Den3 Опубликовано Пятница в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:16 Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:58 2 часа назад, Den3 сказал: Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. я сегодня ждал на 10 ур. так и не дождался за 5 минут. Видать игра уже не та, боюсь загнётся. Ранее ждали очереди по причине очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:03 Да, у меня то же так. Правда пока макс время ожидания было около 2 с копейками минут. Но я тогда на пт был, а там пт в очереди было что то около 400-500 штук. При том, что есть ограничение на кол-во пт в бою. Убрали бы ограничение, было бы по 5-6 пт, как раньше и не ждали бы так долго)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:06 Необычный бой. В БОЛЬ? Выпуск №242 СРАЖЕНИЕ С ПОДВОХОМ BZT-70 на карте Застава [Мир Танков] https://www.youtube.com/watch?v=MJgM1ob3BX4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Изменения европейского сервера. Танки 11 уровня World of Tanks 2.0 кратко Цитата Всего вывалили 15 танков и 1 ЛБЗшный. Но: танки просто открываются через ветки исследований, продолжая те или иные линейки (ИС-7, Маус, Бат25т и так далее); у 11 уровней на ВГ нет уникальных снарядов (бобсы вводить испугались); каждый танк 11 уровня имеет какую-то механику и каждый имеет активный или пассивный перк; все танки имеют одинаковую стоимость в опыте (325к) и серебре (7.4кк); у танков система полевой модернизации имеет совершенно другой, нелинейный вид, с уникальными модами для каждой машины. Ну и мое любимое: все танки 11 уровня выглядят максимально нерационально (кроме парочки), и уж тем более ни один из них не является историчным (по крайней мере полностью). Но про это в другой статье. Ребаланс ВГ заявляют более чем о 350 изменённых машинах, но пока все карты не раскрывают. Полный список правок мы узнаем лишь в воскресенье (а сегодня четверг), но кратко: убран параметр грузоподъёмности шасси (где-то я это уже видел); убраны все рации, кроме топовых; увеличено ХП всех ЛТ 9-10 уровня; многие страдальцы среди премов апнуты (наверное); будут улучшены многие стоковые комплектации (а какие-то удалены вовсе). И самое главное: легендарный ТВП ВТУ получил барабан! Тут надо отметить, что это первое изменение этого танка на ВГ после разделения кластеров. дальше - https://dzen.ru/a/aKVbSHa6CTEye_6- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А зачем нам европейский сервер World of Tanks? Там же пинг наверное очень высокий будет. Да и заново всё прокачивать... Чисто из интереса "а что там у них"? Мне уже давно не интересно. Играю лишь потому что в другое играть особо не умею\не хочется. В день боев 10-15 получается, на большее меня не хватает)). Но за бопсы согласен - дичь с ними (правда сам ими не стрелял, а лишь от них получал). Ну и система сброса ветки что бы получить 11 уровень, то же дурацкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Den3 сказал: "а что там у них" Оно примерно одно и тоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Den3 сказал: А зачем нам европейский сервер World of Tanks? Некоторые, в том числе и я, не успели перейти на Лесту и акк автоматически ушёл в WG на европейский сервер. Время перехода совпало у меня со временем когда я не играл в игру (она даже не была установлена), и видимо пропустил возможное сообщение на почту. Пинг вроде не очень высокий, хз. Главный минус обилие хохлов, но это одновременно и плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.