Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 По себе заметил, что переставил во всех танках закупку голд снарядов на кредиты(почти везде по 3-5 снарядов миниммум, где то даже побольше), и это стало меньше сдерживать в их использовании(раньше только для сложных исключительных случаев, при высоком шансе что это переломит ход боя, даст шанс на победу итд, сейчас же подкалиберные и куммулятивы использую куда чаще). И как результат - скорость накопления кредов снизилась достаточно ощутимоНаркотики - первая порция бесплатно. На самом деле очень умный ход. Потом отключается голда за серебро и покупаемость снарядов за золото вырастет относительно 0.8.0. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Наркотики - первая порция бесплатно. На самом деле очень умный ход. Потом отключается голда за серебро и покупаемость снарядов за золото вырастет относительно 0.8.0. имха нет, основной доход идет от1) продажа прем танков2) премиум аккаунты3) перевод свободного опыта значительно в меньшей степени на4) обучение и переобучение экипажа5) голд снаряды6) слоты в ангар7) демонтаж оборудования и совсем мизерное количество на8) сброс перков9) голд снаряжение10) камуфляжи, эмблемы, надписи11) обмен на игровые кредиты12) смена документов экипажу Насчет первых трех пунков уверен на 99.9%По остальным - домыслы с меньшей веротностью :) Что приведет отмена сербоголды? - не очень значительный рост ее продаж. Кто раньше денег не вкладывал в премиум аккаунт\премтанки - не станет покупать голд активно. Кто привык постреливать иногда в рандоме голдой - отвыкнет итд.Продолжение продаж голд снарядов(и возможно голд снаряжения) кроме пропагандируемого лозунга - "теперь нет игровых преимуществ, все могут нагибать за голд" приведет к тому, что некоторых игроков подтолкнет на покупку либо прем-танка для фарминга, либо прем-аккаунта что бы не так часто уходить в минуса. А для принципиальных противников ввода реала в танчики, но тем не менее возящих 2-3 снаряда и использующих их от случая к случаю это приведет к замедлению накопления кредитов, более продолжительной прокачки, большего числа боев, создания массовки итд. Еще плюс - оздоровление экономики, очистка зажиточных игроков от кредитных накоплений. Чуть больше месяца назад у тебя было овер 60 лямов кредов, сейчас - чуть больше 30, и запасы для основной фан арты уже исчерпаны. То есть еще пара-тройка месяцев такого активного фана - и надо будет возвращаться к фармингу, или снижать аппетиты. Самый основной минус среди кучи плюсов для разработчиков - это вайн игроков обладателей бронированной техники типа Мауса или Т95, с жалобами что мол броня теперь не роляет, нас стали пробивать почти всегда, ибо каждый игрок и именно для нас голду и возит. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Заглянул в папочку, и ... не обнаружил реплея. Запись была отключена :( Печалька... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Тыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 во! Первый воин!!! Понагибал малёхо! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
333 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Гм, а что тут удивительно в результатах? Акция, без према и голды можно заработать нищим танководам. А мастер у него уже есть. Цитата
top Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 и я понагибал нормально. думаю, вот ща бабла насыпят..... хренушки Цитата
333 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Свыше 6ур. ге реально обогатиться без према. Цитата
terrible Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 top, есть ещё один момент. Мало просто уничтожить вражеский танк, важно нанести ощутимый ущерб и чем больше, тем лучше. Именно прошедший урон идет в общий зачет по итогу бою. А количество набитых фрагов в большей степени служит для услады взора. Насколько помню там дается лишь небольшой бонус за каждую уничтоженную единицу техники. Цитата
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Люди, господа танкисты, помогите придумать юмористический сюжет для мульта на тему мира танков, а то мне самому лениво со старта что то городить. Мульт по тех заданию всего на 1 мин, так что без фанатизма. И нужно что бы в нем показывалась, обыгрывалась новая физическая модель движения танков. Или просто напишите смешные случаи которые у вас были в игре, а я уже обмозгую как всё увязать. Цитата
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Свыше 6ур. ге реально обогатиться без према. да ладно. я играл почти до 9 уровня без према и зарабатывал на новые танки. на 8 уровне совсем чуть-чуть не хватало на 9, а очень хотелось уже. поэтому и залил прем (первый раз). на 9 уровне играл в небольшой плюс(2-5 тыс.). заработать на танк выше уровнем конечно не реально было. на 10 нарубил исключительно на преме уже. играть на нем тяжело, но можно. Цитата
top Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мало просто уничтожить вражеский танк, важно нанести ощутимый ущерб и чем больше, тем лучше так там получилась вроде половина ваншотных + 2 танка подбил с 2-3 выстрелов. т.е. весь урон с 6 единиц техники полностью мне в зачет пошел Цитата
mas Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 2300 урона за бой для су-100 - это ничего выдающегося... для того чтобы получить интересный результат без према.... раза в два больше надо. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Den3, Маус дрифтует?Или ТОГ-2 тонет в глубоком месте, образуя мост для союзников. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Den3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалко нет у меня этой техники что бы прообразы заскриншотить))). Цитата
SlavaD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалко нет у меня этой техники что бы прообразы заскриншотить))).Так сейчас же тест 0.8.2 идет, ставь тестовый WoT, там должно начисленного опыта на маус хватить.http://worldoftanks.ru/news/1751-082_second_test/Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта и 100 000 000 кредитов. Цитата
Тыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Den3, Т-34 "кружит" Кваса. Типа маленький да удаленький. Видел так же в бой вошел тяж (вроде квас) без снарядов и умудрился тараном 3х противников завалить! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
GerinG Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 без снарядов Насколько я помню - без снарядов в бой не пустит Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Насколько я помню - без снарядов в бой не пустит Ещё их можно расстрелять все во время боя. С учётом того, что у топовой пушки на КВ-1С их всего 26 шт., то при неграмотной стрельбе их можно расстрелять очень быстро. Цитата
GerinG Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто не спорит, можно... Но в оригинале звучало - "вошел в бой без снарядов" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Тыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 GerinG, Пускает. Только напоминашку выдает перед стартом. Если невнимательный, клацнул "Да" и в бою! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Den3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо. Уже начал отрабатывать технические моменты и сырой сюжет почти сложен. Но войти в бой без снарядов и тараном забить троих это круто))). Если попрёт и хватит сил, то и этот вариант интересен. Цитата
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Завтра обновление.Пишут, что КВ-1С уменьшат броню. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех порежут - это бизнес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Пишут, что КВ-1С уменьшат броню. Хе хе :) Из су-26 ваншотить этот картон будем? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Я прямо превращаюсь в проклятого статиста :)http://emem.ru/WoT/stat/998947/sv22-9gy5vg.jpg?rand=1.3346760657939 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.