Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KillerSerg, когда спать, когда работать? - не понятно.... Семья-то есть?
Посмотрите на средний опыт и прочие ТТХ ;). Станет понятно, что не количеством тут результат получен.
Опубликовано

KillerSerg, когда спать, когда работать? - не понятно.... Семья-то есть?

Дык вроде на последнеем пейнтболе пересекались семьями :)

На работе ни-ни, танки никак не пересекаются. Дома же да, согласен, внимание к семье частично изза танков страдает, надеюсь не критично :).

Опубликовано

Как сделать различнй вход в танчиках на одном компутере без ввода эл. почты?

Поясню: захотелось что бы мой мелкий племянник не играл моими танками, а был у него свой гараж и свой аккаунт. Аккаунт завел, но как сделать что бы он одним кликом сам мог заходить под собой (сам набрать латиницу он не сможет). Пока что отображается эл.адрес последнего кто играл и если это буду я, то и зайдет он подо мной. Уже игрушку скопировал на другой диск, но толку это не дало. В идеале надо ярлык на его логин\пароль с автоматическим входом и на мой. Возможно ли это?

Опубликовано
Проще всего - после игры перелогиниваться под ним. Я недавно скачал америкосовский клиент, пароль и логин такие же, как на нашем, но после каждого входа под другим клиентом приходится заново вводить данные.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Проще всего - после игры перелогиниваться под ним.

Да, пожалуй это пока самый простой способ.

как вариант использовать портабельную версию для другого аккаунта.

Так вот и попытался скопировать на другой логический диск, но это не дало результата. По сути, игрушка то портабельная изначально.

Опубликовано

Да, пожалуй это пока самый простой способ.

Так вот и попытался скопировать на другой логический диск, но это не дало результата. По сути, игрушка то портабельная изначально.

Нет, т.к. настройки игры хранятся не в папке с игрой, а в папке пользователя. портабельную версия полностью автономна в плане настроек и аккаунта.

• Вечная память
Опубликовано

Победа!

Бой: Лайв Окс 1 июля 2013 г. 16:58:40

Танк: M53/M55

Получено опыта: 909

Получено кредитов: 31 786 (компенсация: 112)

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)

Продано:

Снаряжение 'Большой ремкомплект' успешно продано (10 шт.). Получено кредитов: 50 000.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

dr.GAZ,

Тогда хочу напросится во взвод погонять на ПТ, так как явно не хватает знаний для 10 уровня.

Можно как нибудь попробовать. Правда я на ПТ10 нубоват, опыта маловато. Там по 10-30 боев примерно на тех что в ангаре есть. Как до топов докачивался пересаживался что то следующее качать, откладывая выезд на топах на "когда нибудь потом" :)

Победа!

Бой: Лайв Окс 1 июля 2013 г. 16:58:40

Олег, а остальные новые арты как? Знакомые очень положительно отзывались о Pz.Sfl. IVb 4-го уровня, ну и вижу что серверная стата у нее чуть выше чем у остальных.

• Вечная память
Опубликовано

Знакомые очень положительно отзывались о Pz.Sfl. IVb 4-го уровня

Еще не покупал. 53/55 - убермашина.

• Вечная память
Опубликовано

Ничья

Бой: Малиновка 1 июля 2013 г. 22:15:06

Получено опыта: 603

Получено кредитов: 25 309

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

Ну его нафиг, на арте очень муторно...

Опубликовано

Было бы интересно отсортировать по количеству и процентам побед.

Там где мало арт - это явно профи.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Грустные проценты побед, получается, что вместо арты луче взять танк.

Не получается а так и есть. Теперь катаюсь на ней гораздо реже, т.к. фана и фарма стала приносить куда меньше.

Опубликовано

Грустные проценты побед, получается, что вместо арты луче взять танк.

Ну собственно на танках общесерверные проценты тоже не должны сильно выходить за 49,5%. За редким исключением

Не получается а так и есть. Теперь катаюсь на ней гораздо реже, т.к. фана и фарма стала приносить куда меньше.

Собственно в этом и был смысл изменений. САУ развелось очень много, фана и фарма судя по всему было неоправданно много, про сравнению с остальными машинами.

С другой стороны сейчас выйдут британские САУ и арт в рандоме прибавится.

зы. Патч 0.8.7 вышел на общий тест. Кроме бритСАУ наблюдаются серьезные изменения с советскими ЛТ. Собственно настала их очередь на кастрацию фана.

Особенно печальна ситуация с миграцией экипажа.

Опубликовано

Наверно самая любимая машинка на данный момент ,сегодня мастера и 2 воина взял на ней:

http://joxi.ru/uploads/prod/20130709/d62/9d8/2c0c68ace00c97fc2fa2cf88d0e120118c26995b.jpg?v=2.1.2

http://joxi.ru/uploads/prod/20130709/1ec/7e1/644f8e0ae7037865f64492587f2bab0ce06f28ea.jpg?v=2.1.2

http://joxi.ru/uploads/prod/20130709/b9b/e5d/4405a4ae58ec90767c8b4c202a8c51b444600f88.jpg?v=2.1.2

Опубликовано
та вот я и думаю стоит ли идти дальше, пушка на 704м та же, а уровни уже не те, посижу пока на ИСУ скорей всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...