СОТОНА :dribble:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

GSMmaster, медали пополняются с каждым днём, некоторые уже можно умножать на х2.Например снайпер уже 20. :) Яж говорю нужно поиграть вместе.;)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Новый уровень - и снова как новобранец. Уже и нычки есть любимые, но СУ-85Б не держит удара. Одно радует - такая же прыткость как у ее предшественницы СУ-76. На прошлом уровне бодался с КВ, на этом с ИСами, будь они не ладны. И с маск-сетью тажа фигня, она просто не предлагается. Такая туша и без сетки!
Опубликовано

скрин покажите, где видно что в ангаре при клике на доп оборудование нет сетки.

Я на 85б и на просто 85тке ездил с сетью. Про 76 не помню, но подозреваю что тоже сеть была.

Опубликовано

сеть, как стереотрубы и ремонтный ящик идут на любой танк.

То бишь можно переставлять по необходимости с танка на танк.

Я правда заморачиватся с такими перестановками не стал, и у меня всего 7 сеток(и все используются, а не лежат грузом на складе) :)

Я эффект от сетки замечаю. Когда стоишь в кустах, не стреляешь и не двигаешься - то замечают тебя только наткнувшись практически вплотную. Это конечно в первую очередь относится к ПТ и ЛТ. тяж так не спрячешь.

Опубликовано
Пардон, что вставляю свои 5 копеек. На счет танчиков не знаю, как там реализован голосовой чат и гемплей, но когда зависал в Рагнарок, юзали тим спик вот. Имха для онлайн игр самое то, особенно когда нужно раздавать люли, слушать и отдавать команды цать человекам и не допускать галдежа в эфире.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

и у меня всего 7 сеток(и все используются, а не лежат грузом на складе) :)

интересно, зачем столько танков одновременно?

я по мере покупки новых моделей старые аналоги продаю, так как новыми (прокаченными) играть то интересней..

Опубликовано

Pepper,

а я себе до упора прокачанный БТ-2 оставил для песочницы. Мне на нем больше всего кататься нравится.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

скрин покажите, где видно что в ангаре при клике на доп оборудование нет сетки.

Стал готовить скрин и можно сказать прозрел - увидел скрол на списке доп. оборудования и ниже оказалась есть сетка)). Как в поговорке "под носом и не видишь".

Опубликовано

Pepper,

а я себе до упора прокачанный БТ-2 оставил для песочницы. Мне на нем больше всего кататься нравится.

ну это понятно, у меня тоже M2-LT прокачанный имеется, чтобы новичков учить воевать ))

еще один шерман и священник. И на них время толком не хватает, а вот что делать с 7 танками..

Опубликовано

Ну раз тут пошли оглашать "заслуги", то я тоже выложу)))

17 воин

6 захватчик

62 снайпер

5 защитник

3 стальная стена

16 поддержка

13 разведчик

1 виттмана

1 бийота

26 стрелок

5 неуязвимый

5 коса смерти

20 бронебойщик

Проведено боев - 2648, танков уничтожено - 2271, макс.фрагов - 8

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано

интересно, зачем столько танков одновременно?

я по мере покупки новых моделей старые аналоги продаю, так как новыми (прокаченными) играть то интересней..

Поделитесь секретом, как у Вас сразу получается новый танк прокаченным? :)

Любой танк в стоковом состоянии не впечатляет, и пока наберешь опыта что бы поставить топовые модули - плюешься. Стоковый танк любого уровня(кроме 10) - уныл. :)

Пересаживать экипаж с младшего танка - нужно тратить 200 золота за каждого члена экипажа, что лично мне кажеться накладно. Пересаживать его за 20.000 кредов - так они от этого косеют и тупеют. Когда вместо 100 в основных скилах + 95 в дополнительных, скажем в ремонте, то после пересадки получаешь 90 в основных, и дополнительные на ремонт перестают работать, пока не наберешь 100 в основных. Что опять же печально. Ездить на 75 процентном экипаже - уныло :)

Далее, причуды балансировщика. Выросли Вы на уровень, и что? Побеждать больше не стали, ибо попадаете в более высокие уровни боев. Если Т-34 встречает максимум ИС-3 и Тигр2, то Т-34-85 уже встречается с ИС-4 и Тапком с включением объекта 704 итд. Я бы использовал, если бы они были, исключительно бои равноуровневых соперников(скажем ТТ5 уровня+СТ5+ПТ4+Арта3или4). И пусть бы там давали опыта в 5 раз меньше чем в обычном бое, и количество кредитов пониженое. Там бы уже влиял твой собственный скилл, а не то что тебя засунули топом в команду малышей, и ты выиграл не напрягаюсь, или наоборот ты последний в списке, и твой слив лишь вопрос времени. Но разработчики заявили что такой режим никогда не сделают, ибо тогда пропадет стимул качатся. Быть кормом для старших танков - уныло :)

Финансовая составляющая. Старшие уровни(8, 9, 10) очень часто не приносят кредитную прибыль. То есть ты играешь в ноль при победе, и в минус при проигрыше(это если без премиума). С премиумом же проигрываешь в ноль, и получаешь плюс при выигрыше. Не все играют с активным премиумом, и поэтому часто будет вставать вопрос, что набрал опыт для нового модуля или нового танка, а кредитов на покупку нет. И что делать? Оказывается, что самыми выгодными для заработка кредитов являются танки 5-6 уровня. На них даже в случае проигрыша команды при своих удачных действиях ты неплохо зарабатываешь. Дешевый ремонт, снаряды за копейки. Сплошной профит. И многие вынуждены иметь в ангаре не только свою топовую технику, но и что то для фарминга(то есть для заработка кредитов). Играть, при этом теряя кредиты без возможности накопить миллионы - уныло :)

Разнообразие. Мне скучно играть все время на одной и той же технике. В один день хочется покемперить на ПТ, в другой момент по душе порашить на СТ, иногда хочется ЛТшного драйва. Играя на арте стал понимать как лучше ЛТ светить для них, и зная куда бы я стал на арте теперь я знаю куда я поеду СТ проверять арту. Понимая кемперскую суть ПТ теперь при игре тяжем стараюсь не становится на ПТшную линию огня. То есть игра за разные виды техники способствует развитию скилов в остальных видах. Тот кто прошел исключительно по ТТ линии не может взаимодейтсвовать с другими видами техники. Быть однообразным и тактически скованым - уныло :)

Я кстати сказал, что у меня 7 сеток. Танков на самом деле больше, некоторые использую без сетки.

P.S. Я не слишком много раз упомянул слово уныло в одном посте?? :)

Опубликовано

Отлично разжевано!

Разнообразие. Мне скучно играть все время на одной и той же технике.

Тут +1 :) Я пошел еще дальше - держу по 2 машины одного уровня (направления) чтоб когда подобьют пересаживаться на другую (2 ПТ немец. и советы; 2 разведчика немец Луч и Леопард). А вот арта как то не затянула, хотя хороших артоводов очень уважаю.

• Вечная память
Опубликовано
А вот у меня БТ-2 остался, СУ-26, СУ-8 и СУ-14. Доапгрейжусь на днях до объекта 212 и, пожалуй, всё :)
Опубликовано

ох как долго было набирать 14+ тыщ опыта

чтобы исследовать весь shturmpanzer2

а еще надо 13+к чтобы исследовать весь М37

а hetzer - что-то непонятное совсем

не знаю что с ним делать :(

научился прятаться по кустам

даже кого-то стал убивать

wespe - штука классная

еле избавился от БТ-7

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

а hetzer - что-то непонятное совсем

Ну это точно! То же сейчас приходится на нем кататься что бы происследовать Штуг3. Вот Штуг, уже обещают, должна быть сносной машинкой.

• Вечная память
Опубликовано

ох как долго было набирать 14+ тыщ опыта

жжешь :) объект 212 = 185 000 опыта и 2 с половиной лимона кредитов...

Опубликовано

жжешь :) объект 212 = 185 000 опыта и 2 с половиной лимона кредитов...

Вопрос к великому полководцу :)

Сколько в среднем зарабатывается опыта на 8-9 уровнях?

дойдя до 5ого уровня больше 2000 за раз получать не получалось, и то в редких случаях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...