GerinG Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Первым перком ББ о_0? интерестно.Там бб, лампочка и ремонт, если говорить о командире Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Leprecon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 http://i.piccy.info/i7/dfbee2bc8f1e6573a11d298108f81f56/4-61-586/20211803/shot_005.jpg Цитата
Тыдыщ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А правда у першинга сняли броню? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Leprecon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А правда у першинга сняли броню? Обычного вроде не трогали, а вот суперпершинга отправили на переделку Цитата
Тыдыщ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 ну суперу.. да.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
dima-simfer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 LETSCELEBRATE1MLN Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Leprecon Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 LETSCELEBRATE1MLNБонус-код на сутки према.... Цитата
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 жаль кода у меня ночью небыло. бессонной ночью везло - рвал на куски всех. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ночью получил необычную "медаль Лехвеслайхо"http://wotreplays.ru/site/1019236#l_zigfrida-javion-cromwell Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Юмор разработчиков. Смешно. В боях сейчас и одну арту редко встретишь.С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды: При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции). Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Больший интерес вызывает Боевые задачи: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №1. «Победитель» Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям». http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №2. «Максимальный урон» Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям». Цитата
Den3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 В боях сейчас и одну арту редко встретишь.На высоких уровнях бывают)). Сел сегодня на Лора 155 50, так меня закинуло к топам и нас было три арты на команду. И с противоположной команды то же 3. А сажусь за танки, так арты и не вижу и не слышу)). Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я каждый бой встречаю, может потому что я на арте? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Точно также, на танке арту почте не вижу. Хотя вчера выехал на Валентайне II и в бою було по две арты с каждой стороны. Которым я благополучно насветил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Меня постоянно с артой кидает. ЛТ и ПТ 5 ур. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 2-3 арты вижу часто, выхожу только на 704. На что обратил внимание - на артах стали играть лишь профи, так как часто вижу по 4-5 фрагов у них. И да, через поле в окно коровника стало стрелять одно удовольствие)) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ничего не понимаю...ПоражениеБой: Священная долина 26 июня 2013 г. 13:40:43Танк: M53/M55Получено опыта: 202Получено кредитов: 16 819Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 15 победа за день Боевая задача №1. «Победитель»Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям». Начисляется не ежедневно, а только раз за акцию. То есть завтра или послезавтра очередные 15 побед день према уже не дадут а начислена после поражения - может ты в предыдущем бою не дожидаясь окончания вышел из боя. поехал на м33\м55 а тот бой из которого вышел команда затащила, и сообщение о начислении награды пришло постфактум. Ну или обработка счетчика побед запаздывает и начисляет не сразу после 15 победы, а чуть погодя. Цитата
KillerSerg Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 По сути халявный прем на месяц :)Плюс в процессе выполнения можно нафармить немеряно ремкомплектов Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК). Обратите внимание: в случае выполнения условий всех трёх задач награды суммируются. Боевая задача №1. «Ненасытный» Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Боевая задача №2. «Богатырь» Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: 10 больших ремкомплектов. Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике. Боевая задача №3. «Пример для подражания» Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях: «Дозорный» + «Разведчик»; «Стальная стена» + «Воин»; «Захватчик» + «Снайпер»; «Поддержка» + «Защитник». Награда: +5000 единиц опыта по итогам зачётного боя. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз. Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Акция для задротов :)Только поспособствует толпе школьников, зарабатывающим на прем. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 будет месиво. пс помоему проще всего дозорного и разведчика получить. У меня часто такие пары были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 53/55, кстати, очень забавная сау. Gw panther 9 уровня. Всячески рекомендую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Типа гейм овер :) до выхода следующего патча качать нечего Цитата
dr.GAZ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 KillerSerg, когда спать, когда работать? - не понятно.... Семья-то есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.