Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тююю, буду привыкать к раскачиванию)), с динамической камерой что то видяха не сильно тянет именно в снайперском режиме.

А если продам 1 арту с трехперковым экипажем, то при пересадке на СТ той же нации с экипажа сколько снимут за переобучение? И снимут с перков или сбросят до 80% общий статус обучения, а перки оставят как есть?

Опубликовано
Арта в ближнем бою стала полным фаршем: точность попадания при прямой наводке ухудшилось намного, а для второго выстрела шанса просто нет - время перезарядки такое, что танк противника успевает минимум трижды пальнуть.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Арта в ближнем бою стала полным фаршем: точность попадания при прямой наводке ухудшилось намного, а для второго выстрела шанса просто нет - время перезарядки такое, что танк противника успевает минимум трижды пальнуть.

Да, тоже столкнулся с трудностями в пт режиме.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Да, тоже столкнулся с трудностями в пт режиме.

Да это даже трудностью назвать язык не поворачивается. В патче 8.5.0. в режиме ПТ соотношение победа поражение с танками было где то 1 к 5. А сегодня из 30 боев в режиме пт на арте не выиграл ни одной дуэли. За все эти 30 боёв не более 10 попаданий с уроном 100-150 хп. Это совсем никуда не годится...

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Забавно, что теперь попадаю не сводясь - повернул башню, нажал - попал :) Цель далеко.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У меня редко)). Как то там по-другому бои идут чем на 6-7 уровнях.

Зы. Поиграл на 8 уровне (Федя и ИСУ), все осталось так же. А на ИСУ вообще не поперло, что то снаряды летят куда угодно))), а убивают быстрее чем на 5 уровне.

Опубликовано

Как то там по-другому бои идут чем на 6-7 уровнях.

Да, эта СУ-14 одно расстройство.

.

Быстро они акцию запустили:

Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

Ускоренная в три раза прокачка экипажа.

Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650

Стоимость семи дней составит 650вместо 1250

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).

Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.

Скидка 50% на покупку дополнительных коек в казарме.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/operation_bagration_2/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

Опубликовано

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

Опыт на Т-34-85 рекой течет :)

• Вечная память
Опубликовано

акция рулит

Победа!

Бой: Аэродром 21 июня 2013 г. 12:00:06

Танк: 105 leFH18B2

Получено опыта: 1 339

Получено кредитов: 111 008

Достижения в бою: «Поддержка»

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

При чем тут обновление?

Просто результаты акции выходного дня, в которой удвоение дохода для трех топ-дамагеров в каждой из команд.

Уже в понедельник такие результаты можно в плане дохода можно делить на два.

Постоянной для выходных такая акция не факт что будет

Опубликовано
дали мне двойной заработок - 28000. Вначале офигел, потом увидел "за участие в акции".

Опубликовано

Ловите момент ближайшие два дня

Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось :)

Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику.

Опубликовано

Ломает всю экономику.

Надо было 1 лучшего поощрять)). Хотя ооочень приятно когда в первой тройке)).

А арты все меньше и меньше. Хорошо это или плохо не знаю.

Опубликовано

Мастер на М103, очень рад что вкачал, играть очень приятно. Да и акция порадовала неимоверно

post-13-012812400 1371850145_thumb.jpgpost-13-050679600 1371850144_thumb.jpgpost-13-069492600 1371850143_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Мастер на М103, очень рад что вкачал, играть очень приятно. Да и акция порадовала неимоверно

post-13-012812400 1371850145_thumb.jpgpost-13-050679600 1371850144_thumb.jpgpost-13-069492600 1371850143_thumb.jpg

Первым перком ББ о_0? интерестно.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...